|
Тренеровочный полигон
|
|
| Raiter | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:41 | Сообщение # 776 |
Ученик
| \тормажу ногами\ -НЕЕЕЕТ!!!я не могу!
Подпись: 1.Райдер 2.Скорость:1000 Жизни:500 Запас чакры:1000 Сила и скорость:500 3.Кошелёк:100 рё 4.Класс:Шиноби 5.Доступные техники:Огонь 6.Миссии:D-0;C-0;B-0;A-0;S-0 7. ранг в ролевой:Генин 8.Селение:Скрытая деревня Листа 10.Оружие:сюрикен-10;кунай-10;взрывные свитки-1 11.Бои-победы-0;Поражения-0;Ничьих-0
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:45 | Сообщение # 777 |
Генин
| /Затормозила.../ Почему??Поясни?*Да что с ней?Неджи там плохо!!!Я что одна волнуюсь!!!* /Затряслась от злости.../ Попробуй хотя бы узнать,как он...можешь с ним не разговаривать,но нужно знать,что он впорядке!!!
Сакура Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры :750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:300 Класс : Медик Миссии : D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Генин-медик Селение :Скрытого Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; взрывные свитки-1;кукла,похожая на меня(только в бою не использую,просто для красоты. Бои : Победы- ,Поражения-1,Ничьих- .
|
| |
| |
| Raiter | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:49 | Сообщение # 778 |
Ученик
| -Ну я не могу мне трудно смотреть ему в глаза....тоесть в глаз.... \чувствую что глаза слезяться\ Мсл: только не это.... -Извини... \убежала в лес\
Подпись: 1.Райдер 2.Скорость:1000 Жизни:500 Запас чакры:1000 Сила и скорость:500 3.Кошелёк:100 рё 4.Класс:Шиноби 5.Доступные техники:Огонь 6.Миссии:D-0;C-0;B-0;A-0;S-0 7. ранг в ролевой:Генин 8.Селение:Скрытая деревня Листа 10.Оружие:сюрикен-10;кунай-10;взрывные свитки-1 11.Бои-победы-0;Поражения-0;Ничьих-0
|
| |
| |
| Alexандр | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:35 | Сообщение # 779 |
SuperNaruto™
| пришол учить Bunshin no Jutsu *Думаю)))* Как сасркеда чакру в одной точке? надо ещё раз попробывать Bush.... *появились клоны* Техника подсознательного отказа *Техника действует наполовину* *Остановил технику* Надо попроббывать ещё раз Bush.... * снова появились клоны* Техника подсознательного отказа *Техника действует уже даже на четверть* Блин что я делаю не так *Сконцентрируюсь* Bush.... * снова появились клоны* Техника подсознательного отказа *Техника действует почти полностью* но не совсем Снова пробую Bush.... *1 клон* ПОпробую в движении поймать клона в илюзию *приказываю клону бежать* *бежит клон* *я за клоном))* *Мимо* БЛин что за фигня из за етого используеться чакра зря! ЛАдно ещё раз *Сново мимо* А не могу запарился уже *Попал* *Начал контролировать сознание клона* Ура получилось и я теперь могу сам двигаться когда использую технику Надо попробывать с места Bunshin no Jutsu *появился клон* Техника подсознательной илюзии отказа *действует* теперь надо сделать два клона и проверить могу я пользывааться другими техниками Bunshin no Jutsu *два клона бьт клона который под действием техники он исчезает и те 2 тоже* Получилось! Ура всё поже буду другую технику учить!
