Тренеровочный полигон
|
|
maxi-13 | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:02 | Сообщение # 851 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| пришел на полигон чтобы выучит технику Вихревая атака клонов /придя к тому дереву у которова привязал мешок с песком решил выучить технику Вихревая атака клонов/ /снял мешок и привезал на его месте соломенное пугало/ /сначала решил создать теневых клонов/ сложил руки в печать/сконцентрировал чакру/ /и создал 3 теневых клона/ / Затем вместе с клонами подпрыгнул высоко в воздух и начал вращаться, затем выкидывая ногу а клоны наносят удары по голове и плечам/ /бедный пугало разлетелся на куски от таких отак и все клоны рухнули в кучу/ /от множественных столкновений с клонами я получил несколько синяков/ /но я решил не останавливаться на достигнутом/ /обегав до дому я взял пару топоров/ /создав клона и всучив ему топор мы из бедного дерева решили создать деревянное чучело/ /после трудоемкой работы и долгово мучения наконец фигура человека была вырезана/ /и в течении следующих 3 часов изнурительной тренировки техника Вихревая атака клонов была выучена и отточена/ тренировка окончена, техника изучена Добавлено (03.03.2010, 00:47) --------------------------------------------- /пришел и изучить технику Динамический вход/ /в течении 2 часов оттачивал скорость/ /пришло время к оттачиванию проворства/ /принес 4 бревна каждый по 5 метра/за.... нести/ /выкопал 4 ямы так чтобы получился квадрат и в каждую зарыл по столбу примерно по 1,5 метра так чтоб от земли и до верхушки столба осталось 3,5 м./ /потом принес 2 доски и прибил их к верхушкам столбов/ /потом принес веревки и мешки с песками/привязав их в разных местах на досках/ /раскачал каждый мешок и приступил к оттачиванию проворства/ /че там творилось я вертелся как змея, мешки долбили по мне со всех сторон но я усердно продолжал тренировку/ /в течении следующих 3 часов я прекрасно уворачивался от всех мешков/ /потом приступил к метанию кунаев/ /последующих 2 часов метания кунаев по моему деревянному чучелу я научился кидать кунай не туда куда он полетит а точно в выбранное место/ /вот и пришло время для выполнения техники Динамический вход/ /бросаю кунай в чючело затем использую свою скорость и проворство атакует чючело в спину в спину/ /техника то изучена вот тока хватит ли у меня скорости и проворства выполнить ее в бою алан че будет то и будет/ техника изучена Добавлено (03.03.2010, 01:02) --------------------------------------------- /пришел изучать технику Ветер Пыли/ /сначяло пришлось потрудится и попробовать отолкнуть мешок с песком на растоянии с помошью воздуха/ /в течении следующего часа я пытался сконцентрировать чакру в руке и потом выпустить поток ветра в мешок чтобы он раскочялся/ /наконец у меня стало получатся и мешок нетоко чуток качался а дажэ получилось так что я сконцентрировал очь много чакры в ладошке и при выпуске чакры не растратил половину в пустую а создал сильный и быстрый поток воздуха который закрутил мешок вокруг ветки и тот полностью замотался/ /удовлетворившись своим успехом я решил приступить к технике Ветер Пыли/ /в течении следующих 4 часов у меня получалось то немного приподнят пыль или вообще ничего/ /но все жэ я научился подымать столб пыли в котором нечего невозможно было разглядеть/ техника изучена пошел дамой спать
1. Какуза 2.Скорость 4000 Жизнь 8000+3000=11000 Запас Чакры 4000+2000+5000=11000 Сила и Стойкость 4000 3.0 рё 4. Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь 5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3 6. Скрытая деревня Листа 7.Ранг в ролевой: Хокаге 8.Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 9. Бои : Победы- 8,Поражения- 3,Ничьих-3 10. Экипировка: Экипировка Какузы Призыв: Гаматичи.
