|
Тренеровочный полигон
|
|
| Егор | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:58 | Сообщение # 701 |
Ученик
| 1. Название - Дьявольская Иллюзия видимости Ада (Атака) (противник не может уйти от следующей атаки тайдзюцу уроном не больше 400) Чакра: 100 Ранг - Генин Стихия - все Описание Маген o Наракуми но Джутсу - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Ниндзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию. 2. Название - Вихревая атака клонов (Атака) Чакра: 50 Урон: 50 Ранг - Генин Стихия- Все Описания -Буншин кайтен какату отоши – тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам. 3. Tsuuga - острый клык (Атака) (Нельзя увернутся) Чакра: 120 Урон: 120 Ранг: Генин Стихия: все Цууга, своего рода измененное гацууга – тайджуцу, которое используется вместе с джууджин буншин. Разница в том, что эту комбинацию выполняет только член клана Инузука без помощи своего животного. Нинзя начинает быстро вращаться, и его удары наносят большой урон противнику. 4. Shikyaku no Jutsu – Техника четырех ног (Атака) (можно увернуться если скорость больше на 300 и более) Чакра: 50 Урон: 100 Ранг: Генин Стихия: все Shikyaku no Jutsu - техника Ниндзюцу, используемая кланом Инузука. После формирования нужных ручных печатей, чакра начинает испускаться от тела члена клана и они принимают больше подобного для клыка появления. Эти изменения тела предоставляют им увеличил скорость и проворство. 5. Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса (Атака) (Для использования нужны 5 сюрикенов) Ранг: - Генин и выше Урон: 300 Чакра: 150 Стихия: Огонь Катон • Хоусенка но Дзюцу – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев. 6. Катон: Хиендан (Атака) Ранг: - Генин и выше Урон: 400 Чакра: 200 Стихия: Огонь Катон: Хиендан – техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага. 7. Kasumi Enbu no Jutsu (Атака) Чакра: 100 Урон: 200 Ранг: Генин и выше Стихия: Огонь Катон o Касуми Енбу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает очередночть ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня. 8. Название - Динамический вход (Атака) Скорость:не ниже 750 Сила и стойкость:не ниже 750 Урон: 500 Ранг - Генин Стихия - Все Описания - Динамический вход - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Сначала Гай бросает кунай, отвлекающий противника, а затем использую свою скорость и проворство атакует врага в спину. 9. Название - Сила золотого грома (Атака) Скорость: 700 Сила и стойкость: 700 Чакра: 100 Урон: 600 Ранг - Генин Стихия - Все Описания -Конгоурики - тайджуцу, которое использует странствующий нинзя Конгоу. Благодаря своим огромным размерам Конгоу может наносить удары невероятной силы. Чтобы облегчить использование тайджуцу Конгоу может применить специальный порошок Гокан Сакусоу, который притупляет все пять чувств его противника 10. Название - Жестокий ветер листвы (Атака) (Парализование на один ход, противник сбит с ног) Скорость: 700 Сила и стойкость: 800 Чакра: 300 Урон: 500 Ранг - Генин Стихия - Все Описания - Коноха реппуу - тайджуцу, которое использует Рок Ли. Используя свою быстроту и проворство Ли наносит удар, сбивающий противника с ног. 11. Название - Тысячелетие боли (Атака) Скорость: 600 Сила и стойкость: 600 Чакра: 50 Урон: 200 Ранг - Генин Стихия - Все Описания - Хотя эту технику называют "древняя высшая техника листа", сеннен гороши больше похожа на оскорбительную технику, нежели на квалифицированное тайджуцу. Нинзя формирует печать тигра, а затем тыкает ее в жопу. Обычно после этого приема жертва подлетает в воздух. Добавлено (09.08.2009, 10:58) --------------------------------------------- [color=red]ВСЕ техники выучил
Ицуке Учиха Скорость 1800 Жизнь 1400 Запас чакры 1400+500 Сила и стойкость 1400 Кошелек 600 рё Доступные стихии огонь Миссии D-2 C-4 B-0 A-0 S-0 Ранг чунин победы-0 поражения-2 ничьи-1 Селение звук Оружие кунай-20 сюрикен-20 взрыв. свиток -1 повязка с чакрой дзясина амулет дзясина проклятая печать дзясина + имя:шизуре тип:гигантский ящер Хозяин:Ицуке учиха Запас чакры:1800 Жизни:1800 Скорость:1200 Сила и стойкость:1200 Стихия:огонь
|
| |
| |