|
| |
| |
| Какаши-сенсей | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:41 | Сообщение # 780 |
Ученик
| *Я вернулся обратно*Так нужно упорнее тренироваться.Сначала попробую Bunshin no Jutsu.Сосридоточил свою чакру и появился один клон полу мёртвый *ладно попробую ещё раз*.теперь я решил сконцентрировать большее количество чакр и получились 2 клона но ещё хуже привидушево.*хоть что-то*подумал я .Но надо продолжать Я сконцентрировал свою чакру *отлично*получился 1 клон похожий на меня как две капли воды*так мне нужно большее количество клонов*.Я решил передохнуть и полежал под деревом полчаса.Надо продолжать я сконцентрировался собрал чакру появилось 2 клона*круто*.Я повторил это дзюцу ещё несколько раз чтобы запомнить его хорошо. Теперь надо выучить Kawarimi no Jutsu. Перед этой техникой я решил немного помедитировать и успокоится.*я готов* Я увидел рядом лежавшое бревно и решил заменится на него.Я сосредоточился на бревне и собрал чакру *ну довай* нечего не вышло.Я решил ещё помедитировать и полностью сосредоточится на бревне.итак и мыслено представил бревно скопил свою чакру и *ура* получилось за место меня появилось бревно.Я решил заучить эту технику хорошо как и все основные и поэтому повторил ещё несколько раз её. Ещё одна техника Henge no Jutsu *нужно быстро выучить её у меня почти не осталось чакр* Итак я представил в голове человека в кого хочу превращаться,накопил чакру и превратился в нечто похожее на него.Я решил попробовать ещё раз .Мне пришла на помощь медитация. Яя успокоился и полность сконцентрировался на этом человеке.Я втал зделал печати и получилось .*Я смог*Я повторил эту технику ещё пару раз . Ушел отдыхать...Добавлено (22.09.2009, 20:51) --------------------------------------------- Я вернулся тренироваться.*Так теперь я попробую изучить технику Чидори*.Для начала помедитирую,успокоюсь и сконцентрирую чакру.Я встал и пустил свою чакру в руку держу 20 сек.*Чёрт я держу чакру в руке всего 20 сек*Хорошо я продолжал концентрировать чакру в руке *отлично получилось держать чакру 3 мин*.Пока хватит.теперь нужно соединить чакру в руке и стихию молнии.Я попробовал нечего не вышло.*хорошо надо попробовать ещё раз*.Я сконцентрировал чакру в руке и пустил элемент стихии после нескольких попыток начало немного получатся.Чакра в руке немного начало походить на маленькую молнию.Я снова помедитировал и решил ещё поработать над контролем чакр в руке.Я сосредоточился и смог продержать 5 минут *отлично мой контроль чакры всё лутше и лутше*.Теперь снова стихия *получилась не очень мощная молния но всё же*.Через несколько попыток получилось не идеально но молния была довольно большая.Я решил попробовать технику уже на скорости.Я сконцентрировал чакру в руке пустил стихию и побежал на близ стоящие дерево.Я ударил по нему в дереве появилась небольшая трещина *Да это сложно контролировать чакру и стихию да и щё и на бегу*.*Хорошо на сегодня хватит продолжу завтро и у меня совсем не осталось чакр* Ушел отдыхать.... Добавлено (22.09.2009, 21:13) --------------------------------------------- *Итак продолжим тренировку*.Я сосредоточился и сконцентрировал чакру в ладони *отлично сегодня получилось удержать чакру 10 мин*.Я решил сегодня использовать больше чакр.Я начал сконцентрировал чакру в ладони и пустил стихию.Молния получилась что надо*Теперь осталось делать это на бегу причём с достаточно большой скоростью*.Чтобы наростить скорость я решил начать с бега*ху..Я услал пробежал 15 км*Я лёг под деревом и отдохнул пол часа так ещё 10 км *отлично стал немного быстрее*.Снова попробовал контроль чакры получилось 12 минул с молнией.Хорошо теперь на скорости.Я сконцентрировал чакру,добавил стихию и побежал.Я ударил по дереву и чуть не разбил его на пополам .*Да с этими тренировками тайдзюцу не прошли даром*Мне было гораздо легче бежать.Я повторил эту технику ещё папу раз чтобы точно запомнить её.* Итак последний раз ведь у меня почти не осталось чакр *.Я сконцентрировал чакру в руке пустил стихию,разбежался и получилось.*На конецто я осилил эту технику*.Я закончил тренировку и ушёл отдыхать... Chidori - Тысяча Птиц (Атака) (можно использовать 4 раза за бой) Чакра: 300 Ранг: Генин и выше Урон: 600 Стихия: Молния Чидори - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения. Добавлено (23.09.2009, 16:33) --------------------------------------------- *Я пришёл на этот раз выучить технику тайдзуцю Динамический вход *.Итак приступим сначала начну с физической тренировки./начал ударять по дереву и скакать через скакалку,бегать/.Через 3 часа тренировки я достиг необходимого уровня скорости и силы.Теперь я разбежался и ударил по дереву удар получился не очень.*Эх...надо попробовать ещё раз *./Ударил ещё несколько раз/ получилось разломать дерево на 2 части.