[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выполнение миссий!
iGORДата: Четверг, 03.06.2010, 02:43 | Сообщение # 1
Манипулятор тенями
Статус:
В этой теме вы выполняете миссии! Пишите номер и название миссии,описание не обязательно! И дальше пишете историю миссии!

maxi-13Дата: Среда, 09.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
миссия №1
В коноху пришло письмо от деревни песка. В нем было сказано что на деревню напали и им нужна помоешь. Забыв про все дела я срочно отправился на помоешь. Пешком до деревни долго добираться так что я отсоединил одно из сердец и полетел на нем. В скором времени добравшись до деревни я увидел огромные разрушения. Выпустив все сердца я начал поиски выживших и истребление наподдавших. Освободив некоторое количество жителей я спрятал их в безопасном месте. Одно меня беспокоило где наподдавшие. Но долго они себя не заставили ждать. На меня напали 5 противников они были ниже меня рангом так что мне не пришлось особо с ними трудится. Затем я нашел оставшихся в живых щиноби песка. От них я узнал где все остальные и вместе с ними мы уничтожили всех и спасли большую часть деревни.

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Запас Чакры 4000+2000+5000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
4. Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа
7.Ранг в ролевой: Хокаге
8.Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1
9. Бои : Победы- 8,Поражения- 3,Ничьих-3
10. Экипировка: Экипировка Какузы
Призыв: Гаматичи.

maxi-13Дата: Среда, 09.06.2010, 23:32 | Сообщение # 3
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
maxi-13, миссия выполнена забирай награду

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

SailexДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:44 | Сообщение # 4
Легендарный Саннин
Статус:
1. Саске Учиха
2. прошу дать мне разрешение на выполнение мисий №1,2.

Саске Учиха
Жизнь: 8000
Чакра:12000
+100%
Kekkei Genkai: Мангекью Шаринган
Призыв: Легендарный Белый Змей,Мэнда,Трехголовый Змей
Высвобождение семихвостого(Каку)
10000рё

maxi-13Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:19 | Сообщение # 5
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Sailex, приступай но сначала выполнишь 1 миссию я проверю, а потом 2

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

SailexДата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:19 | Сообщение # 6
Легендарный Саннин
Статус:
Хорошо я сделаю две сразу!

Саске Учиха
+100%
10000рё

maxi-13Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:28 | Сообщение # 7
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
по отдельности опишешь сначала 1 а потом 2

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

SailexДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:54 | Сообщение # 8
Легендарный Саннин
Статус:
Конечно!

Добавлено (13.06.2010, 15:54)
---------------------------------------------
Миссия №1.
На деревню Песка напали ниндзя из других дервней.
Задача: Помочь деревне Песка в освобождении от захватчиков
Описание: На деревню песка напали,кадзекаге просит о помощи вашу деревню...отправляйтесь в деревню и помогите ему отбиться от врагов!
Не менее 16 предложений.2 сложности.
Награда:2000рё
---------------------------------------------------------------
Меня послали на задание с несколькими анбу которыми я руководил.У нас была задача помочь Суне, мы пробрались по самым быстрым путям, прошли пустыню и вот мы на назначеном месте.Я остановил свой отряд.
-Слушайте сюда! Мы двигаемся групами по два человека, собираем максимум информации о враге и собераемся здесь, потом обговариваем собраную информацию и используем её на максимум против врага.
-Я и Кенуро двигаемся в центр, Шису и Акума на левый фланг, а Каруцо и Нами вы идёте на правый фланг.
Через час мы собрались опять здесь обработали информацию и принялись на защиту от врагов.
Я побежал на главную толпу использовав взрывных клонов я быстро переместил ихний взгляд на меня, чтобы остальные собрались вместе и помогли мне всеми силами. Я как обладатель шарингана истинный Учиха ломонулся в толпу раскидывая один за одним нинзя нападщиков.Потом мне помогали с разных сторон но на этом бой тока начинался.
В дали прослышался взрыв и одтуда показался треголовый змей с вызвавшем его на его голове.Это был ниндзя деревни скрытой в камнях.
- Окажите мне максимальную поддержку чтобы никто непомешал нашей дуэли.
Я побежал на встречю змею. И остановился около него.
Ниндзя сказал - что ты ждёшь, нападай же!!!
Тогда ниндзя спрыгнул с змеи и подался ко мне. Так начилась драка в которой я немного превосходил его пока, Зрей неиспользовал технику великого огня. Который я с помощью шарингана напавил против него.Ниндзю с насквозного удара мечём убил чидори. А змея я подкорил с помощью шарингана и запечатал в свиток.
Мы отбили наступление помогли Суде и через некоторое время вернулись в Коноху!