| KaKuZo | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:06 | Сообщение # 702 |
Ученик
| 1)Пришел на полигон чтобы выучить Bunshin no Jutsu! Сконцентрировался сделал печать BUNSHIN NO JUTSU !!!!! Появился 1 клон более менее похожий на меня, теперь нужно создать 2 клона BUNSHIN NO JUTSU! Вложил слишком мало чакры получился дохлый клон который просил воды xD! Третья попытка концентрируюсь на печати BUNSHIN NO JUTSU! Появляется 2 клона похожих на меня в отличном состоянии!Еще немного тренировок и BUNSHIN NO JUTSU буду делать в идеале!Добавлено (09.08.2009, 15:06) --------------------------------------------- 2) Пришел на 2 день учить Kawarimi no Jutsu и практиковать выученный вчера Bunshin no Jutsu Bunshin no Jutsu создал 1 клона и заставил его кидать в меня все что попадеться под руку. Клон берет палку кидает в меня, выжидаю момент делаю печать Kawarimi no Jutsu!!! Ничего не происходит так как забыл вложить чакру в печать и палка попадает мне точно в ЛОБ! 2 Попытка клон берет камень кидает концентрируюсь на печати Kawarimi no Jutsu! Все прошло хорошо клон не попал в меня техника замещения более менее выучена! 3) 3 день пришел учить Henge no Jutsu! Так делаю печать Henge no Jutsu!!! Хотел превратиться в Хидана но получился какой-то жирный мужик! Делаю еще раз Henge no Jutsu! Ноги получились а тело все равно толстое(вкладываю слишком мало чакры) Еще разок Henge no Jutsu! Наконец получилось!!!! Итак 3 техника Henge no Jutsu была успешно выучена!
Какузу Скорость:400+200=600 Жизни: 800+200=1000 Запас Чакры : 600+200=800 Сила и Стойкость:200+300=400 Кошелек:100 рё Класс: шиноби Доступные стихии : Ветер Миссии : D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Генин Селение : Скрытая деревня Водопада Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- ,Поражения- ,Ничьих- .
|
| |
| |
| (((Narutu))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:29 | Сообщение # 703 |
Ученик
| /пришёл на полегон размятся и заодно подготовится к экзамену/ Тааак!Сейчас попробую клонов смастерить! /становлюсь в стойку/ Bunshin no Jutsu - техника клонирования. /на земле валялся клон с зелёным цветом кожи,и без правого глаза/ Ладно попробую позже! /развернулся ушёл домой/Добавлено (10.08.2009, 19:53) --------------------------------------------- /снова пришёл/ Ну думаю сейчас получится! Bunshin no Jutsu - техника клонирования. /создал два клона,но без рук и головы/ Да что происходит!Теперь я точно знаю какая моя самая не любимая техника! /стал в стойку/ Bunshin no Jutsu - техника клонирования. /создал двух нормальных клонов/ Отлично!Надеюсь на жкзамене тоже получится! /ушёл домой/ Добавлено (10.08.2009, 20:10) --------------------------------------------- /снова пришёл/ Теперь буду пробовать Замещение! /соорудил ловушку,если в неё попадёш в тебя летит 10 сюрикенов/ Так приступим! зашёл в ловушку и в меня полетели 10 сюрикенов,через секунду они уже торчали в бревне которое появилось вместо меня/ Отлично!Техника выучена!Остальное позже!Пойду в лес! /ушёл в лес/ Добавлено (10.08.2009, 20:46) --------------------------------------------- /немного отдохнув пришёл опять тренится/ Теперь Трансформация! /концентрируюсь/ /Превратился в Сарутоби Асуму/ Норм!Теперь на экзамен! Добавлено (10.08.2009, 21:20) --------------------------------------------- /пришёл/ Я тут походу один тренируюсь! /притащил из дома манекен/ Буду тренится на тебе! * Название - Вихревая атака клонов (Атака) Скорость:не ниже 600 Сила и стойкость:не ниже 600 Чакра: 100 Урон: 500 Ранг - Генин Стихия- Все Описания -Буншин кайтен какату отоши - тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам. /атаковал манекен,его перекосило/ Нормально для первого раза! Добавлено (10.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- Таак идём дальше!