|
Тренеровочный полигон
|
|
| Tacata | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:39 | Сообщение # 401 |
Первая Активная Девушка - Джонин
| / пришла выучить пару новых техник/ *начнем с тайдзюцу* Название - Могучий ураган листвы (Атака) Скорость: 600 Сила и стойкость: 600 Чакра: 0 Урон 500 Ранг - Чунин Стихия - Все ну что ж.... /принилась отрабатывать удары ногами/.
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:07 | Сообщение # 402 |
Midnight Angel
| Привет Таката.../Спрыгивая с ветки дерева/ Тренеруешься...Я вот тоже пришел выучить пару техник... Теперь техника призыва....Таро... Таро мы будем с тобой разучивать комбинированную атаку..) Таро...ветер..... /Таро выпустил сильный поток ветра из рта, а я добавил огня/ Огненый вихрь...Манекен подгорел..) Попробуем еще раз Таро... /Таро выпустил сильный поток ветра из рта, а я добавил огня/ Огненый вихрь...Сполили манекен до угля..)) Теперь техника Ураган Листвы... *Использовав скорость и проворство*.../разбежавшись нанес удар по манекену/ ...*Манекен остался целым* Еще раз... *Использовав скорость и проворство*.../разбежавшись нанес удар по манекену/ /спустя 3 часа/ Сейчас...*Использовав скорость и проворство*.../разбежавшись нанес удар по манекену/ /Манекен развалился от удара...../ Отлично....
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
Сообщение отредактировал Саски - Среда, 06.05.2009, 09:33 |
| |
| |
| Tacata | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:12 | Сообщение # 403 |
| /оглянулась и увидев Саски улыбнулась/ - приветик Саски)Добавлено (05.05.2009, 22:12) --------------------------------------------- /продолжила бить ногой по деревянному манекену/
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:17 | Сообщение # 404 |
Midnight Angel
| Последняя на сегодня техника Могучий ураган листва.. /Разбежался и со всей силы нанес удар по манекену с разворота.../ ...еще раз, нужно сильнее нанести удар.. /после 2 часов тренировок/ /Разбежался и со всей силы нанес удар по манекену с разворота.../ *снес манекен* ))Добавлено (05.05.2009, 22:17) --------------------------------------------- Лан Таката извени меня сейчас на бой вызывают ) я побежал /скрылся среди деревьев/
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
Сообщение отредактировал Саски - Вторник, 05.05.2009, 22:16 |
| |
| |
| Tacata | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:18 | Сообщение # 405 |
| давай)) удачи))) /вновь занялась тренировкой/
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:57 | Сообщение # 406 |
Midnight Angel
| Начнем тренировку.... Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования *Создал 7 клонов* Шаринган... *Сложил печати* Дерево Смертельного Связывания.../Возле клона пначало расти дерево/ /Техника развеялась.../ Еще раз... *Сложил печати* Дерево Смертельного Связывания.../Возле клона пначало расти дерево/ /Клон в ловушке/ *Получилось* /Нанес удар кунаем/ /Прошло 2 часа тренировок/ Ну вот довели технику до совершенства... Теперь нужно выучить защитную технику против этой... Без атаки будет сложнее ее освоить, но все же нужно попробовать... Шаринган.... Демоническая Иллюзия Зеркального изменения Неба и Земли /Создал защитную иллюзию с помощью шарингана.../ *Ну основу этой техники я понял...надеюсь в бою я не оплошаю...* Теперь техники земли....начнем... *Сложил печати* Doryuu Jouheki /Появилась небольшая глиняная стена..../ *Такой стеной я несмогу защититься от атак* Будем тренироваться пока не выучим технику... /спустя 1 час/ *Сложил печати* Doryuu Jouheki /Из земли появилась глиняная стена/ Уже лучше...) /спустя еще 3 часа тренировки/ *Сложил печати* Doryuu Jouheki /Из земли появилась большая глиняная стена/ *Отлично...получилось* Следующая техника Земли...Doton Kekai • Dorou Doumu - Земной Барьер • Земляная Тюрьма Хммм.начнем..) *Сложил печати* Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования /Создал 7 клонов/ *Сложил печати* Doton Kekai • Dorou Doumu - Земной Барьер • Земляная Тюрьма *Поднял из земли купол, который накрыл 3 клонов* Непойдет...нужно поймать всех.. *Сложил печати* Doton Kekai • Dorou Doumu - Земной Барьер • Земляная Тюрьма /Из земли вырвался купол накрывший 5 клонов/ Уже лучше... /После 4 часов тернировок/ *Сложил печати* Doton Kekai • Dorou Doumu - Земной Барьер • Земляная Тюрьма /Вырвавшийся из земли купол накрыл всех клонов/ *Отлично...я смог всех их поймать в этот купол..