*Отлично получилось*.Чтобы удар вышел сильнее.Я ещё потренировался с ударом и получилось довольно сильно.*Отлично я выучил Динамический вход но чтобы стать хокаге я должен выучить ещё много техник* Ушел отдыхать... Название - Динамический вход (Атака) Скорость:не ниже 750 Сила и стойкость:не ниже 750 Урон: 500 Ранг - Генин Стихия - Все Описания - Динамический вход - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Сначала Гай бросает кунай, отвлекающий противника, а затем использую свою скорость и проворство атакует врага в спину. Добавлено (23.09.2009, 17:33) --------------------------------------------- /Вернулся на полигон/*сейчас изучу я технику молнии Raikyuu - Электрический шар *.Для начала медитация,я встал и сконцентрировал чакру в ладонях *мне нужно получить шар чакры в руке*нечего не вышло с первого раза.Я снова сконцентрировался и пустил чакру теперь немного стало получатся окружность.С 5 раза получилось удерживать шар чакры 10 секунд.Я потренировался и получилось держать в руках его 1 мин.*Так теперь стихия*.Я сделал шар чакры и пустил молнию.Получилось держать 5 сек со стихией.После 2 часов тренировки получилось *отлично я выучил ещё одну технику стихии молнии* Raikyuu - Электрический шар (Атака) Ранг: - Генин и выше Урон: 300 Чакра: 100 Стихия: Молния Райкью – техника ниндзюцу, развитая Куросуки Райгой. Одна из множества электрических техник Райги, с использованием 2-ух мечей. Скрещивая мечи, Райга создает между ними электрический шар, который потом кидает в противника. Добавлено (23.09.2009, 20:41) --------------------------------------------- *сейчас попробуем изучить ещё один приём тайдзюцу Вихревая атака клонов *.Я начал с медитации.Итак теперь приступим Bunshin no Jutsu появилось 3 клона.Я сказал им что надо делать вроде что-то понели.Итак мы подпрыгнули и ударили по дереву удар был не очень но всё же клоны сразу исчезли.Я вызвал ещё трех мы повторили удар был уже сильнее .После сотен попыток и почти исчерпания чакры я решил попробовать последний раз .Создал 3 клонов мы подпрыгнули и *Получилось*.Мы разбили дерево на двое и я научился этой новой технике тайдзюцу. Название - Вихревая атака клонов (Атака) Скорость:не ниже 600 Сила и стойкость:не ниже 600 Чакра: 100 Урон: 500 Ранг - Генин Стихия- Все Описания -Буншин кайтен какату отоши - тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.
|
| |
| |
| Sasuke73 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:48 | Сообщение # 781 |
| пришел учить Kawarimi no Jutsu(Замена Позиции Тела: Искусство Замены) Добавлено (24.09.2009, 16:38) --------------------------------------------- с первого раза не получилось сосредоточил чакру опять не получилось Добавлено (24.09.2009, 16:40) --------------------------------------------- надо сосредоточить всю чакру и ура ура ура ура получилось Добавлено (24.09.2009, 16:41) --------------------------------------------- только жаль я потратил почти всю чакру Добавлено (24.09.2009, 16:42) --------------------------------------------- дня через 3 надо будет учить другие джутсу как же я устал Добавлено (24.09.2009, 16:43) --------------------------------------------- ладно пойду домой отдохну дня 3 Добавлено (27.09.2009, 10:58) --------------------------------------------- пришёл учить Bunshin no Jutsu (минимум создать 2 клонов)(Техника простого Клонирования) Добавлено (27.09.2009, 11:01) --------------------------------------------- срсредоточил чакру но получилоись какие то уроды Добавлено (27.09.2009, 11:02) --------------------------------------------- потом вспомнил всё что учил меня учитель Забуза Добавлено (27.09.2009, 11:03) --------------------------------------------- и у меня все получилось Добавлено (27.09.2009, 11:04) --------------------------------------------- сегодня я доволен и я почти не растратил чакру Добавлено (27.09.2009, 11:06) --------------------------------------------- начал учить Henge no Jutsu(Техника Трансформации) Добавлено (27.09.2009, 11:07) --------------------------------------------- сосредоточил чакру и превратился в саске Добавлено (27.09.2009, 11:08) --------------------------------------------- это самое легкое джутсу Добавлено (27.09.2009, 11:08) --------------------------------------------- ладное сначала поем потом отдохну дома Добавлено (01.10.2009, 19:33) --------------------------------------------- пришел учить Suiton: Suijinheki no Jutsu - Техника водяной стены.Попытался сделать но не получилось. ПОТОМ ВСПОМНИЛ как это делал забуза.СосредотоЧИЛ ЧАКРУ И ПОЛУЧИЛОСЬ Добавлено (01.10.2009, 19:37) --------------------------------------------- Suiton: Suigadan no Jutsu - Пользователь может управлять водой как хочет,может создавать волны,и может направлять водяной потак как угодно и куда угодно. НАДО ВЫУЧИТЬ ЭТО ДЖУТСУ ОНО ЛЁГКОЕ.