Теперь буду учить Динамический вход! /стал в стойку/ Динамический вход /снёс манекену голову/ Круто! Добавлено (10.08.2009, 21:42) --------------------------------------------- * Название - Сила золотого грома (Атака) Скорость: 700 Сила и стойкость: 700 Чакра: 100 Урон: 600 Ранг - Генин Стихия - Все Описания -Конгоурики - тайджуцу, которое использует странствующий нинзя Конгоу. Благодаря своим огромным размерам Конгоу может наносить удары невероятной силы. Чтобы облегчить использование тайджуцу Конгоу может применить специальный порошок Гокан Сакусоу, который притупляет все пять чувств его противника /разнёс манекен полностью/ Техника выучена! Добавлено (10.08.2009, 21:47) --------------------------------------------- /принёс ещё один манекен из дома/ Теперь ты умрёш/сказал я манекену и сам с себя поржал/ Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса /продырявил манекен/ Отлично! Добавлено (10.08.2009, 21:48) --------------------------------------------- Двигаемся дальше! /связал манекен проволкой и пустил по проволке огонь/ Катон: Хиендан /манекен сгорел до тла!Пошёл домой за новым/ Добавлено (10.08.2009, 21:54) --------------------------------------------- /притащил новый манекен/ И последняя на сегодня техника! Kasumi Enbu no Jutsu /сжог манекен с первого раза/ Отлично даже напрягатся не пришлось! /ушёл домой/ Добавлено (11.08.2009, 18:16) --------------------------------------------- /притащил на полегон новую партию манекенов/ Буду вас гасить сейчас! Сегодня практикую огонь! /приготовился/ Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара (Атака) Чакра: 300 Урон: 500 Ранг: Чунин и выше Стихия: Огонь Катон •Гоукакуу но Джутсу – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта. /один манекен полностью уничтожен/ 1:0 в мою пользу=) Тренируюсь дальше! /приготовился/ Katon: Hai Seki Shou - Облако пепла (Атака) Ранг: - Чунин и выше Урон: 600 Чакра: 300 Стихия: Огонь Пользователь выдыхает облако перегретого пепла, которое причиняет множественные ожоги цели, а потом взрывает его. /манекен сгорел/ 2:0 я веду) Ещё один! /стал в стойку/ Katon : Zukokku (Атака) Ранг: - Чунин и выше Урон: 500 Чакра: 200 Стихия: Огонь Огненный взрыв. Использовал Какудзу в битве с Какаши. /манекен взорвался/ 3:0 я победил! /пошёл домой отдыхать/ Добавлено (11.08.2009, 19:18) --------------------------------------------- /принёс ещё парутройку манекенов/ Теперь Тайдзюцу! Готовтесь к смерти))0 /Атакаю манекен/ * Название - Могучий ураган листвы (Атака) Скорость: 1600 Сила и стойкость: 1500 Чакра: 0 Урон 600 Ранг - Чунин Стихия - Все Описания - Коноха гоурики сенпуу - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Гай использует свою скорость и проворство, чтобы наотмашь ударить врага с разворота. /снёс голову манекену/ Отлично! Добавлено (11.08.2009, 19:51) --------------------------------------------- /пришёл на полигон/ Теперь без манекенов) Буду учить теневое клонирование! Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Жизнь клона - 150) (для дальнейших скомбинированных действий) (Каждый клон может нанести урон не более 50, но не используя чакру) (создает 7 клонов) Чакра: 400 Ранг: Чунин Стихия: все Каге Буншин – ниндзютсу уровня Джанина. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин. /создал 7 прекрасных клонов/ У меня талант! Добавлено (11.08.2009, 20:11) --------------------------------------------- /принёс манекен/ Щас буду тебя бить! Uzumaki Barage-Комбинация У-зу-ма-ки (Атака) Чакра:400 Урон:800 Ранг:Чунин Может использовать только Наруто. Описание:Наруто создаёт пять клонов, затем они напрыгивают на противника нанося сильные удары,и крича У-зу-ма-ки! После удара клоны не исчезают! /отметелил манекен/ Добавлено (11.08.2009, 20:18) --------------------------------------------- Rasengan - Рассенган (Атака) Чакра: 300 Урон: 600 Ранг: Чунин Стихия: все Rasengan - Ниндзюцу техника, развивающаяся в течении трех лет Четвертым Хокаге. Техника преподалась к его ученику Джирайи, кто затем научил этой технике молодого ниндзя Наруто. Подобно Kage Bunshin, Наруто сам с легкостью обучился этой технике. Техника в отличие от другого дзюцу не требует никакой особенности, она только зависела от способности формовать чакру. Ниндзя концентрирует чакру, быстро, вращая сферу чакры в ладони рук, которая может вызвать большое разрушительное действие. /клона разнесло/ Добавлено (17.08.2009, 15:29) --------------------------------------------- /Пришёл разминатся/ Может кто нибудь поможет?