е при этом нормально контралирую поток чакры* С этой техникой я справился... Теперь техники стихии огня... *Сложил печати* Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования Шаринган.. *Сложил печати* Дьявольская Иллюзия Адского огня /С неба на клона упал иллюзиорный огненый шар, но клон понял это/ Неполучилось...*Нужно сконцентрироваться* *Сложил печати* Дьявольская Иллюзия Адского огня /С неба на клон упал огненый шар, клон растерялся и побежал от огня.../ А теперь..Динамический вход /Нанес по клону сокрушающий удар...клон исчез/ Готово... Теперь следующая техника Стихии огня... *Сложил печати* Katon:Karyuudan - Дыхание Дракона *Выдохнул струю пламени на манекен* /Манекен загорелся, но несильно/ Надо совершенствовать технику... *Сложил печати* Katon:Karyuudan - Дыхание Дракона /Менекен сгорел наполовину/ /После 4 часов тренировок/ *Сконцентрировал чакру внутри, сложил печати* Katon:Karyuudan - Дыхание Дракона /Выпустил из рта струю пламени/ /Манекен полностью сгорел/ Техника выучина... Следующая техника огня и пожалуй последняя на сегодня... *Набрал чакру в себя, сложил печати* Katon:Karyuu Endan - Огненый Дракон /Выхохнул огромный поток огня в форме дракона/ *Тяжело удерживать.....* /Техника развеялась../ /Тяжело дыша....еще раз.../ *Набрал чакру в себя, сложил печати* Katon:Karyuu Endan - Огненый Дракон *Теперь нужно попытаться управлять им....* /Направил огненого дракона на манекена../ /Получилось.../ /Манекена поглотил Огненый дракон и он вспыхнул.../ /Упав на землю/ *все на сегодня хватит*
Сообщение отредактировал Саски - Среда, 06.05.2009, 11:57 |
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:36 | Сообщение # 407 |
Midnight Angel
| Пришол на полегон с Такатой тренироваться...)
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:41 | Сообщение # 408 |
| *эх.. что бы я без него делала)))*
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:43 | Сообщение # 409 |
Midnight Angel
| Таката с какого Дзюцу начнем? /посмотрел на нее/
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:46 | Сообщение # 410 |
| /пожала плечами.../ давай наверно тайдзюцу попробуем освоить))
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:50 | Сообщение # 411 |
Midnight Angel
| Хорошо) Сейчас я покажу тебе технику Могучий ураган листвы ( чакра: 0 урон: 500 ) Смотри внимательно... /Использовав скорость и проворство я с развороту нанес удар по манекену и сломал его попалам ))/ Для начало эта техника...ну теперь ты... *У тебя получиться я верю в это)*
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:56 | Сообщение # 412 |
| - хорошо) /отошла на небольшое расстояние от манекена, включив скорость ударила его ногой, но увы клон всего лишь пошатнулся как от обыкновенного удара/ *блин ну не облажай же ты перед Саске, давай Таки соберись* /вновь включив скорость но уже вместе с поворотливостью, ударила по деревянному манекену.. он сначала треснул, а потом разломался на пополам/ _ ура /потерла ладоши/
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:02 | Сообщение # 413 |
Midnight Angel
| Хорошо...молодец...) Теперь следующая техника..Динамический вход ( чакры: 0 урон: 400 ) Тут мы будем использовать хитрость..смотри.. /Бросил кунай в манекен...использовав скорость, оказался быстрее брошеного куная за манекеном и нанес ему сокрушающий удар/ Тут мы отвлекаем внимание противника...теперь ты)
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:16 | Сообщение # 414 |
| /внимательно наблюдала за Саске/ *эх.. жаль у меня шарингана нет)))* /естественно бросить кунай не было проблемой... но вот обогнать его, мне казалось задачей по сложнее/ - Начали! /Первым делом бросила кунай в манекен.. а так как скорость была уже довольно высокой, то с легкостью обогнала его и нанесла удар/
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:21 | Сообщение # 415 |
Midnight Angel
| Теперь техника...Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Жизнь клона - 150) (для дальнейших скомбинированных действий) (Каждый клон может нанести урон не более 50, но не используя чакру) (создает 7 клонов) Чакра: 200 Ранг: Чунин Клонов можно использовать в качестве защиты...смотри внимательно... Это не простые клоны, а Теневые они могут нанести урон противнику.. *Сконцентрировался, сложил печати* Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования /Создал теневого клона/ Эта техника посложнее...теперь ты..)
