[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тренеровочный полигон
нейджыДата: Четверг, 07.05.2009, 18:36 | Сообщение # 26
Ученик
Статус:
пришол на полигон учить технику замены для начала я нашол бревно и начал тренироватса сначала вооюще не выходило но после тренировок начало выходить и скоро я уже освоил технику

асумаДата: Четверг, 07.05.2009, 19:23 | Сообщение # 27
Ученик
Статус:
пришла на полигон учить технику Катон: Хиендан ето техника стихии огня для начала концентрировала чакру в жывоте и начала выпускать поток огня ну сначала не получалось выдать сильный и точный удар и у меня вышло зделать технику
но после етого я взяла леску и накрутила вокруг камня после чего взяла леску в рот и пустила поток огня камень в дребезги
я освоил технику

Добавлено (07.05.2009, 19:23)
---------------------------------------------
продолжыла обучение техникой огня огненой дракон ну ета техника должна выйти лучше концентрировала чакру во рту и выпустила ну вышло но не сильно продолжыла обучение и изучила технику

нии югито
Скорость:600
Жизни: 600
Запас Чакры : 1200
Сила и Стойкость:600
Кошелек:100
клас шыноби
Доступные стихии : огонь
Миссии : D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Ранг в Ролевой : генин
Селение : Скрытая деревня звука
Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1
Бои : Победы-1 ,Поражения- ,Ничьих- .

AlucardДата: Четверг, 07.05.2009, 23:59 | Сообщение # 28
Генин
Статус:
асума, оставь отметку в заявках на вступленее в деревню !!!!

Алукард
Скорость:1600
Жизни: 1400
Запас Чакры : 2500
Сила и Стойкость:1500
Кошелек:7840ре
Доступные стихии : Земля
Миссии : D-0,C-4,B-2,A-0,S-0.
Селение : Скрытая деревня Звука
Экиперовка
Бои : Победы- 0,Поражения- 0,Ничьих-2 .

нейджыДата: Пятница, 08.05.2009, 16:05 | Сообщение # 29
Ученик
Статус:
пришол на полигон учить технику изменения начал тренироватса но что получался не совсем точная копия после 3 часов тренировки удалось выполнить технику теперь я могу идти на екзамен генина

асумаДата: Пятница, 08.05.2009, 16:47 | Сообщение # 30
Ученик
Статус:
снова на полигоне теперь для того чтоб выучить технику - Жестокий ветер листвы ето первая техника тайджутсу которую собираюсь изучить поставила маникен и начала тренироватса после долгих тренировок удалось выучить технику

нии югито
клас шыноби

нейджыДата: Пятница, 08.05.2009, 17:43 | Сообщение # 31
Ученик
Статус:
я снова на полигоне чтоб учить технику ветер пыли зделал клона и поста вил перед собой за тем начал пытатса делать технику
через 2 часа практики у меня вышло полностью закрыть клона в пыли и атаковать

AlucardДата: Четверг, 14.05.2009, 22:53 | Сообщение # 32
Генин
Статус:
итак моя новая техника для учебы) Subaku sousou
суть техники заключаетса в том чтобы досчить контроля над песком.
пришол на полигон смотрю стоит дерево .Сконцетрировал чакру и заставил песок опступить дерево со всех сторон. Потом приказал песку сжать ево со всей мощю.Резльтат - дерево превратилось в порошокю
Пришол на второй день чтобы улутшыть технику Subaku sousou заставил песок двигастса с большой скоростю . Итак техника выучена за 2 дня 6 чесов и 45 минут))))
Приблезительные параметры техники
Subaku sousou
Песок Гаары сжымает жертву со всех сторон. При етом тратитса 1500 чакры и наноситса урон 2000.

Добавлено (14.05.2009, 22:41)
пришол выучить технику песчаные сюрикены
итак ПЕСЧАНЫЕ СЮРИКЕНЫ создал восем комков песка вух херня не получилось(((
второй день песчаные сюрикены хм... уже более мение на чтото похоже)
третий день создал 5 сюрикенов и запустил их в дерево все застряли)))
четвертый день создал 10 сюрикенов сконцентрилровал в них больше чакры и запустил в дерево все пронзили дерево насквозь

Добавлено (14.05.2009, 22:45)
итак я решыл зделать усовершение к моим песчаным сюрикенам
итак создал 10 сюрикенов и добавил в них чакру воздуха запустил в камень ОоО застряли)))
создал еще сюрикенов впустил в них в 5 раз больше чакры и запустил в камень ОоО ОоО ОоО они ево насквозь пробили куль))

Добавлено (14.05.2009, 22:48)
итак назву свое творение Песчаные сюрикены - воздушная формацыя- описание- Гаара создает 10 сюрикенов(максимум что он может создать ето 20) из песка которые наполняет чакрой воздуха что делает их еще острее
урон от каждого сюрикена 100 затраты чакры 1000

