|
Новый бар "Суна"
|
|
| Neji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:53 | Сообщение # 26 |
Зеленый зверь
| /вместо Шики на полу лежала Сакура и говорила/ Неджи,возьми меня! /вытаращил глаза/
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
| |
| |
| iGOR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:54 | Сообщение # 27 |
Манипулятор тенями
| /потом я проснулся и как заново родился/ /ползал по полу и говорить не мог/ -беее,бе бе,оуу,мууу.
|
| |
| |
| Neji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:56 | Сообщение # 28 |
Зеленый зверь
| /Сакура стала ползать по полу/ *хм,наверно это флирт!* /стал ползать возле Сакуры/
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
| |
| |
| iGOR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:00 | Сообщение # 29 |
Манипулятор тенями
| /подполз к перевёрнутому столу и подумал что это детская кроватка/ /заметил бутылочку с чаем,и начал дудлить,а это был коньяк/ /дальше увидел джедая который мостился возле меня в мою кровать(перевёрнутый стол),и отпихнул его/ /пробякал в голос/ мома кровава
|
| |
| |
| Neji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:02 | Сообщение # 30 |
Зеленый зверь
| /вместо Сакуры на перевёрнутом столе лежал......Дьявол!/ Ааааааа,твою мать!/перекрестился/ Господи помилуй!Я не хочу в ад! /дьвол лежал и пил кровь из толстого червяка/
|
| |
| |
| iGOR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:06 | Сообщение # 31 |
Манипулятор тенями
| /Джедай отпрыгнул ещё дальше чем я его отолкнул и опять превратился в дзясина/ на этот раз дзясин,ты меня и пальцем не трониш,потому что я тебя задушу /быстро ползком направился к дзясину/
|
| |
| |
| Neji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:08 | Сообщение # 32 |
Зеленый зверь
| /дьявол пополз на меня,я стал убегать и не заметил как оказался в каменном параллелепипеде(туалет)/ Ааааааа,Замуровали Демоны!!!
|
| |
| |
| iGOR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:11 | Сообщение # 33 |
Манипулятор тенями
| когда дзясин забежал в цытадель,то мне паказалось что он санта клаус выходи от туда дед мороз /а получилось так/ (выходи дел мороз,кричал шикамару возле туалета)
|
| |
| |
| Neji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:14 | Сообщение # 34 |
Зеленый зверь
| /услышал голос мамы/ Выходи сынок(слышалось мне) /я вышел,а там стоял Шика который был в платье и с сумочкой/
|
| |
| |
| iGOR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:15 | Сообщение # 35 |
Манипулятор тенями
| /оуууу,появился дед мороз с подарками/ дедушка мороз,а ты мне подарки принёс?
|
| |
| |
| Neji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:17 | Сообщение # 36 |
Зеленый зверь
| Я не дедушка мороз,я бабушка жара) /сказал я тролю/
|
| |
| |
| iGOR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:24 | Сообщение # 37 |
Манипулятор тенями
| /у меня закружылась голова и дедшка мороз превратилсяв Неджи/ вот это глюки у меня были,ну ладно,пока /использовал телепортацыю и телепортировался домой/
|
| |
| |
| Neji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:25 | Сообщение # 38 |
Зеленый зверь
| Во блин свалил !Лан я тоже полетел! /выпустил крылья Тендзина ,вылетел в форточку и полетел в Коноху/
|
| |
| |
|
| Deadstroyk | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:53 | Сообщение # 40 |
Бугагашеньки
| /Вошел в бар/ /Взял два литра выпивки/ /Ушел/
Имя:Дейдара Скорость:400 Жизни: 600 Запас Чакры : 600 Сила и Стойкость:400 Кошелек:1000рё Доступные стихии : Марионетки. Миссии : D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Селение : Скрытая деревня Листа Экипировка Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- 0,Поражения- 0,Ничьих-0 .
|
| |
| |
| Bodja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:18 | Сообщение # 41 |
Грэй Фуллбастер
| / Пришел в бар/ Осматриваю места новой деревни. / А чё здесь прикольно/
|
| |
| |