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:40 | Сообщение # 416 |
| /после увиденного сразу же принилась за дело, сложила руки по печатям/ Kage Bunshin no Jutsu ... эффект конечно был.. но увы.. клон после появления растворились белым облаком /вновь сложив руки по печатям/ Kage Bunshin no Jutsu- вновь появился клон))....... и остался стоять с нами)))
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:43 | Сообщение # 417 |
Midnight Angel
| *А Таката быстро учиться, она способная куноити...налету схватывает* Ладно Такат завтро продолжим учить следующие техники...)
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:43 | Сообщение # 418 |
| хорошо... а то я тож как - то устала.....
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:50 | Сообщение # 419 |
Midnight Angel
| Ну что пойдем домой потихоньку...
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:53 | Сообщение # 420 |
| - да, ты тоже я смотрю усталостью измучен)) Спасибо тебе огромное)))) /Поцеловала Саске/
Сообщение отредактировал Tacata - Среда, 06.05.2009, 23:53 |
| |
| |
| Diksion | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:02 | Сообщение # 421 |
Midnight Angel
| /Поцеловал Такату и взял на руки/ Идем.../Скрылись в лунной тени/
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:38 | Сообщение # 422 |
Midnight Angel
| Начнем тренировку...сегодня будем изучать техники Тайдзюцу... *Техника Львиная комбинация...* Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования.../Появилось 7 клонов/ Вот на вас я и буду тренироваться...)) Погнали.... /Нанес удар по клону и тот взлетел в воздух.../ *Еще удар...* /Нанес отвлекающий удар../ /Падая вниз../ *А теперь основной удар* Львиная преграда... /Нанес сильнейший удар клону в грудную клетку/ Продолжим тренировку... /Спустя 3 часа/ Ну все клоны кончились технику я довел до совершенства... Теперь следующая техника... Сокрушающий удар ногой... Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования.../Появилось 7 клонов/ Ну начнем.... *Нужно сконцентрировать чакру в ноге....и выпустить ее во время удара...* /Сделал прыжок вверх../ *Концентрируем чакру в ноге и выпускаем во время удара* /Нанес удар по клону.../*Слабо я поздно выпустил чакры...* /Спустя 4 часа тренировки/ *Теперь должно получиться..)* /Сделал прыжок вверх../ *Концентрируем чакру в ноге и выпускаем во время удара* /Нанес удар по манекену, во время удара выпустил чакру/*в радиусе 3 метров вся земля разлетелась...))* Однако сильный удар...)) Теперь техника...Kirigakure no Jutsu - Скрытая Техника Тумана Начали попытаемся погрузить полегон в туман... /Сконцентрировал чакру, вокруг меня появился Туман/ *Тока вокруг меня...* /Спустя 2 часа тренировки/ /Сконцентрировал чакру, весь полегон покрылся туманом/ Отлично.. *Видимость не очень....))* Я знаю технику Теневого клонирования....а теперь нужно выучить массовое Теневое клонирование.. *Сконцентрировал чакру* Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование /Появилось 7 клонов/ Еще раз.... *Сконцентрировал чакру* Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование /Появилось 9 клонов/ /После 1 часа тренировок/ *Сконцентрировал чакру* Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование /Появилось 14 клонов/ Отлично.... /Сложил печати/ Hari Jizou - Потусторонние Охранные Шипы *Волосы стали жесткими...но они защищали токо голову...* /Сложил печати/ Hari Jizou - Потусторонние Охранные Шипы *Уже лучше, но по прежнему защищается не все тело / спустя 2 часа тренировок/ /Сложил печати/ Hari Jizou - Потусторонние Охранные Шипы /Все тело покрылось моими волосами, которые стали жесткими как шипы../ *Они защищают меня полностью от атак..*