СОСРЕДОТОЧИЛСЯ СОЗДАЛ КЛОНА И ОН БУДЕТ МОЕЙ МЕШЕНЬЮ ПОПРОБЫВАЛ И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ Добавлено (07.10.2009, 20:43) --------------------------------------------- надо сделать Suiton: Daibakufu no Jutsu - Техника водяного вихря. Пользователь делает печати,для создания водяного вихря. Для этой техники необходимо большое количество воды,для создания вихря. При создании техники образуетса вихрь похожее на торнадо из воды,эта техника на столько сильна,что может снести здание или порвать противника на атомы. Сосредоточил чакру сделал печати ну не получилось я сделал так100 раз и на 101 получилось Добавлено (07.10.2009, 20:44) --------------------------------------------- делаю Mizu Bunshi no jutsu - Техника водяного клонирования. Пользователь делает печати,что бы создать клона.Но для этой техники необходим источник воды,что бы создать клона из воды. Клон может делать техники как и оригинал,он так же может регенерироваться от холодного оружия и слабых техник. эта техника проста как и простого клонирования Добавлено (07.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- надо сделать Suiton: Suiruydan no Jutsu - Техника водяного дракона. Пользователь делает печати для призыва водяного дракона. Но для этой техники необходим большой источник воды,что бы создать огромного дракона. Дракон из воды,полностью подчиняется владельцу,и сносит всё на своём пути. Эта техника похожа на огромный цунами который направляетса с огромной силы на противника.Я вспомнил как это делал кисаме и мой учитель забуза сделал много печатей м ура получилось Добавлено (07.10.2009, 20:48) --------------------------------------------- я устал у меня больше нет чакры пойду домой отдохну
|
| |
| |
| S@SUKE | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:25 | Сообщение # 782 |
Ученик
| Пришел учить Bunshin no Jutsu сконцентрировался:Bunshin no Jutsu ничего Добавлено (15.10.2009, 19:16) --------------------------------------------- еще раз Bunshin no Jutsu-получился но какой-то не живой Добавлено (15.10.2009, 19:17) --------------------------------------------- Bunshin no Jutsu!!!-получился даже стоит блин упал Добавлено (15.10.2009, 19:18) --------------------------------------------- устал пойду отдохну Добавлено (15.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- блин всетки надо выучить не могу так уйти сосредоточился :Bunshin no Jutsu ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ получилось только потратил чакры раза в два больше Добавлено (17.10.2009, 14:51) --------------------------------------------- пришел сегордня должно получится Bunshin no Jutsu-получилось! Добавлено (17.10.2009, 14:54) --------------------------------------------- так сегодня нодо выучить еще Kawarimi no Jutsu(Замена Позиции Тела: Искусство Замены) так попробуем Kawarimi no Jutsu!-не получилось Добавлено (17.10.2009, 14:56) --------------------------------------------- надо попробовать сконцентрировать Kawarimi no Jutsu(Замена Позиции Тела: Искусство Замены) да получилось ладно пойду отдохну устал Добавлено (17.10.2009, 15:30) --------------------------------------------- надоело сидеть без дела пришел учить Henge no Jutsu Henge no Jutsu-привратился в 3 хокаге *легкая техника выучил с первого раза* Добавлено (18.10.2009, 20:41) --------------------------------------------- пришел учить Fuusajin - Ветер Пыли Добавлено (18.10.2009, 20:50) --------------------------------------------- сделал нужные печати Fuusajin - Ветер Пыли нечего не произошло Добавлено (18.10.2009, 20:51) --------------------------------------------- \еще раз Fuusajin \ тот же результат Добавлено (18.10.2009, 20:53) --------------------------------------------- /так сконцентрировался до предела Fuusajin\ пыль закружилась *как я устал пойду домой завтра приду* /пошел домой/ Добавлено (20.10.2009, 20:15) --------------------------------------------- /пришел,сделал печати/ -Fuusajin /Получился вихрь с пылью/ *наконец то выучил* Добавлено (20.10.2009, 20:25) --------------------------------------------- *сегодня попробую выучить Динамический вход* /кинул кунай На скорости ударил чучело в спину / *больно ударился ногой* /еще раз.в чучеле осталась отметина/ *уже лучше* /разбежался и со всей силы ударил по чучелу разнеся его вдребезги/ /уставший пошел домой/
Скорость:500 Жизни: 500 Запас Чакры : 500 Сила и Стойкость:500 Кошелек:100 Класс: шиноби Доступные стихии : Огонь Миссии : D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Ученик Селение : Скрытая деревня Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- ,Поражения- ,Ничьих- .