НАРУТО Скорость: 4000+1000=5000 Жизнь :4000 Запас Чакры :5000x2=10000 Сила и Стойкость:6000 Кошелёк:58200 рё Класс:Шиноби,Джинчурики. Стихия:Огонь,Земля,Ветер D-2, C-2, B-0, A-0, S-0 Ранг в ролевой:Каге Камня Селение:Деревня Камня Оружие:10 сюрикенов, 10 кунаев, и один взрывной свиток Амулет пространства Катана ветров Мифическая способность(Пробуждение Кьюби) Победы- 5,Поражения- ,Ничьих-
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:34 | Сообщение # 704 |
Ученик
| \Припрыгала\ -Ну где его опять носит?
Подпись: 1.Райдер 2.Скорость:1000 Жизни:500 Запас чакры:1000 Сила и скорость:500 3.Кошелёк:100 рё 4.Класс:Шиноби 5.Доступные техники:Огонь 6.Миссии:D-0;C-0;B-0;A-0;S-0 7. ранг в ролевой:Генин 8.Селение:Скрытая деревня Листа 10.Оружие:сюрикен-10;кунай-10;взрывные свитки-1 11.Бои-победы-0;Поражения-0;Ничьих-0
|
| |
| |
| Strix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:35 | Сообщение # 705 |
Лидер Акацуки
| /Пришол на полегон и вытянул руку с печатью/ Призыв Хатиби.../Произнес Мадара и из печати вышел Хатиби/ *Отлично.....* Хатиби скопи чакры возле себя и выпусти в тренировочный Манекен... /Хатиби скопил темную чакры в своей руке и запустил ее в манекен. Чистый летящий поток чакры оставлял за собой черный след, а когда он достиг цели...на месте уже была воронка диаметром в 100 метров/ Отлично Хатиби....
|
| |
| |
| (((Narutu))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:36 | Сообщение # 706 |
Ученик
| Ого,вот это зрелище! /сказал Наруто и сел на землю/
НАРУТО Скорость: 4000+1000=5000 Жизнь :4000 Запас Чакры :5000x2=10000 Сила и Стойкость:6000 Кошелёк:58200 рё Класс:Шиноби,Джинчурики. Стихия:Огонь,Земля,Ветер D-2, C-2, B-0, A-0, S-0 Ранг в ролевой:Каге Камня Селение:Деревня Камня Оружие:10 сюрикенов, 10 кунаев, и один взрывной свиток Амулет пространства Катана ветров Мифическая способность(Пробуждение Кьюби) Победы- 5,Поражения- ,Ничьих-
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:37 | Сообщение # 707 |
Ученик
| \услышала голос Мадары обернулась\ -Охринеть...... \Смотрю на хатиби\
Подпись: 1.Райдер 2.Скорость:1000 Жизни:500 Запас чакры:1000 Сила и скорость:500 3.Кошелёк:100 рё 4.Класс:Шиноби 5.Доступные техники:Огонь 6.Миссии:D-0;C-0;B-0;A-0;S-0 7. ранг в ролевой:Генин 8.Селение:Скрытая деревня Листа 10.Оружие:сюрикен-10;кунай-10;взрывные свитки-1 11.Бои-победы-0;Поражения-0;Ничьих-0
|
| |
| |
| Neji | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:38 | Сообщение # 708 |
Зеленый зверь
| /пришли с Райдер на полигон/ О дак тут все наши))Привет Наруто и Мад....можно я буду называть тебя Рюзаки?