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:50 | Сообщение # 423 |
| /идя по дороге на полегон/.... *ну наконец - то меня взяли в медики)) хи)) * подойдя к тренировочной площадке/ *так*/ достает свиток с записанными медицинскими техниками/*мхм.. первая техника .. - это Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда.. Сила и стойкость: 150 Чакра: 50 Ранг: Чунини Стихия: все (может использовать тока ниндзя-медик) (можно использовать с техникой Shousen Jutsu) Описание - Сесен дзюцю - извлекает яд из всего, что есть...концентрирую чакру в руках ниндзя-медик выпускает ее из своих рук. Тем самым извлекая Яд из раны. Если Яд внутри тела, то техника ее нейтрализует...* /прочитала описание техники/ *хм.. думаю для начала стоит потренироваться на растениях /убежала покупать цветы и "химикаты" к ним/Добавлено (07.05.2009, 23:50) --------------------------------------------- /Спустя пол часа вернулась обратно с двумя пакетами в руках, в них было шесть различных растений, а так же отрава для насекомых но в больших количествах эта отрава влияла и на само растение. Поразив одно растение своеобразным ядом, я принялась концентрировать чакру в руках а затем и выпускать ее.. в течении трех часов у меня мал что получалось, четыре растения погибли, в душе переполняла ярость, хотелось на все плюнуть и уйти/ *все!! это последний раз Таката, соберись!* /вновь заразив растение принялась извлекать из него яд, постепенно яд стал выходить но растение все равно погибло.. но с довольно меньшем количеством дозы/*наконец.. получается* /около часа я еще работала с последним шестым растением, и наконец достигла результата. После тренировки посмотрела на часы и ушла домой/
Сообщение отредактировал Tacata - Четверг, 07.05.2009, 23:33 |
| |
| |
| Diksion | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:21 | Сообщение # 424 |
Midnight Angel
| Техника призыва.../Призвал Таро/ -Таро будеш сейчас учить техники стихии ветра и воды, а будем их комбинировать. -Хорошо Сссаски... /Ответил Таро/ -Начнем... / Таро сконцентрировался/ Daitoppa /Выпустил порыв ветра из рта/... /Сложил печати, набрал чакру в себя/ Katon:Karyuudan - Дыхание Дракона /Добавил огонь в технику Таро/ *Получилась комбинированная атака* *Комбинированная техника Огня и Ветра оказалось довольно сильной* -Отлично Таро... -Давай ссследующую технику.../С шипением сказал Таро/ -Хорошо... /Таро сконцентрировался, закрыл гдаза/Kirigakure no Jutsu - Техника непроницаемого водяного тумана /Постепенно вокруг Таро начал появляться густой туман/ /Через час тренировки вокруг Таро в радиусе 400 метров небыло ниего видно/ Отлично Таро... /В ответ услышал тока шипение/ Ладно продолжим тренировку... Следующая техника Suiton: Suiryudan no Jutsu - Техника Восхождение Великого Водяного Дракона /Таро сконцентрировался набрал в себя чакры/ Suiton: Suiryudan no Jutsu - Техника Восхождение Великого Водяного Дракона /Появился водяной дракон, который был направлен на манекен/ -Отлично Таро..теперь скомбинируй Воду и Ветер и сделай Водяной Вихрь... -Сссслушаюсь..... /Скомбинировав Ветер и Огонь Таро создал небольшой вихрь.../ Слабовато.... /Шипение/ -Давай без злости... /Сконцентрировав чакру Таро скомбинировал стихию Воды и Ветра/ *Думаю сейчас у него получиться* /Появился Большой Водяной вихрь/ *Хорошо...* -Думаю на сегодня хватит Таро.. -Сссогласен.../Исчез оставив тока белый дым после себя/ *А теперь пойду закончу кое-какие дела* /Подлетел сокол, я ему привязал записку и отправил домой его/ /Скрылся в Тени деревьев/