Сообщение отредактировал maxi-13 - Среда, 03.03.2010, 00:47 |
|
| |
Орачимару | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:00 | Сообщение # 852 |
Ученик
| /пришёл на трен.полигон./ /немного размялся/ /начну ка я пожалуй с трансформиции/ Знать технику Henge no Jutsu - Техника Трансформации /Концентрирую чакру/ /Делаю первую попытку, что то не получается/ /Делаю вторую попытку/ /Концентрируюсь/ /Привратился в Орочемару-сама/ /немного отдахну/ /.... прошло 60минут/ /продолжим дальше/ /щас я выучу клонирования/ Знать технику Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования /Концентрируюсь/ /Bunshin no Jutsu,получился 1 клон вполне здоровый но для экзамена надо как минимум 2/ /Пробую снова/ /Концентрируюсь/ /Bunshin no Jutsu,клоны получились wow да я крутой/ /пойду передохну/ /прошло 30минут/ /так ладно выучу я распутывания с верёвок Nawanuke no Jutsu/ /для начала сделаю клона Bunshin no Jutsu/ /хорошё продолжим/ /меня крепко завязал клон/ /ну думаю начнём/ /Nawanuke no Jutsu что то не получилось/ /ещё раз!!!/ /сконцентрировался и Nawanuke no Jutsu/ /есть/ /пойду отдохну/ /прошёл час/ /так что у нас дальше...а точно замена/ /ну я опять сделаю клона Bunshin no Jutsu/ /класс/ /у меня конешно осталось мало чакры но я всё же должен сделать эту технику с первого раза!/ /я сказал клону всё что нужно сделать/ /я отошёл к дереву сел на землю и начал концентрироваться ...../ /так можно начать я крикнул клону давай кидай кунай/ /я уже был готов/ /Kawarimi no Jutsu/ /юпи я на дереве живой и здоровый не ранен вроде/ /на этом тренеровка окончена можно идти отдыхать!!!/
Имя : Шикамару Нара Скорость : 1000 Жизни : 1000 Запас Чакры : 1000 Сила и Стойкость : 1000 Кошелёк : 910рё Стихия : Молния Ранг : Генин Миссии : D-, C-, B-, A-, S- Селения : Деревня скрытого листа Снаряжения : 10 сюрикенов, 10 кунаев, 1 взрывной свиток. Бои : Победы - 0 , ничьи - 0 , поражений - 0
|
|
| |
maxi-13 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:12 | Сообщение # 853 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| /пришел на полигон чтобы выучить технику Сила золотого грома и технику Жестокий ветер листвы/ /весь день промучялся изучая новые техники/ /чучело которое я вырезал было разбита в шепки, мешки были порваны и я был весь измучен, уставший и потрепанный/ /но это того стоило техники были изучены конечно на деревянном чучеле легко тренироваться он не уворачивается и не дает сдачи посмотрим как все получится в бою/ /тренировка окончена пошел домой/
1. Какуза 2.Скорость 4000 Жизнь 8000+3000=11000 Запас Чакры 4000+2000+5000=11000 Сила и Стойкость 4000 3.0 рё 4. Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь 5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3 6. Скрытая деревня Листа 7.Ранг в ролевой: Хокаге 8.Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 9. Бои : Победы- 8,Поражения- 3,Ничьих-3 10. Экипировка: Экипировка Какузы Призыв: Гаматичи.
|
|
| |
gaara30 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:15 | Сообщение # 854 |
Генин
| учусь Bunshin no Jutsu думаю за 1 день улажусь Gaara Скорость:500 Жизни:500 Запас Чакры : 500 Сила и Стойкость:500 Кошелек: 1000 рё Доступные стихии : Молния Миссии : D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Ученик Академии Селение : Скрытая деревня Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- ,Поражения- ,НичьДобавлено (07.03.2010, 13:22) --------------------------------------------- учусь Bunshin no Jutsu Добавлено (07.03.2010, 13:27) --------------------------------------------- у меня Bunshin no Jutsu не получается Добавлено (07.03.2010, 14:57) --------------------------------------------- ну ладно по трнеруюсь пришол вытенулся и попытался сделать Bunshin no Jutsu не получилось попытался сделать ещё раз у меня получилось УРА! я сделал всего 1 клона у меня заканчивается чакра пойду к кому небуть домой пока Добавлено (07.03.2010, 21:04) --------------------------------------------- пришол учится Henge no Jutsu попробовал 1 раз не получилось попробовал 2 раз почти попробовал 3 раз я превротился в Изуну учиху пойду отдохну пойду в источник пока Добавлено (07.03.2010, 21:10) --------------------------------------------- пришёл учится kawarimi no jutsu сделал клона он меня отакавал техника не получилась снова клон меня отокует у меня получилась техника УРА!!! пока Добавлено (07.03.2010, 21:15) --------------------------------------------- учусь nawanuke no jutsu у меня получилось с 1 раза ща отдохну и буду сдавать экзамен на геенина
___________________________________ Gaara Скорость:1000 Жизни:2500 Запас Чакры :2500 Сила и Стойкость:1000 Кошелек:760рё Доступные стихии :земля Миссии : D-1,C-4,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой :чунин Селение : Скрытая деревня Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- ,Поражения-3 ,Ничьих- . призыв: шикаку
|
|
| |
Sakyra | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:31 | Сообщение # 855 |
Ученик
| Стоп сначало нужно получить разрещение на жительство.