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
| |
| |
| Strix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:39 | Сообщение # 709 |
Лидер Акацуки
| Привет...Я тут с Хатиби решил размяться перед турниром.../Улыбнулся Мадара/ Нейджи...можеш называть я непротив
Сообщение отредактировал Рьюзаки - Понедельник, 17.08.2009, 15:40 |
| |
| |
| (((Narutu))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:40 | Сообщение # 710 |
Ученик
| Привет Неджи,и вам здрасте Мадара сенпай)Привет Райдер)
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:41 | Сообщение # 711 |
Ученик
| -О а вот и ты держи \протянула Неджи свиток\ -это всё что я раньше могла делать но и сейчас конечно могу но только надо наверстать упущеное! в свитке было написано : Поскольку Мато Синдзи не является магом, он не способен снабжать Райдер маной и поддерживать её в бою, а сами её навыки ухудшены, поэтому ей приходится нападать на людей, поглощая их энергию. В качестве оружия она использует два клинка, связанные цепью, становящиеся невидимыми и способные применяться на дальней дистанции. Настоящее имя Райдер — Горгона Медуза, способная парализовывать противников одним взглядом. Так как это умение неконтроллируемо, Райдер постоянно носит на глазах повязку. В арсенале Райдер — самые мощнейшие Небесные Фантазмы после Экскалибура и Авалона Сэйбер. «Андромеда: Кровавый Форт» — это энергетическое поле, высасывающее энергию из всех существ в него попадающих и передающее её применившему. Главный и сильнейший Фантазм — «Беллерофонт — Смиренность Рыцарства» — призыв мифического крылатого коня, Пегаса, из крови Райдер, а затем его многократное усиление и ускорение.
|
| |
| |
| Strix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:42 | Сообщение # 712 |
Лидер Акацуки
| Привет Наруто...я смотрю все решили потренироваться? /Мадара вытянул руку с печатью/ -Заточение..../Хатиби вновь вернулся в оковы печати/
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:44 | Сообщение # 713 |
Ученик
| - а да кстати всем привет \в капле\
|
| |
| |
| Strix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:47 | Сообщение # 714 |
Лидер Акацуки
| Привет Райдер...
|
| |
| |
| (((Narutu))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:49 | Сообщение # 715 |
Ученик
| Мы здороватся будем или тренироватся?!
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:50 | Сообщение # 716 |
Ученик
| Ну что мне нужно учить сначала?
|
| |
| |
| Neji | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:51 | Сообщение # 717 |
Зеленый зверь
| *да уж,ничего подобного в жизни не видел))* Магия какаето,экскалибур,Ты откуда родом то?
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:56 | Сообщение # 718 |
Ученик
| -Эм....этого я сказать не могу и не буду......но знайте я родилась не сдесь.....в моём мире всё сложнее \грусно отвела взгляд\ -в принципе я бы всё смогла выучить сама если бы знала как это делается...... \вздохнула\
|
| |
| |
| Neji | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:57 | Сообщение # 719 |
Зеленый зверь
| Я обучу тебя,но сначала тебе нужно стать генином!
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:01 | Сообщение # 720 |
Ученик
| - ну и как мне это сделать?
|
| |
| |
| Neji | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:04 | Сообщение # 721 |
Зеленый зверь
| Ты должна выучить 3 стандартные техники,клонирование,замещение и трансформация!
|
| |
| |
| Strix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:07 | Сообщение # 722 |
Лидер Акацуки
| *Пока они тут болтают я продолжу тренировку* /Вытянул руку с печатью и выпустил Хатиби/ Теперь попробуем нечто более сильное... /Мадара пронзающе смотрел на Хатиби. Хатиби и Мадара закрыли глаза, через 10 мин Хатиби открыл глаза - но вместо его обычных глаз у него были глаза Мадары..сам же Мадара стоял с закрытыми глазами/ *Я смог полностью подчинить его себе...Я смогу использовать свои техники совместно с восьмихвостым...* /Хатиби закрыл глаза...а Мадара открыл.../ *Отлично...у меня вышло...полная власть над Восьмихвостым* -Хатиби возвращайся.../Мадара вытянул руку и Хатиби вернулся в печать на руке/
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:10 | Сообщение # 723 |
Ученик
| -Эм.....ладно ладно.........покажи мне как это должно выглядеть?
|
| |
| |
| (((Narutu))) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:11 | Сообщение # 724 |
Ученик
| Я чтото протупил!Я ведь теперь могу тренится на полигоне в анбу) /ушёл в анбу/
|
| |
| |
| Neji | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:13 | Сообщение # 725 |
Зеленый зверь
| *так,всё будет сложнее чем я думал))* Ну начнём с клонирования! Bunshin no Jutsu - техника клонирования. /создал два клона/ Теперь ты попробуй!
|
| |
| |