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:12 | Сообщение # 425 |
| /пришла на полегон... но уже на этот раз с каким - то пакетом, в котором находилась полумертвая рыба. Развернув свиток я прочла новую технику: Shousen Jutsu - Техника Магической Руки Сила и стойкость: 300 Чакра: 50 Исцеляет 200 жизней Ранг: Чунин Стихия: все (может использовать тока ниндзя-медик) (можно использовать с другой техникой) Описание - Сесен дзюцю - Пользователь концентрирует чакру своих рук, и с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека./ *ну с концентрацией чакры надеюсь теперь проблем не будет* /приступила к возвращению жизненных признаков рыбы/ /около полутора часа мне пришлось повозится.... для того чтобы что - то получилось/ *Фуф ну и сложные же эти медицинсуие техники*/вытерла лоб рукой, потом принюхалась/ *беее.... я терь еще и рыбой воняю..* /немного присела, чтобы отдохнуть. После получаса отдыха вновь приступила к работе с рыбой. С каждым разом признаки жизни становились все яснее.. и в конце концов достигли логического конца/ *уфф... я не особо и устала .. . немало терпения надо чтобы выучить эти техники* /посмотрела на ожившую рыбу/ - Ну что дружок /обращается к рыбе/ пойдем я отпущу тебя) /ушла/Добавлено (10.05.2009, 00:12) --------------------------------------------- /На следующий день я вновь пришла выучить еще пару медицинских техник, опять же развернула свиток и прочла Фубуки но Дзюцу - Техника Вьюги (Защита) (Поглощает урон 500, атакующими Тайдзюцу наносит урон 100) Сила и Стойкость: 500 Скорость: 500 Чакры: 50 Ранг: Чунин Описание - Фубуки но Дзюцу - Вокруг Медика начинает кружиться небольшая зеленая вьюга, в центре которой он. Если атакующий использует Тайдзюцу то он получает урон./ *хм.. эточем то мне напоминает технику защиты клана хьюга... ну лан приступим* /начала к концентрации чакры и образованию своеобразной вьюги... но мы то знаем что с первого раза мало у кого получается... так что пришлось повозится.. но на удивление эта техника мне далась легче уже через час я полностью контролировала эту технику, решив не останавливаться на достигнутом .. я решила попробовать выучить еще одну из медицинских техник Седзя но Дзюцу - Техника усыпления. (Атака) (Увернуться можно тока если скорость больше чем атакующего) (Враг усыплен на 2 хода) Чакра: 150 Ранг: Чунин Описание - Седзя но Дзюцу - Путем концентрации чакры в руке ниндзя-медик наносит удар (достаточно даже касания) и ниндзя засыпает/ *эх.. опять над животными экспериментировать буду....* /через пятнадцать минут привела на полигон собаку/ - ну что песик....буду тя усыплять...*блин как то он агрессивно на мну смотрит* /сконцентрировала чакру* -Седзя но Дзюцу /сконцентрировав чакру в руке коснула пса/ / пес в свою очеедь злобно на меня посмотрел и зарычал/ *ой.. по ходу лучше я на рыбе потренируюсь...* /немного улыбнулась/ - еще раз Седзя но Дзюцу /на этот раз собака просто упала на землю, но не спала *оп) есть контакт* Седзя но Дзюцу /вновь коснулась собаки и она вырубилась)) ыЫЫ) /
|
| |
| |