Саске Учиха
+100%
10000рё

maxi-13Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:35 | Сообщение # 9
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Sailex, миссия выполнена

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

SailexДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:33 | Сообщение # 10
Легендарный Саннин
Статус:
Миссия №2.
Спасение листа
Описание: В районе деревни Листа Ниндзя из деревни звука разместили бумажные взрывчатки.Ваша задача прикрывать АНБУ пока они уберут все бомбы, и самим искать эти бомбы,не взорвитесь на них сами!
Написать не менее 20 предложений, 3 сложности (чтобы было сложно и с опасными моментами).
Награда:3200рё
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-Я пришёл на мисию. В зале никого нету тока записка. Что нужно побистрей идти прикрыть своих анбу которые разменируют.
Я побежал на место которое было указано по координатам. Там Я увидел целое побоище , их было так много что это было настоящим началом войны. Я прибежав туда собрал команду и по моим приказам они разминировали бомбы на основном рубеже. Я дрался против троих, и внезапно сзыди меня появился ниндзя который чуть меня не убил мечём. Но я его увидел своим шаринганом. Потом побив этих я выдвенулся на дальний рубеж где сам разминировал бумажные бомбы. И тут вдруг одна здитонировала, я быстро отпригнул и сделал древесную четырёх стенную темницу.Чтобы взрыв незацыпил остальные бомбы.
Потом уладив всё на этом рубеже я вернулся на средний с подкреплением.
И там мы отбивали ихние атаки которые неприрывно продолжались.
Среди их оказался отшельник клана Хьюго который бросился ко мне и пытался со всех сил убить меня.
Он сделал технику которую я невидел досихпор, она поразила меня наповал, я упал и немог встать. Он подошёл взял мой мечь и замахнулся.
Ещё чють и он бы меня убил , но я остановыл мечь руками и пропустив через него чидори я его оглушил . И Загнал в илюзию которой пытал его. и В конце концов он отключился.
Мы победили в этой битве но это далось нам нелегко.
меня доставили в больницу Конохи и через месяц меня выписали.

Добавлено (13.06.2010, 17:33)
1. аске Учиха
2. Прошу дать разрешение на выполнение следующих мисий:
Миссия №3
С деревни украли важный свиток с запретными техниками.
Ваша задача найти воров, убить или доставить в деревню, и вернуть свиток.
Не менее 20 предложений,3 опасных момента.
Награда: 2000рё

Миссия №4
На деревню напали нужно добратся до горы Мебоку чтобы доложить Каге который на переговорах там о сетуации в деревне.Задача найти и сопроводить Каге в деревню.
Не менее 20 предложений 2 опасных момента.
награда:1800рё

Миссия №5
На границе Огня и Песка случилась заворушка в одной из деревень.
Задача всё уладить и доложить в деревню.
не менее 20 строк, 4 опасных момента, возможная встреча с акацке.
Награда: 2400рё

Саске Учиха
+100%
10000рё

maxi-13Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:00 | Сообщение # 11
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Sailex, миссия выполнена

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

maxi-13Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:01 | Сообщение # 12
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Sailex, приступай к Миссия №3

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

SailexДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:02 | Сообщение # 13
Легендарный Саннин
Статус:
А нащёт остальных можна!?

Добавлено (13.06.2010, 18:02)
Ок

Саске Учиха
+100%
10000рё

SailexДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:25 | Сообщение # 14
Легендарный Саннин
Статус:
Миссия №3
С деревни украли важный свиток с запретными техниками.
Ваша задача найти воров, убить или доставить в деревню, и вернуть свиток.
Не менее 20 предложений,3 опасных момента.
Награда: 2000рё

\Пришёл утром в кабинет Каге меня выбрали для выполнения этой мисии. Взял свиток с мисией и ушёл. \
-техника теневого клонирования!.... \появилось 20 клонов и мы разбежались в разные стороны на поиски. Через некоторое время, я разузнал коечто об них и пошёл по указаному пути. Потом почуствовал что у меня пропал один клон и я сразу же узнал где находятся воры.Прибежал туда и попал в засаду.Меня окружили четыре ниндзя и сделали барьер чтобы я невыбрался. Они переговорили между собой что делать со мной и решили убить меня.Сделали печати и роздался взрыв.
Они подумали что всё но я сделал замену и появился сзади одного из них и убил его мечём.Потом сзади меня появился ниндзя и ударил меня, я с помощью шарингана уклонился от удара и отрубал ему ногу и добил его чидори.Осталось два и сними продолжился бой который затенылся надолго. Один из них использовал призыв появилась гиганская змея. У неё разширялся и розширялся рот и она выпустила по мне большой шар огня который я еле отбыл скопировав его шаринганом. Сзади меня появились те двое и применили сковывающюю технику от которой я немог пошевелится. И вместе сконбенировали атаку которую я отбил с помощью аматерасу. И вогнил их в илюзию пока я с ними разберался змею на себя взяли мои клоны. Потом отключив воров я подавил змея и вогнал в свиток которы потом вернул вместе с запретным!