Нии Югито Скорость: 500 Жизни: 500 Чакра: 500 Сила: 500 Скорость складывания печатей: 500 Стихия: - Селение: Деревня Скрытого Песка Ранг: Ученик Класс: Ниндзя Миссии: D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Бои: Победы-0 Поражения-0 Ничьих-0 Кошелек: 100 рё Техники и Амуниция
|
|
| |
Snoop | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:23 | Сообщение # 856 |
Почуствуй силу Пейна))хД
| пришёл изучать шаринган думаю изучить за неделю /концентрируюсь сосредотачиваюсь думаю скоро у меня появися шаринган/ Добавлено (09.03.2010, 19:16) --------------------------------------------- тренируюсь с клонами заставляю клонов атаковать меня в надежде что у меня пробудится шаринган пока-что всё бесполезно Добавлено (10.03.2010, 11:56) --------------------------------------------- *тренируюсь с клонами* /стараюсь уворачивать/ /делаю всё больше клонов/ Добавлено (10.03.2010, 11:57) --------------------------------------------- буду пробовать Добавлено (10.03.2010, 12:44) --------------------------------------------- /на меня бегут с кунаями 5 клонов/ /я в засаде/ /очень плохо/ /я уже устал скоро потеряю сознание/ /чувствую странное чувство/ /мир вокруг меня изменяется/ /для меня он покзан другими глазами/ *у меня прбудился шаринган* *буду развивать свой шаринган* Добавлено (10.03.2010, 18:47) --------------------------------------------- /развиваю свой шаринган пока-что всё удачно скоро всё получится/ Добавлено (10.03.2010, 19:43) --------------------------------------------- тренируюсь пока-что ничегь не получается думаю скоро всё получится Добавлено (11.03.2010, 10:02) --------------------------------------------- /тренируюсь с клонами / /развиваю свой шаринган/ /всё тренировка закончена,шаринган развит/ Добавлено (15.03.2010, 19:07) --------------------------------------------- /пришёл изучать Purazuma Booru - Плазменный Шар / /думаю уложиться за день/ /эта техника требует стихию молнии/ /концентрирую чакру использую молнию чтобы создать сферу защиты/ /в свитке написано что надо направить чакру молнии по всему телу и выпустить её наружу/ /пока-что всё получается и буду продолжать тренироваться/ /продолжаю тренироваться концентрирую чакру и выпускаю/ /тернировка закончена всё получилось/ Purazuma Booru - Плазменный Шар (Защита) (Защищает использующего, или того, на кого применили) Защита: 1500 (кроме техник стихии Воды ранга выше Джоунина) Чакра: 800 Стихия: Молния Райтон: Пуразума Буру - техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен создать вокруг себя электрический барьер в виде сферы. Этот барьер позволит приблизиться к цели, без опасения быть атакованным. Добавлено (16.03.2010, 13:42) --------------------------------------------- /прищёл изучать Электрическое поле/ /концентрирую чакру/ /делаю нужные печати с помощью свитка / /не получается/ /продолжаю тренироваться/ /тренировался весь день пока-что не получилось/ Электрическое поле Атака,Защита (Атакует одного противника)(Защищает использующего, или того, на кого применили) Ранг: Генин и выше Урон: 300 (в этом случае не используется защита) Защита: 300 (в этом случае не используется атака) Чакра: 200 Стихия: Молния Райтон: Джибаши – технику нинджутсу, требующая элемента Молнии. Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде непродолжительног, направленного электрического потока в противника. Добавлено (17.03.2010, 13:13) --------------------------------------------- /пришёл учить Chidori - Тысяча Птиц/ /концентрирую чакру в руке/ /для этого нужно обладать стихией молнии/ /я стараюсь но ничего не получается/ /я придумал использовать шаринган чтобы попробовать/ /концентриую чакру с шаринганом/ /получается елктрический шар и звуки птиц/ /тренировка закончена/ Chidori - Тысяча Птиц (Атака) (можно использовать 4 раза за бой) Чакра: 300 Ранг: Генин и выше Урон: 700 Стихия: Молния Чидори - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения Добавлено (17.03.2010, 17:57) --------------------------------------------- /пришёл изучить Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела/ /концентрирую чакру/ /целый день тренировался на клонах пока-что не получилось/ /тренировка закончена/ Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела (Атака) ( противник не может уйти от следующей атаки тайдзюцу, уроном не больше 150 и пропускает ход) Чакра: 50 Ранг: Чунин Стихия: все Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить. Добавлено (18.03.2010, 17:30) --------------------------------------------- /пришёл изучать Демоническая Иллюзия Зеркального изменения Неба и Земли / /для этого мне нужен шаринган/ /создаю клона который меня свяжет/ /использу. шаринган и меняюсь местами/ /спасибо шарингану/ /тренировка окончена/ Демоническая Иллюзия Зеркального изменения Неба и Земли (защита) (Уходит от вражеского Гендзюцу и переправление его во врага) Стихия: все требуется 3 томоэ Маген o Кюоутен Читен - Генджутсу-техника - уникальная наследственная техника Шерингана Учих. Используя копирование и обратную функцию глаз Шеренган, член клана Учиха может останавить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике. Добавлено (18.03.2010, 17:42) --------------------------------------------- /пришёл изучать Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования/ /концентрирую чакру и пытаюсь создать теневых клонов в которых распределю чакру/ /стараюсь не получается/ /ещё раз неполучается/ /ещё паз не получается/ /в последний раз пробу получаются пять вполне готовых к бою клонов/ /тренировка закончена я потратил всю чакру/ Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Жизнь клона - 150) (для дальнейших скомбинированных действий) (Каждый клон может нанести урон не более 50, но не используя чакру) (создает 7 клонов) Чакра: 400 Ранг: Чунин Стихия: все Каге Буншин – ниндзютсу уровня Джанина. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин. Добавлено (18.03.2010, 19:50) --------------------------------------------- /пришёл учить Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний/ /сосредотачиваюсь только на этой технике/ /для этого мне нужно использовать молнию/ /целый день провозился/ /всё получилось/ Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний (Защита) (Действует 5 ходов) (Можно использовать 1 раз в бою) Ранг: - Чунин Урон: 200 (Наносится атакующему тайдзюцу на тебя или блокирует такой урон от ниндзюцу) Чакра: 600 Стихия: Молния Нимпо: Райгеки но Йороу - одна из техник, использованных Райгой, и требующая 2-ух мечей. Соединяя мечи, он начинает их вращать, создавая тем самым светящийся диск (состоящий из молний), который он поднимает над головой. Электричество «окутывает» его тело, так что любой, кто его коснется, незамедлительно получит удар током. Добавлено (18.03.2010, 21:02) --------------------------------------------- /пришёл изучать Raikyuu - Электрический шар/ /для этого мне надо использовать молнию/ /целый день провёл на полигоне пока не выучил эту технику/ Raikyuu - Электрический шар (Атака) Ранг: - Генин и выше Урон: 300 Чакра: 100 Стихия: Молния Райкью – техника ниндзюцу, развитая Куросуки Райгой. Одна из множества электрических техник Райги, с использованием 2-ух мечей. Скрещивая мечи, Райга создает между ними электрический шар, который потом кидает в противника. Добавлено (19.03.2010, 15:26) --------------------------------------------- /пришёл изучать Raiton : Gian/ /концентрирую чакру в руках делаю/ /не получается/ /пробую ещё раз неполучается/ /ещё раз не получается/ /и ещё/ /и ещё/ /и ещё/ /весь день постарался но под