Добавлено (14.05.2009, 22:50)
Абсолютная защита Гаары- гаара создает песчаную оболочку вокруг себя которая отбивает любую атаку включая каке генкай и запретные техники затраты чакры 700

Добавлено (14.05.2009, 22:53)
Песчаные клоны Гаара создает 5 песчаных клонов (У КАЖДОГО 500 жызни и каждый наносит урон не более 150) после етого Гаара можнт сделать Джутсу слития сделав из 5 клонов 1 у которого 2000 жызни и который может нанести урон не более 500

Алукард
Экиперовка

ВетальДата: Суббота, 16.05.2009, 21:31 | Сообщение # 33
Ученик
Статус:
Пришел выучить хоть что-то начал с Kawarimi no Jutsu(искуство замены) сначала у меня плохо выходило но потом начело получатся и вскоре у меня получилось но вымотался я харашо поскольку это мое первое дзюцу.

Добавлено (16.05.2009, 20:58)
2 дня спустя пришел учится чему-то новоому.Решил научится Henge no Jutsu сначала у меня вроде и получалось но то толще то с кривым носом .Но после 5 часов тренировок я стелал почти идеальное превращение в главу нашей деревни.

Добавлено (16.05.2009, 21:14)
И я снова на полигоне для того чтобы научится контролировать чакру и распространять её по всему телу.тренеровку я выбрал старую но ефективную- с деревом .Сначала у меня не получалось вобше.Но путем долгих тренировок через 1 неделю я научился вылазить по деревям не используя рук

Добавлено (16.05.2009, 21:31)
Теневое клонирование:Сначала получалось только посмешище.Потом у меня выходило все луче и луче . К окончанию недели я освоил это дзюцу

Сарутоби
скорость 1500
жизнь1500
запас чакры 1300
Сила и стойкость 1700
Кошелек: 1220рё
Клас шиноби
Стихия Огонь
Кол-во выполненных миссий: D-2, C-2, B-1, A-0, S-0
Ранг в Ролевой :Чунин
Селение : Деревня Песка
Оружие : 10 сюрикенов, 10 кунаев, и один взрывной свиток
Статистика Боев : Побед-1;Поражений-2; Ничьих-;

Энман
Запас чакры:1600
Здоровье:1700
Скорость: 1200
Сила и стойкость:1500
Стихия:Ветер

AlucardДата: Вторник, 19.05.2009, 13:43 | Сообщение # 34
Генин
Статус:
Пришол чтобы тренировать свого жывотного)
итак Шыкаку попробуем зделать огненый вихрь богов с помощю комбинацыи ветра и огня
итак я буду делать поток ветра а ты поток огня и будем сливать их воедино
я начну Футон воздушный вихрь теперь ты шыкаку зделай такойже вихрь но с огня
Шыкаку:-катон огненый вихрь
Гаара:-О_о нифигасе у тя потужный катон))) думаю мы скоро обучимся етой технике
Пришли на второй день
Гаара:- Шыкаку давай теперь попробуем обеденить нашы вихри в один целый
Гаара:-Футон-воздушный вихрь
одновременно = огненое торнадо сжыгающее все на своем пути
Шыкаку:-Катон-огненый вихрь

Добавлено (18.05.2009, 18:31)
хм...неплохо очень даже не плохо сказал Гаара хотя в душэ радовалса такому большому успеху

Добавлено (18.05.2009, 18:52)
через день после абсолютного востоновления чакры вернулса на полигон чтобы придумать наймошнейшую атаку на которую они способны
Призвал Шыкаку
долго ходил придумывал комбинацыю наконецто осенила мысль розказывает Шыкаку свою идею
-нам нужно зделать огромнейшую огненую спираль Богов но при етом я попробую добавлять туда песок для того чтобы противник получал дополнительный урон
Итак Шыкаку ты готов?
Шыкаку:- всегда готов)
тогда начнем /стал на голову шыкаку/ О_о а тут высоко))
Шыкаку:Гаара хватить шутить я думал ты посерьйознее
Гаара:- розсабся иногда полезно посмеятса)
Шыкаку:-хм...ну ладно давай показывай что хотел вычить)
Гаара:я сначала тебе покажу что я буду делать с воздухом и песком а ты потом сделаеш ето с огнем и песком ок?
Шыкаку:-ок)
/подошол поближе к краю головы/ Футон-Огромнейшый воздушный поток/произнес он и при етом додал/а теперь Шыкаку смотрия буду добавлять песок с высоко концентрированой чакрой что додаст большей мощи удару/направил поток воздуха и песка на валун и через мгновение тот розлетелса в дребезги/ А теперб ты попробуй сделать тожэ но с помощю огня
Шыкаку:-ок\зделал тоже но с огнем в результате чево получилась еще большая дырка в валуне чем от Гаары)
Гаара:- А теперь попробуем сделать комбинацыю
итак:Огромнейшая огненая комбинацыя Богов
Шыкаку и Гаара одновременно начинают производить огромные потоки огня и воздуха з добавлениями песка.В течении исполнения атаки в большом радиусе появляетса огненая спираль которая с поможю песка имеет такжэ режущцю силу,при исполнении излучаетса также большое количество света заслепляющее врагов.Результат:огромная дырищя в горе и почти конец чакры в теле) Заключение:ета техника очень сильная но требует слишком много чакры в простом бою ее лутше не использовать)

