|
Тренеровочный полигон
|
|
| Цунаде | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:11 | Сообщение # 476 |
Ученик
| контроль чакры у меня нормальлный, меня на медика учили, а вот клоны.... не получаются....( /отвела взгляд, на щеках румянец/
.
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:17 | Сообщение # 477 |
Midnight Angel
| Хорошо...*С такой концентрацией как у нее клоны должны получаться довольно неплохо* Смотри внимательно... /Сложил печати/ Bunshin no Jutsu - техника клонирования. /Появился клон/ Здесь все просто....ну пробуй /Посмотрел на Тсунаде/ *Возьму ее в ученицы..=)*
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:21 | Сообщение # 478 |
Ученик
| /сладываю печати/ Bunshin no Jutsu /появляется клон, но с тремя руками/ и так всегда....( *...но бывает и хуже....)*
.
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:24 | Сообщение # 479 |
Midnight Angel
| Ничего..еще ниукого неполучалось с первого раза.. Кстати меня зовут Саски, а тебя как? /Посмотрел на Тсунаду/
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:25 | Сообщение # 480 |
Ученик
| Цунаде, притно познакомиться!!!!))) *боже, какие глаза....*
.
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:26 | Сообщение # 481 |
Midnight Angel
| И мне приятно познакомиться../ =) / *Она так смотрит на меня..гм Саски ты женат*
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:30 | Сообщение # 482 |
Ученик
| всё же, чё мне делать с клоном? *всё, хватит пялиться на глаза, это шаринган, он прикольный и красивый (шаринган)...*
.
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:35 | Сообщение # 483 |
Midnight Angel
| Кай../клон исчез/ Теперь попробуй создать нового...) Ты бы хотела стать моей учиницей?
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:38 | Сообщение # 484 |
Ученик
| ну... Если тебе не трудно.... /сладываю печати снова и усерднее/ Bunshin no Jutsu /появляется клон, но вяловатый.../ лучше, чем раньше))))
.
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:41 | Сообщение # 485 |
Midnight Angel
| Мне не трудно...)) Молодец..), *я уверен в следующий раз клон получиться идеальным*
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:45 | Сообщение # 486 |
Ученик
| щя ещё раз попробую.... /сладываю печати/ Bunshin no Jutsu /появляется один клон, perfect)))/ УРАААААААА!!!!!!!!! *первый прикольный клон, неплохо)))*
.
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:51 | Сообщение # 487 |
Midnight Angel
| *У нее получилось...* /Улыбнулся и помотрел на счастливую Цунаде/ /Приползла змея с запиской/ *Иди сюда..что там../Прочитал записку/..Ясно* Цунаде извени мне нужно отклониться...дела в АНБУ.. Продолжай тренироваться../Улыбнулся/ /Скрылся в тени деревьев/
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:29 | Сообщение # 488 |
Ученик
| /кричу в след/ Пока!!!!!! *ладно, буду тренироваться пока одна* Таааааак.... Где тут деревяшки, да покрепче????))))))) /одела наушники и включила песенку повеселее)/ *Three, two, one - make sone noise......)))* Добавлено (13.05.2009, 21:08) --------------------------------------------- /нашла 2 деревяшки и в голове появилсь идея)/ Bunshin no Jutsu /Появился клон, вдвоем лучше дело пойдёт...)/ -на счет три? -ага!!! -Раз два три, ИИИИяяяяяяяяяЯ (хором)!!!!! /обе деревяшки разбиты вдребезги/ Кай... *устала чё-то, пойду домой...*
.
Сообщение отредактировал Цунаде - Четверг, 14.05.2009, 18:58 |
| |
| |
| Tacata | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:49 | Сообщение # 489 |
Первая Активная Девушка - Джонин
| / Вновь пришла на полегончиг)/ Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний (Защита) (Действует 5 ходов) (Можно использовать 1 раз в бою) Ранг: - Чунин Урон: 80 (Наносится атакующему тайдзюцу на тебя или блокирует такой урон от ниндзюцу) Чакра: 300 Стихия: Молния Нимпо: Райгеки но Йороу - одна из техник, использованных Райгой, и требующая 2-ух мечей. Соединяя мечи, он начинает их вращать, создавая тем самым светящийся диск (состоящий из молний), который он поднимает над головой. Электричество «окутывает» его тело, так что любой, кто его коснется, незамедлительно получит удар током. *уф тут сложновато будет* /принялась концентрировать природную чакру... или как там ее назвать/
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:27 | Сообщение # 490 |
Midnight Angel
| Пришел с Учениками на полегон... Ну демонстрируйте 3 свои стандартных техники...Я буду принимать у вас экзамен на Генина.. /Сел у дерева/
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:57 | Сообщение # 491 |
Генин
| *Экзамен...Хорошо,что мы с Кибой тренировались)* Я наверное начну.Вы не против?Ребята,пожелайте удачи... /коленки задрожали и дыхалка участилась.../ Первое...клоны...ух... /вспомнила тренировку и начала концентрировать чакру,сложила печать и.../ *получится,получится,получится...пожаааааааалуйста....нуууууу.......*
Сакура Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры :750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:300 Класс : Медик Миссии : D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Генин-медик Селение :Скрытого Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; взрывные свитки-1;кукла,похожая на меня(только в бою не использую,просто для красоты. Бои : Победы- ,Поражения-1,Ничьих- .