конец у меня всё получилось/ Raiton : Gian (Атака) (парализует противника на 1 ход) Урон : 300 ( Затраты Чакры: 500 Ранг: Чунин и выше Стихия: Молния Техника стихии молнии использованая Какудзу в битве с Какаши. Добавлено (19.03.2010, 15:31) --------------------------------------------- /снова припёрся изучать техники/ /на этот раз пришёл изучать Вихревую атаку клонов/ /создаю несколько клонов а сам подпрыгиваю и начинаю вращение/ /теперь мои клоны подбрасывают слегка противника вверх и мы его атакуем/ /тренировка закончена/ Название - Вихревая атака клонов (Атака) Скорость:не ниже 600 Сила и стойкость:не ниже 600 Чакра: 100 Урон: 500 Ранг - Генин Стихия- Все Описания -Буншин кайтен какату отоши - тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам. Добавлено (19.03.2010, 15:33) --------------------------------------------- /опять пришёл но на этот раз изучать динамический вход/ /для этого я разминаю ноги потому что мне нужно будет быть быстрым/ /создаю клона на котором буду тренироваться/ /кидаю кунай чтобы отвлечь противника а затем аткую его в спину/ /тренировка закончена/ Название - Динамический вход (Атака) Скорость:не ниже 750 Сила и стойкость:не ниже 750 Урон: 500 Ранг - Генин Стихия - Все Описания - Динамический вход - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Сначала Гай бросает кунай, отвлекающий противника, а затем использую свою скорость и проворство атакует врага в спину Добавлено (19.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- теперь я знаю 9 атак и 4 защиты
Пейн(Нагато) Скорость:2000+1000=3000 Жизни:8000+5000+2000+1000=15000 Запас Чакры : 8000+5000+7000+3000=23000 Сила и Стойкость:2000+1000=3000 Кошелек:10000 рё Доступные стихии : Все стихии Миссии : D-4,C-5,B-0,A-6,S-7. Ранг в Ролевой : Глава Акацуки,Бог Селение :Скрытая деревня Дождя Экипировка:Экипировка Пейна Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы-5 ,Поражения-2,Ничьих-2 . призыв:Шесть путей боли,Гигантские монстры(Собаки сороконожка,носорог,баран,птица),Шестихвостый демон (Рокуби)
Сообщение отредактировал SaSuKe-23 - Четверг, 18.03.2010, 20:58 |
|
| |
MonkeyDLuffy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:27 | Сообщение # 857 |
НУБКО
| сожалею))
Sawada Tsunayoshi: Vongola Dechimo(для тупых это десятый) 1.СавадаЦунаёши(Вонгола Дечимо) 2.Босс Вонголы 3.Жизнь:15000((15000 распределяю поскольку у меня нету чакры) 4.+100% 5.Кошель:10000рё 6.---------
|
|
| |
Snoop | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:28 | Сообщение # 858 |
Почуствуй силу Пейна))хД
| почему))
Пейн(Нагато) Скорость:2000+1000=3000 Жизни:8000+5000+2000+1000=15000 Запас Чакры : 8000+5000+7000+3000=23000 Сила и Стойкость:2000+1000=3000 Кошелек:10000 рё Доступные стихии : Все стихии Миссии : D-4,C-5,B-0,A-6,S-7. Ранг в Ролевой : Глава Акацуки,Бог Селение :Скрытая деревня Дождя Экипировка:Экипировка Пейна Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы-5 ,Поражения-2,Ничьих-2 . призыв:Шесть путей боли,Гигантские монстры(Собаки сороконожка,носорог,баран,птица),Шестихвостый демон (Рокуби)
|
|
| |
gaara30 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:31 | Сообщение # 859 |
Генин
| пришёл учить Rasengan Добавлено (23.03.2010, 14:31) --------------------------------------------- сначало сделал клона потом попробовал чтобы клон наработал Rasengan не получилось попробовал ещё раз у меня получился маленький Rasengan попробовал ещё раз у меня получился нормальный Rasengan попробовал сделать Rasengan один у меня получился маленький Rasengan попробовал ещё раз у меня получился нормальный нормальный Rasengan ура я выучил Rasengan я устал пойду домой отдохну