Добавлено (18.05.2009, 18:56)
итак параметры для мошной комбинацыи которою я могу использовать всего 1 раз в бою
сила удара противник попадает в боьницу
затраты чакры 5000 у меня и 5000 у Шыкаку

Добавлено (18.05.2009, 18:57)
решыл обучиь своего шыкаку некоторым техникам

Добавлено (18.05.2009, 19:26)
учу комбинацыю с 1 стихией-Ветер
Атака называетса воздушное повиновение
для использования надо выпустить 1 шар воздуха
тренеровка оказалась очень проста для меня и шыкаку мы изучили технику за 1 день)

Добавлено (18.05.2009, 21:56)
хм... решыл потренеровать тай дзютсу)
Итак Тайдзютсу-мертвая песчаная хватка
суть дзютсу в том чтобы поймать цель в руки из песка которые бодут держать в полном параличе жертву 2 хода
снвчала не получалось но потом я научилса лутше и быстрее проделывать дзютсу,незаметно посылать песок к жертве
через 3 дня я полностю оволодел етим тайдзютсу

Добавлено (18.05.2009, 22:09)
итак решыл пробовать делать собственное дзютсу для ближнево боя
решыл что лтшым выбором будет песок совместить с чакрой ветра, попробовал дютсу на небольшом дереве сконцентрировал чакру ветра и реско создал перед собой стену из песка на которой розмещены большые шыпы по которых течет чакра ветра которая делает их еще острее итак шыпы пронзили дерево но не достаточно чтобы быть готовыми для использования в бою решыл что на севодня достаточно пошол спать.Пришол на второй день сделал такуюже стену опять выпустил шыпы но забыл о том что нужна чакра ветра) розпустил технику и создал еще одну стенку с шыпами на етот раз не забыл о Ветре даже влил побольше чакры чтобы дзютсу было сильнее,в результате шыпы стали настолько гострыми что могли бы пробить даже каменную защиту.на етом я решыл остановить розвитие техники помоему итак неплохо получаетса в бою будет видно)))
назову я ето дзютсу :
острая стена
затраты чакры:600
урон противнику:800

Добавлено (18.05.2009, 22:12)
хм решыл что нужна какаято мошная техника вспомнил о своей старой технике SUBAKU KUU и решыл усовершенствовать ее.Стал возле дерева начал обворачивать ево песком после слов SUBAKU KUU дерево розсыпалось и осталась только пыль.

Добавлено (19.05.2009, 13:43)
пришол рано утром на полигон научитса защитной технике
Итак моя собственная техника - Песчаные доспехи
я приказал песку прижатса к моему телу чтобы сделать защитный слой
после етого вытянул кунай и ударил себя в жывот /АУЧ ЕПТ!!!!!!/ броня оказалась не настолько силюной чтобы перенести удар куная с чакрой ветра тогда я решыл что нужно сильнее спресировать песок и соответствено добавить больше чакры ударил еще раз с такой же силой и песок защитил меня от удара кунай только на половину вонзилса в броню
помоему вышло неплохо)))

Алукард
Экиперовка

ВетальДата: Среда, 20.05.2009, 17:31 | Сообщение # 35
Ученик
Статус:
Пришел учить новые техники.Для начала тайдзюцу динамического выхода.Тренировка оказалась сложнее чем я предполагал.Но я вошел во вкус и через 3 дня я выучил эту технику.

Добавлено (19.05.2009, 17:55)
Итак я снова сдесь чтобы выучит новую технику Вихревая атака клонов .Поначалу это казалось немного сложновато но вскоре я понял в чем суть и с легкостю освоил эту технику

Добавлено (19.05.2009, 18:02)
Вот опять я пришел на полигон чтобы освоить новую технику нинзюцу Kasumi Enbu no Jutsu. Для создания огня мне потребувалось 3 дня а потом все пошло как по маслу и уже через 5 дней я выучил это дзюцу.

Добавлено (20.05.2009, 17:22)
Пришел чтобы поучить новое дзюцу Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса. Тренировался долго но все таки получилось.Я сделал это.

Добавлено (20.05.2009, 17:23)
Вот я снова на полигоне для изучения Катон: Хиендан . Это доволе простое дзюцу и я бысто с ним освоился.