|
| |
| |
| нейджы | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:39 | Сообщение # 783 |
Ученик
| /пришол на полигон/ *нужно выучить стандартные техники* /стал в стойку сложил печати/ техника замены *не вышло* /еще несколько попыток и у меня получилось?/Добавлено (04.11.2009, 22:36) --------------------------------------------- *теперь техника клонов* /сконцентрировался сложил печать/ *черт не получаетса* /повтрял несколько раз и зделал 2 клона/ Добавлено (04.11.2009, 22:39) --------------------------------------------- *последняя стандартная техника превращения* /сложил печати зделал технику но не получилось/ *черт ничего* /начал глубоко дышать/ *это очень тяжело* /через несколько минут на полигоне стоял саске/
|
| |
| |
| Alexандр | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:47 | Сообщение # 784 |
SuperNaruto™
| Пришел учить Bunshin no Jutsu сконцентрировался:Bunshin no Jutsu ничего еще раз Bunshin no Jutsu-получился но какой-то не живой Bunshin no Jutsu!!!-получился даже стоит блин упал устал пойду отдохну блин всетки надо выучить не могу так уйти сосредоточился :Bunshin no Jutsu ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ получилось только потратил чакры раза в два больше пришел сегордня должно получится Bunshin no Jutsu-получилось! так сегодня нодо выучить еще Kawarimi no Jutsu(Замена Позиции Тела: Искусство Замены) так попробуем Kawarimi no Jutsu!-не получилось надо попробовать сконцентрировать Kawarimi no Jutsu(Замена Позиции Тела: Искусство Замены) да получилось ладно пойду отдохну устал надоело сидеть без дела пришел учить Henge no Jutsu Henge no Jutsu-привратился в 3 хокаге *легкая техника выучил с первого раза* пришел учить Fuusajin - Ветер Пыли сделал нужные печати Fuusajin - Ветер Пыли нечего не произошло \еще раз Fuusajin \ тот же результат /так сконцентрировался до предела Fuusajin\ пыль закружилась *как я устал пойду домой завтра приду* /пошел домой/ /пришел,сделал печати/ -Fuusajin /Получился вихрь с пылью/ *наконец то выучил* *сегодня попробую выучить Динамический вход* /кинул кунай На скорости ударил чучело в спину / *больно ударился ногой* /еще раз.в чучеле осталась отметина/ *уже лучше* /разбежался и со всей силы ударил по чучелу разнеся его вдребезги/ /уставший пошел домой/
|
| |
| |
| Alexандр | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:55 | Сообщение # 785 |
SuperNaruto™
| Пришол учить Технику Nawanuke no Jutsu - Техника развязывания /дунул)/ Попросил стоящего рядом человека завязать меня итак /сконцентрировался/ Nawanuke no Jutsu эээ. и что дальше -Кто нить развежите меня Ладно /сконцентрировал чакру/ Nawanuke no Jutsu *Развязал ноги завязал ноги=)*
|
| |
| |
| Alexандр | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:58 | Сообщение # 786 |
SuperNaruto™
| Ладно приду ещё позже /попрышал домой)/
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:13 | Сообщение # 787 |
Ученик
| /пришел/ /огляделся/ *так никого, нет тогда......* /набрал на руках....баран....змея.....тигр/ *отлично пока один, надо 4* /продолжил/Добавлено (05.11.2009, 13:36) --------------------------------------------- /через час/ *ага, вот и 3. Уменя нет чакры надо отдохнуть* /пошел к дереву, сел, сложил печать змеи, вокруг меня образовалось синее поле/ *осталось ждать* Добавлено (05.11.2009, 13:43) --------------------------------------------- /встал/ *так терь замену делать* /обхватил дерево, начал его трести/ /с дерева полетели листья, сконцентрировал чакру/ /и при каждом прикасновении листа до моего тела я старался делать замену/ /но не все листья я замечал и некоторы раз у меня не получалось/ *чакры как минимум на час, так что продолжу* Добавлено (05.11.2009, 13:47) --------------------------------------------- /потратил чакры больше положенного, и свалился на траву/ *ч.....