___________________________________ Gaara Скорость:1000 Жизни:2500 Запас Чакры :2500 Сила и Стойкость:1000 Кошелек:760рё Доступные стихии :земля Миссии : D-1,C-4,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой :чунин Селение : Скрытая деревня Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- ,Поражения-3 ,Ничьих- . призыв: шикаку
|
|
| |
maxi-13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:23 | Сообщение # 860 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| пришел на полигон для изучения техники Название - Побег Лепестка Цветка Куренай подошел к своему привязанному мишку толкнул его не дожидаясь когда он прилетит мне в лицо сложил руки в печать сконцентрировал чакру техника получилась тренировка поизучению техники закончена Добавлено (23.03.2010, 15:43) --------------------------------------------- продолжаю тренировку теперь изучаю технику Cокрушающий удар грома после изнурительных тренировок проб и ошибок техника была изучена Добавлено (23.03.2010, 15:45) --------------------------------------------- на следующий день пришел изучать технику Первичный лотос весь день тренировался кое че стало получатся продолжаю тренироваться ночь только под утро смок полностью освоить эту технику техника изучена Добавлено (23.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- через день пришел изучать технику Cильная рука опять убил весь день и всю ночь на эту технику но к утру она была выучена измотанный ушел домой Добавлено (24.03.2010, 12:23) --------------------------------------------- пришел изучать техники Название - Вихревое отклонение, Стена Узумаки, Воздушно-молниеносная стена методом проб и ошибок изучал техники весь день но получалось плохо продолжал тренироваться ночью потихоньку по маменьку кое че стало получаться к утру все 3 техники были выучены но я был измотан и пополз дамой
Сообщение отредактировал maxi-13 - Вторник, 23.03.2010, 16:04 |
|
| |
gaara30 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:23 | Сообщение # 861 |
Генин
| пришёл учить Побег Лепестка Цветка Куренай сделал клона сконцентрировал чакру на меня бежит клон сделал печать превротился в лепестки и уже в другом месте я выучил технику устал пошёл домойДобавлено (24.03.2010, 21:59) --------------------------------------------- пришёл учить технику Kamaitachi - Режущий Вихрь сделал клона я направил чакру и у меня вышел ветер Ветер начел резать клона циклическими ветрами. Добавлено (24.03.2010, 22:14) --------------------------------------------- пришёл учить Jouro Senbon - Метание игл сделал клона попробовал бросить Сенбоны и использовал чакру чтобы контролировать Сенбоны у меня получилось Добавлено (24.03.2010, 22:23) --------------------------------------------- пришёл учить Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела сделал клона и сразу парализовал его я вычил технику
|
|
| |
jetskyfire | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:57 | Сообщение # 862 |
Ученик
| учусь nawanuke no jutsu хм чтото неочень ещё ещё и ещё раз в течении 3 часов тренеровки у меня получилось выучил nawanuke no jutsuДобавлено (25.03.2010, 01:51) --------------------------------------------- пришёл учить Henge no Jutsu с первого раза ничего ничего непроизошло второй раз дым и это нето и путём долгих тренеровок в течении дня занимался этой техникой и наконецто выучил иду сдавать на генина Добавлено (25.03.2010, 01:57) --------------------------------------------- Kawarimi no Jutsu извиняюсь про неё забыл ну пришёл учить тренеровался 2 часа потом возник вопрос откуда они деревяшкидля замены такие берут равномерные настругал себе брёвен в течении следующихь двух часов выучил технику
1)Gekkou Hayate 2)скорость 750 жизнь 1200 запас чакры 1250 сила и стойкость 800 3)1000рё 4)вода 5)D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 6)коноха 7) 8)Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 9)Бои : Победы- 0,Поражения- 0,Ничьих-0