Добавлено (20.05.2009, 17:31)
Сегодня я начал роботу над гендзюцу Дьявольская Иллюзия видимости Ада .Поскольку я никогда не сталкивался с гензюцу у меня возникли проблемы с его обучением.Но вскоре у мня начало получатся и так у меня в арсенале появилось гендзюцу.

Сарутоби
скорость 1500
жизнь1500
запас чакры 1300
Сила и стойкость 1700
Кошелек: 1220рё
Клас шиноби
Стихия Огонь
Кол-во выполненных миссий: D-2, C-2, B-1, A-0, S-0
Ранг в Ролевой :Чунин
Селение : Деревня Песка
Оружие : 10 сюрикенов, 10 кунаев, и один взрывной свиток
Статистика Боев : Побед-1;Поражений-2; Ничьих-;

Энман
Запас чакры:1600
Здоровье:1700
Скорость: 1200
Сила и стойкость:1500
Стихия:Ветер

асумаДата: Среда, 20.05.2009, 21:56 | Сообщение # 36
Ученик
Статус:
пришла на полигон учить технику облако яда после нескольких часов тренировки у меня вышло освоить технику ну чтож продолжу тренировку

нии югито
клас шыноби

AlucardДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:19 | Сообщение # 37
Генин
Статус:
1. Kirikirimai – Вихрь

(Атака)
(атакует всех близстоящих противников)
Чакра: 700
Урон: 500
Ранг: Санин
Стихия: Воздух
Кучиесе o Кирикиримаи - техника Нинджутсу, используемая ниндзя песка Темари. После вытирания ее крови на веере, она махнет им, чтобы вызвать ласку называемую Камаитачи. Ласка несет арсенал больших и маленьких кос. Они будут использоваться, чтобы разрушить огромный участок окружающей области.

2. Futon: Renku Dan - Воздушный шар

(Атака)
Чакра: 700
Урон: 850
Огромный шар из сжатого воздуха который на неимоверной скорости направляется на противника.

3. Fuuton: Atsugai - Воздушный пресс

(Атака)
Чакра: 1000
Урон: 1200
Ужасная атака воздухом которая напоминает взрыв. Применил Какудзу в битве против Какаши. Какаши единственный кто выжил после этой атаки. Предел техник стихии воздуха.
поскольку я раньше учил техники и по тежелее ети три техники дались мне очень просто на тренировках ветер подчинялса мне очень хорошо и атаки вышли неплохими)

Добавлено (23.05.2009, 14:36)
Kakuzu-s Body Hardening

(Защита/Атака)
Чакра : 1100
Защита : Невосприимчивость к атаке тайдзюцу, атакам стихии Ветра и Воды. Поглащение до 1000 пунктов атаки Стихиями Огня и Молнии.
Урон : 900
Ранг - Санин
Стихия - Земля
Используя эту технику (использовал Какузу) пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.
етат техника давалась мне сложнее всево но со временем я научилса ее делать.

Добавлено (23.05.2009, 14:49)
пришол на полигон чтобы научитса контролировать стихию воды и огня.в первый день пошол на озеро и училса управлять водой сначала не получалось но потом вода ствлв слушатса меня и двигатса в нужном направлении.Спустя 5 дней я пришол учитса контролировать чакру Огня ето оказалось довольно трудно но спустя неделю я научилса полностю контролировать ее.

Добавлено (23.05.2009, 14:52)
Suiton: Teppo Dama - Водяное Ядро

(Атака)
Затраты чакры: 750
Урон: 800 (нельзя блокировать или увернуться)
Ранг: Санин и выше
Стихия: Вода
Создает гигантский шар воды который поражает противника с вероятностью 100%
ета техника контролируетса с помощю воды которою я недавно выучил . Нука попробую что вышло Suiton: Teppo Dama - Водяное Ядро направил в камень который после етого треснул на четверо)

Добавлено (23.05.2009, 14:55)
Amaterasu - Техника Бога Солнца

(Атака)
(Выход из любой удерживающей техники)
А так же наносит урон: 850-900
Чакра: 600
Стихия: Огонь
Аматерасу– техника названная во имя Бога Солнца. Ниндзюцу техника, используемая при Мангекё Шарингане и создающая невероятное черное пламя, которое может быть использовано для преодоления преград и оно [пламя] имеет свойство пылать еще 7 дней и 7 ночей. Из-за большого количества чакры, требующейся для данной техники вызывать пламя возможно очень нерегулярно.

итак техника которая требует огненой чакры далась мне черезчур легко я даже не ожыдал что такое возможно.

Добавлено (23.05.2009, 17:49)
пришол учить стихию молнии вдруг пригодитса.Сначала я даже не приставлял как ето можно контролтровать но однажды во время бури я вышел на улицу и пыталса чакрой заставить молнию ударить в землю сначала не получалось но через 3 дня я опять попыталса зделать ето додав больше чары и все получилось я научилса контролировать молнию.