* /отрубился/ Добавлено (05.11.2009, 13:53) --------------------------------------------- /ночь......темно.....Я открываю глаза/ *черт я заснул!!!!* /резко встал последний раз решил сделать клонирование/ /набрал 3 печати/ *ну неужели, нужен был отдых* /4 клона стояли возле меня/ /пошел домой/ Добавлено (05.11.2009, 14:47) --------------------------------------------- /пришел, потряс дерево, и начал тренироваться/ Добавлено (05.11.2009, 15:20) --------------------------------------------- /получется но не каждый лист/ Добавлено (05.11.2009, 15:22) --------------------------------------------- /через долгое время у меня начало получаться/ *ну все вроде* джутсу превращения /превратился в итачи/ *ну наверное все* /сел около дерева/ Добавлено (05.11.2009, 20:26) --------------------------------------------- /встал пошел домой/ Добавлено (05.11.2009, 21:13) --------------------------------------------- /пришел/ ну че учить будеш ты знаеш
саске учиха うちはサスケ Скорость:1750 Жизни:3500 Запас Чакры :5500 Сила и Стойкость:5250 Кошелек:199300рё Класс: шиноби Доступные стихии :огонь, молния Миссии : D-8,C-4,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой :акацки Селение : орел Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1, плащ акацки Бои : Победы-9 ,Поражения-2 ,Ничьих 1 шаринган:
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:15 | Сообщение # 788 |
Ученик
| /пришла/ Не знаю... А что полегче?)
.
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:17 | Сообщение # 789 |
Ученик
| незнаю наверн превращение
саске учиха うちはサスケ Скорость:1750 Жизни:3500 Запас Чакры :5500 Сила и Стойкость:5250 Кошелек:199300рё Класс: шиноби Доступные стихии :огонь, молния Миссии : D-8,C-4,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой :акацки Селение : орел Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1, плащ акацки Бои : Победы-9 ,Поражения-2 ,Ничьих 1 шаринган:
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:18 | Сообщение # 790 |
Ученик
| Показывай)
.
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:20 | Сообщение # 791 |
Ученик
| /улыбнулся/ /превратился в итачи/
|
| |
| |
| Цунаде | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:23 | Сообщение # 792 |
Ученик
| *Приккольна...)* Щя попробую я...) /сложила печати/ /получилось отдаленное напоминание Минато/
.
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:30 | Сообщение # 793 |
Ученик
| /засмеялся/ нет нет. ты его мало раз видела, попробуй того кого видеш перед собой, попробуй превратись в итачи поставь печать барана, запомни внешность, закрой глаза, сконцентрируй чакру, и через пару секунд выплесни ее наружу и у тя получится *прикольный чел у нее получился* попробуй
|
| |
| |
| Sasuke73 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:30 | Сообщение # 794 |
| Пришел учить Технику Henge no Jutsu - Техника Трансформации. /сделал печть / *Легкая техника получилось с первого раза*Добавлено (06.11.2009, 15:30) --------------------------------------------- Надо выучить Технику Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования /я сконцентрировал чакру во всем теле, сделал печати и у меня не получилось потом ещё сделал 10 раз и на 11 раз получилось/ ура ура ура ура
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:30 | Сообщение # 795 |
Ученик
| о привет, учишся?