|
|
| |
maxi-13 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:50 | Сообщение # 863 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| Пришел помогать изучать техники Гамакити Katon: Hai Seki Shou - Облако пепла Тренировались все утро Гамакити оказался способным учеником выучил сначяло азы а потом и технику выполнил безупречно и мы с ним отправились домой я в свой он в свой
|
|
| |
gaara30 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:49 | Сообщение # 864 |
Генин
| учусь Soushouryuu – Братья драконы сделал клона попробовал первый раз не получилось... тренеровался целый день вечером у меня получилось
|
|
| |
jetskyfire | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:56 | Сообщение # 865 |
Ученик
| пришёл учить Mizu Bunshin no Jutsu с первого раза ничего неполучилось но после длительных часов тренеровок я смог создать нормальных водных клонов Добавлено (25.03.2010, 20:45) --------------------------------------------- пришёл учить Динамический вход я выбрал себе бревно и начал тренероватся после 2 часов тренеровок сломал бревно нужно новое приташил новое и доучил технику Добавлено (25.03.2010, 20:48) --------------------------------------------- учу Дьявольская Иллюзия видимости Ада чрез долгие дни тренеровок на друге у меня вышло))))) Добавлено (25.03.2010, 20:51) --------------------------------------------- пришёл учить Вихревая атака клонов поставил бревно создал клонов первая попытка ии клоны промахнулись и ударили друг друга а я после неудачного приземления набил большую шишку но после длительных тренеровок я смог сделать технику Добавлено (25.03.2010, 20:56) --------------------------------------------- учу Suiton: Bakusui Shoha сначала вода даже недвинулась приложил больше чакры впустую((( потом я смогвыплеснуть немного вод и сделал лужу зато теперьпримерно понял как делать и после долгих тренеровок я выучил технику
1)Gekkou Hayate 2)скорость 750 жизнь 1200 запас чакры 1250 сила и стойкость 800 3)1000рё 4)вода 5)D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 6)коноха 7) 8)Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 9)Бои : Победы- 0,Поражения- 0,Ничьих-0
|
|
| |
Snoop | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:18 | Сообщение # 866 |
Почуствуй силу Пейна))хД
| пришёл учить павлин зари для этого hye;yj быть очень шустрым и обладать стихией огня я использовал клона на котроого напал использовал этутехнику но не получилась целый день провёл на полигоне и выучил эту технику
|
|
| |
maxi-13 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:12 | Сообщение # 867 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| пришел на полигон для изучения Огненная струя (Совместная техника Асумы и Гамакити) призвал Гамакити и стали мы с ним тренироваться наша с ним совместимость быстро совпала так что к вечеру техника была выучена так так еще есть силы и рвение к тренировкам решили изучить еще и Огненный мега-шар (Совместная техника Асумы и Гамакити) с этой техникой пришлось потрудиться но мы смогли ее выучить и уставшие но довольные разошлись по домам
|
|
| |
gaara30 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:39 | Сообщение # 868 |
Генин
| пришёл учить Вихревой Сюрикен зделал клона попробовал 1 раз воще не получилось попробовал 2 раз получилось но перед клоном исчезло попробовал 3 раз у меня получилось я выучил Вихревой Сюрикен ВЫУЧЕНО
|
|
| |
MonkeyDLuffy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:59 | Сообщение # 869 |
НУБКО
| gaara30, неможэт быть тк быстро неучат ниодну технику!!! надо писать типа как ты наращивал чакру и т.п. темболее ты по аниме видел сока нарик учил вот и пиши типа я ушол отдыхать пришол через 3 дня и т.п. эта история непринимаеться!