Добавлено (23.05.2009, 17:55)
Техника Карающие Небеса
(Атака)
Особенность: парализует противника на 2 хода
Урон : 1500
Затраты Чакры: 900
Стихия: Молния
Для использования техники нужно пролить кровь противника (нанести ему больше 200 урона). После чего с помощью этой крови призываются грозовые тучи которые сильнейшим разрядом молнии немедлено убивают противника. Промах невозможен так как молния ориентируется по крови противника.
пришол учить ету технику для того чтобы зделать сражения более легкими впервые ету технику я увидел в исполнении Сасори и решыл что мне она тоже не помешает.Сначала тренировка казалась безполезной потомучто Молния совсем меня не слушалась била куда небудь только не в цель.Тогда я решыл добавлять больше чакры и концентрироватса на цели.Наконецто через 4 дня у меня все вышло.Молния попадала в цель.

Добавлено (24.05.2009, 13:10)
Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний

(Защита)
(Действует 5 ходов)
(Можно использовать 1 раз в бою)
Ранг: - Чунин
Урон: 80
(Наносится атакующему тайдзюцу на тебя или блокирует такой урон от ниндзюцу)
Чакра: 300
Нимпо: Райгеки но Йороу - одна из техник, использованных Райгой, и требующая 2-ух мечей. Соединяя мечи, он начинает их вращать, создавая тем самым светящийся диск (состоящий из молний), который он поднимает над головой. Электричество «окутывает» его тело, так что любой, кто его коснется, незамедлительно получит удар током.

Добавлено (24.05.2009, 13:20)
Doryuu Jouheki

(Защита)
Защита от любой атаки независимо от урона
Чакра: 500
Ранг - Джонин
Стихия - Земля
выучил)

Добавлено (24.05.2009, 18:19)
пришол учить джутсу Песчаная лавина
для ево использования мне нужно потратить много чакры и сложыть много печатей но надеюсь все получитса.\подошол к большой площадке с песком\итак начнем Песчаная лавина!\начал сложывать печати и считать время скоко техника занимает\1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13...вух на етой секунде песок поднялса и начал двигатса в цель.ну чтож джутсу работает но очнь долго ждать надо попробую ускорить.Сделал тоже но уже за 6 секунд.И еще раз зделал тоже но за 3 секунды быстрее не получаетса.

Алукард
Экиперовка

ShketДата: Вторник, 26.05.2009, 15:14 | Сообщение # 38
Ученик
Статус:
\пришол на полиго учить технику Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса\
ну 4то приступаем=)

Добавлено (24.05.2009, 19:48)
\взял 5 сюрикенов\
зделал печати
Housenka no Jutsu
\сосредоточил чакру в руках\
\6росил сюрикенов в дерево\
загорелся только 1 сюрикен=(

Добавлено (24.05.2009, 19:54)
я два дня ра6отал над етой техникай и у меня полу4илось 3аже4ь 4 сюрикена=)

Добавлено (24.05.2009, 19:58)
на следуйщий день пришол снова на полегон...
\взял 5 сюрикенов\
зделал печати
Housenka no Jutsu
\сосредоточил чакру в руках\
\6росил сюрикенов в дерево\
на етот раз загорелись все 5 сюрикенов=)
Полу4илось)))

Добавлено (24.05.2009, 20:12)
пришол снова на полигон=)
хо4ю научиться делать:
Kasumi Enbu no Jutsu
(Атака)
Чакра: 120
Урон: 120-150
Ранг: Генин и выше
Катон o Касуми Енбу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня.
Нинзя делает очередночть ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель.
Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.

начнём=)

\сосредотачую чакру в лёгких\
зделал печати
Kasumi Enbu no Jutsu
получился не 6ольшой горючий туман...
не получилось=(

Добавлено (24.05.2009, 20:19)
попро6уем ещё раз...
зделал печати
Kasumi Enbu no Jutsu
получился по 6ольше горючий туман...ну ето уже луче,но надо потренироватся=)

предохнул и вернулся к тренировке=)

зделал печати
Kasumi Enbu no Jutsu
получился достаточно хорошый горючий туман...но я всеравно поторенируюсь=)

Добавлено (24.05.2009, 20:23)
\на следуйщий день пришол на полигон\

приступим к тренироке=)

зделал печати
Kasumi Enbu no Jutsu
Получилось=) я попал достаточно 6ольшим горючим туманом в цель и 6ыл взрив=)))

Добавлено (24.05.2009, 20:24)
всё насегодня хватит=))
\ушол в Коноху поесть Рамена\

Добавлено (26.05.2009, 15:14)
\пришол на полигон изучить очередную технику\

хочю выучить ету

Название - Вихревая атака клонов
(Атака)
Скорость:не ниже 400
Сила и стойкость:не ниже 400
Чакра: 100
Урон: 250
Ранг - Генин
Стихия- Все
Описания -Буншин кайтен какату отоши – тайджуцу, используемое Узумаки Наруто.
Сначала Наруто создает несколько теневых клонов.
Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться.
А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.