Саске Учиха
+100%
10000рё

SailexДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:43 | Сообщение # 15
Легендарный Саннин
Статус:
Миссия №4
На деревню напали нужно добратся до горы Мебоку чтобы доложить Каге который на переговорах там о сетуации в деревне.Задача найти и сопроводить Каге в деревню.
Не менее 20 предложений 2 опасных момента.
награда:1800рё

\Я пошёл после мисии сразу докладывать Каге и мне внофь дали новую. И каге на месте небыло мне дали свиток обратного призыва но нужно найти место чтобы спокойно сконцентрироватся.Были слышны взрывы и всё вокругкрушилось я направил отряды на главные участки борьбы, а сам пошёл на гору. Появившись там, меня попытались убить жабы подозревая что я враг. Я пытался решить всё мирным способом но неполучилось.Вокруг меня стали три жабы и замахнулись на меня раздался грохот. Меня защитил Сусано. Они были очень удевлены.Что у такого молодого и есть такая сила.
- Я ещё раз повторяю что я с конохи и пришёл за Хокаге. Доложить и отвести обратно в деревню.
Они меня непослушали и внофь напали на меня но чтобы им неприченить ненужных ран я шаринганом подавил их.
Потом найдя Каге я расказал всю ситуацию в деревне и мы отправились назад.
Прийдя в деревню мы отбивались как могли.На меня напали несколько Анбу чюжой страны. Я этих техник ещё даже невидел. они чютьбы неубили меня но я использовал аматерасу и убил их всех.
наладив обстановку, мня послал он на дальния край деревни где я убил много элитных ниндзя одной из своих запретных техник.
Моя мисия на этом закончилась.И я начал помогать в востановлении деревни.

Саске Учиха
+100%
10000рё

SailexДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:08 | Сообщение # 16
Легендарный Саннин
Статус:
Миссия №5

Я пошёл на мисию которую мне дали после многих выполненых поже.Эта мисия была само собой очень опасна. Выйдя из деревни я последний раз взглянул на неё и побежал. По дороге я встретился с каким-то ниндзя который напал на меня сразу в лоб и я еле увернулся от его атаки. Сделав чидори нагаши я его оглушил и с помощью шарингана я его быстро допросил что он знает.Узнав всё что надобыло я его отпустил.
Я продолжил свой путь потом я оказался на краю деревушки. Тут был полный погром какие-то ниндзя напали на неё.
Решив разобратся, на меня сразу же напали двое из них исползовав какую-то незнакомую мне технику они сковали меня и пытали. Потм поняли что ничего неполучится пустили на меня шар огня который я отбил скопировав его. И с помощью аматерасу я их убил тем самым освободился от техники.
Потом пройдя дале я увидел человека который был в плаще акацке, и я попытался подобратся ближе но вдруг сзади меня появился ещё один и мечём проткнул мне грудь . Новсё это было напрасно потомучто он попал в мою илюзию. и пытаф его там я чють быть неубил его. Потом на меня набросился первый и чють неубил меня страным мечём напоминающим самехаду.
Но он тоже попался в мою илюзию в которой его окружила стая ворон.и потом применив техникку я пытал его до тех пор пока но неотключился.Уладив обстановку в деревни я вернулся к акацуке но тока я подошёл первый сложил печати и изчез с вторым.
Я вернувшись доложил всё каге и пошёл домой!

Саске Учиха
+100%
10000рё

SailexДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:10 | Сообщение # 17
Легендарный Саннин
Статус:
Выполнено награда за три мисии 6200рё!