Sawada Tsunayoshi: Vongola Dechimo(для тупых это десятый) 1.СавадаЦунаёши(Вонгола Дечимо) 2.Босс Вонголы 3.Жизнь:15000((15000 распределяю поскольку у меня нету чакры) 4.+100% 5.Кошель:10000рё 6.---------
|
|
| |
gaara30 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:39 | Сообщение # 870 |
Генин
| а узуна он павлин зари много учил Добавлено (27.03.2010, 16:32) --------------------------------------------- ну ладно прости узна если че я заново учить буду Добавлено (27.03.2010, 16:39) --------------------------------------------- пришёл смотрю некого нет сделал клона попробовал сначало с ним не получилось попробовал ещё раз у меня получился маленький вихревой сюрикен попробовал ещё раз у меня получился нормальный вихревой сюрикен попробовал один у меня не получилось попробовал ещё раз у меня снова не получилось попробовал ещё раз у меня получился маленький вихревой сюрикен попробовал ещё раз у меня получился маленький вихревой сюрикен попробовал ещё раз у меня получился маленький вихревой сюрикен заканчивается чакра через 3 дня пришёл снова попробовал сразу один у меня получился маленький вихревой сюрикен попробовал ещё раз у меня получился нормальный вихревой сюрикен я выучил эту технику пока
|
|
| |
Snoop | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:41 | Сообщение # 871 |
Почуствуй силу Пейна))хД
| Да вот теперь получилось
|
|
| |
MonkeyDLuffy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:50 | Сообщение # 872 |
НУБКО
| а то ё%т 5 строк написал и всё я такжэ щя пример приведу ПРИМЕР: /пришол учить Расенган/ /сфокусировал чакру/ /начал её вращять/ /расенган - выучено/ /ушол гулять/ ну вот сагласитесь так не учиться техники
|
|
| |
Snoop | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:55 | Сообщение # 873 |
Почуствуй силу Пейна))хД
| /дада/ /но он же исправился/ /а это главное/
|
|
| |
MonkeyDLuffy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:23 | Сообщение # 874 |
НУБКО
| да знаю но я просто так на будущее не ну я панимаю если это там техника пука)))
|
|
| |
maxi-13 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:09 | Сообщение # 875 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| пришол на полего для изучени огненая стена (Совместная техника Асумы и Гамакити) /призвал Гамакити объяснил ему сто я хочу создать/ /Гамакити делает печати соберает чякру и начинает ее выдыхать в этот момен я вкладываю свою чакру первого раза у нас получилось/ всего навсего какая то несчастная 10 см стеночка/ /первый блин всегда комом/ /вторая попытка Гамакити делает печати соберает чякру и начинает ее выдыхать в этот момен я вкладываю свою чакру/ /на этот рас у нас получилась 1 м стена но высота маленькая и температура огня слабая/ /трети рас на счястье/ /Гамакити делает печати соберает чякру и начинает ее выдыхать в этот момен я вкладываю свою чакру/ /высота получилась огромная но температура маленька все отаки пройдут сквозь нее/ /4 попытка/ /Гамакити делает печати соберает чякру и начинает ее выдыхать в этот момен я вкладываю свою чакру/ /на этот рас у нас получилось то чего я ожидал даже я ошютмл жар от стены которая может задержать атаки/ /мы очень устали Гамакити вернулся домой и я пошол домой/ вернусь как тока отдохну через день другой Добавлено (27.03.2010, 20:48) --------------------------------------------- через денек вернулся для изучения Удар звериной волны /и так концентрирую чякру в руке/ /посчитав что хватит я взмахнул рукой но не чего не получилось/ /таким макаром я мучялся весь день и ночь/ /так нечего и не получилось решил пойти поспать выспаться и прити снова/ Добавлено (27.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- отоспался и пришол снова изучять технику Удар звериной волны /снова концентрирую чакру в руке/ /снова решив что хватит я взмахнул рукой и в момент взмаха выпускаю чакру/ /у меня получился просто ветер а нужно чтобы получилось полумесяц который может резать/ /снова концентрирую чакру в руке/ /снова решив что хватит я взмахнул рукой и в момент взмаха выпускаю чакру/ /в момент выпускания я попытался изменить форму чакры/ /и о да у меня получился полумесяц/ /осталось тока практиковаться чтобы сделать его устойчивей/ ушел дамой Добавлено (27.03.2010, 20:59) --------------------------------------------- пришел на полигон для изучения 1000 рук объятий омиды /слаживаю руки в печать концентрирую чакру/ так как я Асума эта техника мне известна и я ее выучил с первой попытки Добавлено (27.03.2010, 21:09) --------------------------------------------- пришел изучать Огненный смерч (совместная атака Асумы и Гамакити) /призвал Гамакити/ /Гамакити делает печати соберает чякру и начинает ее выдыхать в этот момен я вкладываю свою чакру/ /у нас вообше нечего не получилочь/ /на эту технику мы потратили 1 месяц/ последний день месяца /Гамакити делает печати соберает чякру и начинает ее выдыхать в этот момен я вкладываю свою чакру/ /после долгих тренировок проб и ошибок у нас получился превосходный Огненный смерч/ /техника была выучена/ /и мы отправелись по домам/
Сообщение отредактировал maxi-13 - Суббота, 27.03.2010, 21:03 |
|
| |