\создал клона которого 6уду атаковать\
\сосредоточился\
сложыл печати
Вихревая атака клонов
\появилось несколько клонов\
\мы подпрыгнули\
\нанесли удар\
\клон которого атаковали испарился\

мм...мало клонов...попро6ую ешё

\сосредоточился\
сложыл печати
\воложыл много чакры\
Вихревая атака клонов
\появилось много клонов\
\мы подпрыгнули\
\нанесли удар\
\клон от таких ударов просто взарволся\
получилось=))

пойду отдохну
\ушол\

Кабуто
Скорость:5000+500
Жизни:5000+1000
Запас Чакры:7000+1000
Сила и Стойкость:3000
Кошелек:426рё
Доступные стихии :Огонь(Katon - Катон), Вода, Ветер
Миссии : D-2,C-3,B-1,A-0,S-1.
Ранг в Ролевой :Казекаге, глава АНБУ д.Песка
Класс : Шиноби
Селение : Скрытая деревня Песка
Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; взрывные свитки-1
Бои : Победы-4,Поражения-1 ,Ничьих- 1.
Песчаная печать.
Амулет Бога Грома
Keke Genkai: Лавина чакры

Сообщение отредактировал Shket - Воскресенье, 24.05.2009, 20:00

AlucardДата: Пятница, 29.05.2009, 22:20 | Сообщение # 39
Генин
Статус:
Chidori Nagashi
(Можно использовать каждые 4 хода)
(Атака)
(парализует противника на 2 хода)
Урон : 500
Затраты Чакры: 1300
Тот же Чидори но развитый до такой степени что его возможно использовать всем телом.
Выучил)

Добавлено (29.05.2009, 22:20)
1.Ninpo:Daton:Karyu Dan - Пылающий снаряд Дракона.
2.Чакра: 2000
3.Урон:2500 (Урон по всем врагам)(Уклон невозможен из-за большого радиуса техники)
4.Могут использовать:Шиноби с природой Земли и Огня .
чтобы выучить ету технику мне понадобилось сосредоточить двес стихия одновременно Огонь и Землю.сначала не получалось но потом вспомнив комбинацыю Шыкаку сумел выучить ету технику всево тренировка длилась 2 дня.

Алукард
Экиперовка

1111Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:53 | Сообщение # 40
Ученик
Статус:
пришол на полигон выучить новую технику
Название - Дьявольская Иллюзия видимости Ада
(Атака)
(противник не может уйти от следующей атаки тайдзюцу уроном не больше 400)
Ранг - Генин
Стихия - все
Описание Маген o Наракуми но Джутсу - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Ниндзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.

создал двух клонов и на них использывал ету технику получилось

изучение завершыно

Добавлено (04.06.2009, 12:02)
Название - Громовой удар листвы
(Атака)
Скорость: 1600
Сила и стойкость: 1500
Чакра: 0
Урон: 400
Ранг - Чунин
Стихия - Все
Описания - Коноха райкен – тайджуцу, которое использует Рок Ли. С помощью вращения Ли увеличивает силу удара, а затем наносит удар по противнику кулаком.

/выучил/

Добавлено (04.06.2009, 12:03)
Название - Cокрушающий удар грома
(Атака)
Скорость: 1500
Сила и стойкость: 1700
Затраты чакры:100
Урон: 700
Ранг - Чунин
Стихия- все
Описания -Гоурай ренза – тайджуцу, которое использует Рок Ли. Сначала Ли открывает внутренние врата, чтобы увеличить свою скорость. Затем специальной цепью обматывает противника и подбрасывает его в воздух. После чего подпрыгивает и наносит врагу серию ударов. Завершающим ударом Ли впечатывает врага в землю.

пробывал несколько раз не получалось
решыл попробывать в останний раз получилось

/выучил/

Добавлено (05.06.2009, 16:53)
Название - Могучий ураган листвы
(Атака)
Скорость: 1600
Урон 600
Ранг - Чунин
Стихия - Все
Описания - Коноха гоурики сенпуу - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Гай использует свою скорость и проворство, чтобы наотмашь ударить врага с разворота.

/выучил/

. Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара
(Атака)
Ранг: Чунин и выше
Катон •Гоукакуу но Джутсу – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

вдохнул чакру
сложыл печать
выдыхнул огонь
/выучил/

немного отдохнул и продолжыл

Katon: Hai Seki Shou - Облако пепла
(Атака)
Ранг: - Чунин и выше
Урон: 600
Пользователь выдыхает облако перегретого пепла, которое причиняет множественные ожоги цели, а потом взрывает его.