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:08 | Сообщение # 492 |
Генин
| /посмотрелда на реакцию сенсея/ *как то непонятно он смотрит...страшно даже)* эмм...ну дальше,я попробую...превращение... /концентрирую чакру и Henge no Jutsu.../ /с улыбкой взглянула на семпая/ *надеюсь,похожа...*
Сакура Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры :750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:300 Класс : Медик Миссии : D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Генин-медик Селение :Скрытого Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; взрывные свитки-1;кукла,похожая на меня(только в бою не использую,просто для красоты. Бои : Победы- ,Поражения-1,Ничьих- .
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:18 | Сообщение # 493 |
Генин
| Kawarimi no Jutsu,последняя сенсей) *ух...я как то подустала немног...* Киб,будь другом,кинь в меня кунай))) Kawarimi no Jutsu!!!!!!!!! Все,я закончила... /плюхнулась на коленки и отдышалась/
Сообщение отредактировал Крис - Воскресенье, 17.05.2009, 21:39 |
| |
| |
| KiBaInuzuka) | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:26 | Сообщение # 494 |
Ученик
| *-Сакура показала класс.Я неожидал что тренировки заученные нами так глубоко в нее залегли.Моя очередь -проверю себя.Сосердоточил чакру мысленно распределяя ее между собой и еще несуществующим клоном.Это проще чем на тренировках... -Bunshin no Jutsu! *Почувствовал чакру материализававшуюся в клона ...Клон готов*
Киба Скорость:825 Жизни:1250 Запас Чакры:900 Сила и стойкость:25 Кошелек:350 ре Класс:Шиноби Доступные стихии:земля(Doton) Миссии:D-3,C-0,B-0,A-0,S-0 Ранг в Ролевой:Генин Селение:деревня скрытого листа Оружие:сюрикен-10,кунаи-10,взрывные свитки-1 Бои:Победы-,Поражения-,Ничьих-
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:28 | Сообщение # 495 |
Генин
| Киба,молодец))) *поддержка нам всем необходима* /похлопала легонько в ладошки,без пафоса и продолжила наблюдать за Кибой/
|
| |
| |
| KiBaInuzuka) | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:30 | Сообщение # 496 |
Ученик
| *Дальше превращение...Оно мне ближе как-то ...Внимательно изучил Саске присмотрелся к каждой мелочи ,выражению лица...поехали... -Henge! *стало прохладнее тк Саске одет полегче чем я=)Я думаю у меня получилось жаль рядом нет зеркала=(...*
Киба Скорость:825 Жизни:1250 Запас Чакры:900 Сила и стойкость:25 Кошелек:350 ре Класс:Шиноби Доступные стихии:земля(Doton) Миссии:D-3,C-0,B-0,A-0,S-0 Ранг в Ролевой:Генин Селение:деревня скрытого листа Оружие:сюрикен-10,кунаи-10,взрывные свитки-1 Бои:Победы-,Поражения-,Ничьих-
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:33 | Сообщение # 497 |
Midnight Angel
| *Неплохо...Сакура уже можно сказать Генин..посмотри на Кибу и Хинату* /Посмотрел на учеников/
|
| |
| |
| KiBaInuzuka) | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:35 | Сообщение # 498 |
Ученик
| *Финал...Техника замены...* -Bunshin! *клон появился дальше и побежал на меня с расведенными руками готовясь к яростной атаке.Далеко прыгать ненадо вон те кусты сойдут... -Kawarami no jutsu(шепотом) *И войдет же в привычку шептать эту технику=)обдумывал я когда находился именно в тех кустах которые видел на месте гле стоял буквально секунду назад...Клон озадаченно оглядывается ища меня для повторной атаки.Но оно уже и ненадо ...техника выполнена ...рассеиваю клона*
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:37 | Сообщение # 499 |
Midnight Angel
| Киба..Сакура..молодцы../улыбнулся/ Хината осталась тока ты /Посмотрел на Хинату/
|
| |
| |
| Stheno | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:42 | Сообщение # 500 |
Ученик
| Милой даме не пристало драться /Заслонил грудью Хинату/
Сфено Скорость:250 Жизни: 250 Запас Чакры:250 Сила и Стойкость:250 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Вода Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой: Ученик Академии Селение: Скрытая деревня Тумана Оружие: сюрикен-10, кунай-10, взрывные свитки-1 Бои: Победы-,Поражения-,Ничьих-.
|
| |
| |