|
| |
| |
| Sasuke73 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:00 | Сообщение # 796 |
| пришёл учитьТехнику Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены. пробую Kawarimi no Jutsu нет не получилось я попросил что бы в меня бросили кунай/ в меня летит кунай и я заменился с бревном у меня получилосьДобавлено (06.11.2009, 19:46) --------------------------------------------- Пришёл учить Технику Nawanuke no Jutsu - Техника развязывания я завязал себя пытаюсь применить это джутсу но у меня не получается я вызвал клона что бы он меня развязал / я завязал его приказал пробывать это джутсу , но у него тоже это не получалось я записал всё ошибки и исправил их/ потом ещё раз завязавлся и у меня всё получилось Добавлено (06.11.2009, 19:56) --------------------------------------------- пришел учитьMizu Bunshi no jutsu - Техника водяного клонирования. Пользователь делает печати,что бы создать клона.Но для этой техники необходим источник воды,что бы создать клона из воды. Клон может делать техники как и оригинал,он так же может регенерироваться от холодного оружия и слабых техник. сделал печати и у меня не получилось *думаю я что техника это похожа на Bunshin no Jutsu* /я сосредоточил чакру сделал печаать и у меня получилось Добавлено (06.11.2009, 19:59) --------------------------------------------- Пришёл учить Suiton: Suigadan no Jutsu - Пользователь может управлять водой как хочет,может создавать волны,и может направлять водяной потак как угодно и куда угодно. Эта техника легкая надо выучить её за 5 минут я сделал печти и у меня получилось Добавлено (06.11.2009, 20:00) --------------------------------------------- Пойду ка я домой отдыхать
|
| |
| |
| нейджы | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:03 | Сообщение # 797 |
Ученик
| /пришол на полигон/ *нужно повторить изученые техники*Добавлено (07.11.2009, 21:03) --------------------------------------------- /повторил все техники без проблем/ *у меня скоро экзамен нужно быть готовым* /пошол домой/
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:57 | Сообщение # 798 |
Ученик
| /пришел/ *град град град, это тока на руку* /сосредоточился, начал технику замещения, уворачивался от всех градинок/ *так хватит терь клоны* /сделал 4 клонов но был и 5 но он немного прозрачный/ *4 так 4* /превратился в камень/ /достал веревку из кармана, начал вязать се ноги/ *так это сюда, это так, а все вот* /потом развязал его и встал/ *все пойдет я знаю*
Сообщение отредактировал SasukeUchiha - Воскресенье, 08.11.2009, 16:37 |
| |
| |
| Sailex | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:50 | Сообщение # 799 |
Легендарный Саннин
| Пришел учитьтехнику Henge no Jutsu - Техника Трансформации. Стал сконцентрировалсяи представил перед собой Хокаге. Трансформация! буххх... Вышел какой-то кислый, вот блин... Тренеровался гдето часок и у меня выйшло. Следуйщяя это Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования и сконцентрировался буххх..вышел чюдной клон. И ещё несколько разков , конечно пришлось потрудиться. И клоны....буххх... дым разсеялся вышло два клона. вот и клёво! Теперь ещё Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены . Вызываю клона нон берёт камешек и бросаает в меня , я пытаюсь сконцентрироваться и зделать замену. Баххх... ай блин больно же . так питался я долго и в итоге у меня вышло, это замена есть! вы учю ещё технику развязывания Nawanuke no Jutsu , меня клон привезал к дереву и я питался развязаться. Через час я всётаки смог это сдалать! У меня получилось! / Ушел/
Саске Учиха Жизнь: 8000 Чакра:12000 +100% Kekkei Genkai: Мангекью Шаринган Призыв: Легендарный Белый Змей,Мэнда,Трехголовый Змей Высвобождение семихвостого(Каку) 10000рё
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:56 | Сообщение # 800 |
Ученик
| 1. Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса /пришел учить техники/ (Атака) (Для использования нужны 5 сюрикенов) Ранг: - Генин и выше Урон: 300 Чакра: 150 Стихия: Огонь Катон • Хоусенка но Дзюцу – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев. Добавлено (08.11.2009, 17:51) --------------------------------------------- приступил Добавлено (08.11.2009, 17:56) --------------------------------------------- /встал перед деревом достал сюрикены/ /сконцентрировал чакру, и учусь метко кидать в цель/
|
| |
| |