вдохнул чакру
сложыл печать
выдыхнул маленький огонь
не получилось
попробывал еще раз получилось

/выучил/

Katon : Zukokku
(Атака)
Ранг: - Чунин и выше
Чакра: 200
Огненный взрыв. Использовал Какудзу в битве с Какаши

вдохнул чакру
сложыл печать
выдыхнул огонь
не получилось
попробывал еще раз не получилось
попробывал останний раз получилось

/выучил/

2.скорость1750
жизнь1000
запас чакри1550
сила и стойкость1700
3.кошелек:970ре
4.Катон
5.D-0,C-3,B-0,A-0,S-0
6.ранг в ролевой:Чунин
7.Клас: Шиноби
8.селение:деревня звука
9.пока нет
10.10 сюрикенов, 10 кунаев, и один взрывной свиток
11.Бои:Победы-1 , Поражения-1 , Ничьих- 1.
+
Гаматичи
Запас чакры: 2000
Здоровье: 2000
Скорость: 1000
Сила и стойкость: 1000
Ранг: чунин
Стихия: Вода
клан Ацуба

Сообщение отредактировал 1111 - Пятница, 05.06.2009, 16:46

ЦунадеДата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:07 | Сообщение # 41
Ученик
Статус:
/Пришла на полегон осмотрелась/
*Я одна и никто не увидит моих первых клонов...)*
/Решила выучить теневых клонов/
/Сложила печати/
Kage Bushin no jutsu
/Посморела на клона и ужаснулась/
*Больше на рыбку похож)))*
/Раз десять пробовала/
*Я должна её выучить сеня!!!*
/сложила печати/
Kage Bushin no jutsu
/Появились 2 нормальных клона/
*Алелуя!!!)*
/покосилась, отрубилась от бессилия с улыбкой на лице/

Добавлено (21.06.2009, 11:07)
/очнулась/
*День начался офигенно)))*
/отряхнулась, пошла домой/

.

Сообщение отредактировал Цунаде - Суббота, 20.06.2009, 22:51

ShketДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:26 | Сообщение # 42
Ученик
Статус:
\пришол на пролигон поучиить техники\=)

*
Название - Cокрушающий удар грома
(Атака)
Ранг - Чунин
Стихия- все
Описания -Гоурай ренза - тайджуцу, которое использует Рок Ли.
Сначала Ли открывает внутренние врата, чтобы увеличить свою скорость.
Затем специальной цепью обматывает противника и подбрасывает его в воздух.
После чего подпрыгивает и наносит врагу серию ударов. Завершающим ударом Ли впечатывает врага в землю

сначала использовал Bubun Baika no Jutsu - техника частичного увеличения

\Сосредоточился\
Cокрушающий удар грома
\не получилось\
я пробывал её 2 часа
\Сосредоточился\
Cокрушающий удар грома
\выишло\=)

Добавлено (21.06.2009, 14:02)
\Вернулся на полигон\
хочю выучить сегодня ету технику=)

*
Gatsuuga - двойной острый клык
(Атака)
Скорость:1000
Сила и стойкость: 1200
(нужно знать "острый клык")
Урон: 550
Ранг: Чунин
Стихия: Все
Гацууга - это мощнейшее тайджуцу техники джууджин буншин.
Животное члена клана превращается в его клона, а затем пара нинзя-клон начинает вращение.
Когда противник открывается, пара нинзя-клон вихрем атакует врага, нанося тому большие повреждения.

\призвал Джиджи\
\Поскольку я знал Острый клык я о6ьяснил её Джиджи\
\мы попро6ывали\
\но не получилось\
\спустя час мы могли использовать ету технику\
\о6учени окончено\
\ушол отдохнуть\

Добавлено (21.06.2009, 14:05)
\отдонув пришол выучить ещё одну технику\

Douka o Sanseki Sensha - Assimilated o Огромный каменный валун
(Атака)
Скорость:1000
Чакра: 250
Стихия: все
Доука сансеки сенша - тайджуцу, которое использовал странствующий нинзя Нагаре.
Сначала Нагаре превращается в камень с помощью техники Доука но джуцу, это дает ему защиту от физических атак.
А затем начинает катиться, превращаясь в своеобразный танк, который сокрушает врагов.

\снучала не получалась\
\спустя час были результаты\
\я потренировал ету технику ещё несколько раз и я мог использывать её\
\о6учение окончено\

Добавлено (21.06.2009, 14:20)
хочю выучить ети техники=)

ну..начнем=))

Chakra Kyuuin Jutsu - Техники Поглощения Чакры
(Атака)
(только если жизнь противника стала меньше 75)
(но не передается нападавшему)
Ранг: - Чунин
Урон: высасывает 250 чакры
Чакра Кюуин Джутсу – специальная техника ниндзютсу используемая ниндзя Листа - Йорои.
После активации техник, рука будет пылать с chakra. Когда он касается всей ладонью тела противника,
он может забрать физическую и духовную энергию из них. Сокращая чакру,
он очень увеличивает его преимущество перед противником.