Саске Учиха
+100%
10000рё

BodjaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:46 | Сообщение # 18
Грэй Фуллбастер
Статус:
Миссия №3

Иду к хокаге. Беру миссию и отправляюсь в путь. Судя по моему опыту, есть только одно место, где можно укрыться похитителю - лес. Вот я и отправляюсь в лес. Как всегда спокойно иду по тропинке. Вижу передо мною появляется огромный змей. Я растерялся. Он начал атаку. Я отпрыгнул в сторону. Думаю что же делать. Ещё одна атака. Опять отпрыгнул. Я увидел на змее какого то шиноби. Резко побежал. Оказался сзади змея и побежал по нему к его голове. Тот ниндзя наверху резко схватил катану и побежал на меня. Я увернулся от атаки, резко сформировал Расенган и ударил по врагу. Он упал мёртвый. Змей стал неуправляемым и пошел вперёд. Я быстро спрыгнул на землю с трупом. Чую странный звук. Разворачиваюсь и вижу, что в меня летит кунай. Уклоняюсь от него. Передо мною появляются ещё два ниндзя. У одного за спиной огромный свиток. Это то, что мне нужно. Формирую Чидори и нападаю на врага. Но они уклоняются от удара. И пытаются ударить меня кунаем. Я чудом уварачиваюсь от атаки. Это уже ниндзя, а не обычные воры. Без Ширингана мне не обойтись. Я поднимаю повязку. Теперь драка не на шутку. Один ниндзя создал два клона и напал на меня. Я с помощю Ширингана нашел настоящего и напал на него с Чидори. На этот раз он не успел увернуться. Я его убил. Остался последний. Он перепуган. Использую Динамический вход. Враг оглушен. Я забираю свиток. Двух трупов беру на плечи, а оглушенного связываю и тащу за собою. Успешно добираюсь до Конохи.

SakyraДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:20 | Сообщение # 19
Ученик
Статус:
Bodja, Миссия выполнена.

Нии Югито
Скорость: 500
Жизни: 500
Чакра: 500
Сила: 500
Скорость складывания печатей: 500
Стихия: -
Селение: Деревня Скрытого Песка
Ранг: Ученик
Класс: Ниндзя
Миссии: D-0 C-0 B-0 A-0 S-0
Бои: Победы-0 Поражения-0 Ничьих-0
Кошелек: 100 рё
Техники и Амуниция

BodjaДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:26 | Сообщение # 20
Грэй Фуллбастер
Статус:

Утром иду к Хокаге за миссией. Всё как всегда, взял миссию и ушел. Блин далеко идти ну ничего. И я начал свой путь. После 20 минут бега, я увидел драку между двумя шиноби Конохи и трьома шиноби Суны. Я конечно же вмешался в драку. Враги меня увидели и резко начали бросать кунаи. Я еле увернулся. Наши были рады поддержке с деревни. Враги были измотаны. Это облегчило мне задачу. Два шиноби Конохи взяли на себя двоих из Суны. И теперь у меня драка один на один. Я взял себя в руки. Сформировал Чидори и напал на врага, но благодаря своей скорости, он увернулся од атаки и хотел было ударить меня кунаем. Чудом увернуся од атаки. Я стоял ошарашенный, не знал что делать. Мой взгляд как то переключился на моих союзников и я увидел, что один враг убит, а второй еле уварачивается од атак. Теперь мне нужно потянуть время. Я достал кунай и побежал на врага. Вот так я сражался минут пять. Моему сопернику это надоело. Я увидел, что враг хочет использовать какое-то джутсу. Он склал печати и вокруг меня было облако пыли. Я не знал что будет даляше. Но вдруг я услышел звук куная и присел. Хороо, что я это сделал. Как раз над головой пролетел кунаи. Надо выбираться и я сразу же прыгнул как можно выше и дальше. Я выбрался из того облака. Враг начал формировать другое джутсу. Но только он начал складывать руки в печать. Его руки сразу же схватили те шиноби Конохи. Он пытался выбраться, но у него это не получалось. Я резко сформировал Чидори и напал на врага. Вот так закончилась первая драка. Потом мы пошли в ту деревню. Когда мы туда пришли, там было куча раненых и мертвых шиноби, некоторые ещё сражались(короче там такое мясо). Мы быстро побежали в драку. Я сражался как мог. После получаса драки(или даже войны), мы побеждали. Но вдруг я почувствовал толчок сзади. Я упал и резко встал и развернулся. И увидел перед собою одного из Акацке. Я сильно перепугался. Он быстро ищез. Я не знал что делать и опять почувствовал толчок в спину, но на это раз я неуспел так быстро встать. Просто развернулся. И увидел что враг замахуется катаной. Всё мне конец. Удар. Я закрыл глаза. Потом услышал странный звук. Я увидел перед собою тех шиноби с которыми я пришел сюда. Акацке исчез. Вот так закончилась миссия. Деревня была разрушена, но мы победили!

SailexДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:30 | Сообщение # 21
Легендарный Саннин
Статус:
Мисия выполнена!Награда 2400рё!

Саске Учиха
+100%
10000рё

BodjaДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:05 | Сообщение # 22
Грэй Фуллбастер
Статус:
Миссия №1.
На деревню Песка напали ниндзя из других дервней.
Задача: Помочь деревне Песка в освобождении от захватчиков
Описание: На деревню песка напали,кадзекаге просит о помощи вашу деревню...отправляйтесь в деревню и помогите ему отбиться от врагов!
Не менее 16 предложений.2 сложности.
Награда:2000рё

Иду к Хокаге за миссией. Пришел, взял миссию и пошел выполнять. Побежал в деревню песка. По дороге ликвидировал несколько бандитов. Уже доходил до Суны, как увидел несколько ниндзя звука. Увидим насколько они сильны. Их двое, а я – один. Я поднял повязку и открыл глаз Ширинган. Один резко исчез и появился сзади меня. Я с разворота ударил его кулаком. Он отключился. Весело сражаться с Ширинганом. Я исчез и появился сзади врага и убил его Чидори. Закрыл глаз, опустил повязку и пошел в Суну. Дошел туда. Возле главных врат была битва, которая постоянно пополнялась новыми людьми. Врагами с других деревень и шиноби Песка изнутри деревни. Я побежал в битву. Я сражался неплохо. Но меня окружили три врага. И напали. Одного я ударил ногой в шею, от атаки второго- увернулся. А третий чуть ли не убил меня катаной (еле увернулся). Пришлось открыть глаз Ширинган. Дальше драка закончилась с нашей победой. Дальше 20 шиноби песка остались на входе. Шиноби Суны были рады поддержке с Конохи. Даже учитывая, что я – чунин. Они видели, что я неплохо сражаюсь. Остальные вмести со мною пошли вглубь деревни. Там драка тоже закончилась быстро. Шиноби Суны сказали, чтобы я вмести с некоторыми элитными джанинами пошел к кадзекаге. Мы пришли и увидели жестокую драку между кадзекаге и десятьма врагами. Я увидел, что один из Звука нападает с катаной в спину кадзекаге. Я отразил удар но получил тяжелое ранения. И сразу же отключился. Потом проснулся в больнице Суны. Встать пока что не смог, просто лежал. Через десять минут, ко мне зашел кадзекаге и поблагодарил за спасение деревни и его жизни. Через 2 часа, я уже смог встать. Потом на следующий день, я покинул Суну и успешно добрался к Конохе!

SailexДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:05 | Сообщение # 23
Легендарный Саннин
Статус:
Мисия выполнена награда 2000рё!

Саске Учиха
+100%
10000рё

BodjaДата: Пятница, 25.06.2010, 23:44 | Сообщение # 24
Грэй Фуллбастер
Статус:
Миссия №2.
Спасение листа
Описание: В районе деревни Листа Ниндзя из деревни звука разместили бумажные взрывчатки.Ваша задача прикрывать АНБУ пока они уберут все бомбы, и самим искать эти бомбы,не взорвитесь на них сами!
Написать не менее 20 предложений, 3 сложности (чтобы было сложно и с опасными моментами).
Награда:3200рё

С утра иду за миссией. Пришел к Каге, обговорили миссию и я пошел на выполнение. Возле входа в деревню был отряд АНБУ. Они разглядывали територию вокруг Конохи. Мы пошли на поиски бомб. Сначала дело продвигалось не очень. За час мы нашли только три бомбы. Но мы старались как могли. Через десять минут, я напоролся на ловушку. И еле успел отпрыгнуть в сторону. Один из АНБУ начал меня воспитовать, а я этого жуть как не люблю. Я сказал: " Да ладно всё ж обошлось". Он остыл и мы пошли дальше. Через пол часа встретили врагов из Ивы. Началась драка. Я сначала вынес двух генинов. Потом меня чуть не убил катаной один из вражеских джанинов. Хорошо, что я вовремя открыл Ширинган и увернулся од атаки. Драка закончилась нашей победой. Потом мы до вечера обезвреживали бомбы. Я чуть не убился. Дело было так: Я наступил на бомбу плюс попал в сыпучие пески. но меня спас один из АНБУ. Дальше всё проходило без проишествий. До полуночи мы нашли и обезвредили все бомбы.

maxi-13Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:51 | Сообщение # 25
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Bodja, миссия выполнена заберай свои 3200рё

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3