Doku Kiri - Туман Яда
(Атака)
(может наносить урон на всех близстоящих противников, скорость их понижается на 200)
Урон: 80
Доку Кири - техника ниндзютсу, используемая Шизуне.
Эта техника позволяет Шизуне, выпускать ядовитый газ из своего тела.
Доку Кири может служить прикрытием, чтобы убежать и как наступательная техника против противников.

\я ра6отал над еими техниками 3 часа\
\спустя ещё час\
\я мог делать ети техники\
\о6учение окончено\

Добавлено (21.06.2009, 14:26)
\пришол на полигон\

намерен выучить ету технику

Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования
(Атака, но можно использовать вместе с другой атакой)
(Жизнь клона - 150)
(для дальнейших скомбинированных действий)
(Каждый клон может нанести урон не более 50, но не используя чакру)
(создает 7 клонов)
Каге Буншин – ниндзютсу уровня Джанина. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику.
Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию.
Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией.
Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя.
Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам.
Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя,
который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время.
Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном.
Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин

\сначала не оч получалось\
\потом я мог делать 2 клонов\
\спустя час 5 клонов\
\спустя ещё час я мог делать 7 клонов\
\о6учение окончено\

Кабуто
Песчаная печать.
Амулет Бога Грома

ЦунадеДата: Вторник, 23.06.2009, 21:06 | Сообщение # 43
Ученик
Статус:
/Пришла на полигон/
/Решила выучить Вихревую атаку клонов/
Kage Bushin no jutsu
/Сделала 3 клонов/
(Атака)
Скорость:не ниже 600
Сила и стойкость:не ниже 600
Ранг - Генин
Стихия- Все
Описания -Буншин кайтен какату отоши - тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться.А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.
/Манекен даже не двинулся/
/После часа тренировки он сломался/
Юху!!!
*На сегодня пока все)*
/Пошла домой/

Добавлено (22.06.2009, 14:10)
/Опять пришла/
Название - Динамический вход
(Атака)
Скорость:не ниже 750
Сила и стойкость:не ниже 750
Ранг - Генин
Стихия - Все
/Швырнула в деревяшку кунай и ударила в спину, но ак-то медленно/
/Через полчаса получилось хорошо/
*Ну и хорошо)))*
/Ушла/

Добавлено (23.06.2009, 21:06)
/Пришла с хмурым настроенем/
Название - Сила золотого грома
(Атака)
Скорость: 700
Сила и стойкость: 700
Ранг - Генин
/После второй попытки деревяшка... Её сложно было так назвать/
*Вот теперь мне хорошо)*
/Ушла в припрыжку/

.

ShketДата: Четверг, 25.06.2009, 16:05 | Сообщение # 44
Ученик
Статус:
\пришол на полигон научить Джиджи техникам\

сегодня надо выучить ети техники!

*
(Атака)
Скорость:не ниже 600
Сила и стойкость:не ниже 600
Ранг - Генин
Стихия- Все
Описания -Буншин кайтен какату отоши - тайджуцу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам.
Сила и стойкость:не ниже 750
Ранг - Генин
Стихия - Все
Описания - Динамический вход - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Сначала Гай бросает кунай, отвлекающий противника, а затем использую свою скорость и проворство атакует врага в спину.
Ранг - Чунин
Стихия- все
Описания -Гоурай ренза - тайджуцу, которое использует Рок Ли. Сначала Ли открывает внутренние врата, чтобы увеличить свою скорость. Затем специальной цепью обматывает противника и подбрасывает его в воздух. После чего подпрыгивает и наносит врагу серию ударов. Завершающим ударом Ли впечатывает врага в землю.
(может наносить урон на всех близстоящих противников)
Сила: 1200
Ранг - Чунин
Стихия- Все
Описания -Гоуван - тайджуцу, которое использует Харуно Сакура. С помощью навыков, полученных от ее учителя Цунаде, Сакура может наносить сокрушающие удары. Для этого Сакура концентрирует большое количество чакры в бьющей руке, и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки
Сила и стойкость: 700
Ранг - Генин
Стихия - Все
Описания -Конгоурики - тайджуцу, которое использует странствующий нинзя Конгоу. Благодаря своим огромным размерам Конгоу может наносить удары невероятной силы. Чтобы облегчить использование тайджуцу Конгоу может применить специальный порошок Гокан Сакусоу, который притупляет все пять чувств его противника
Ранг - Чунин
Стихия - Все
Описания - Коноха райкен - тайджуцу, которое использует Рок Ли. С помощью вращения Ли увеличивает силу удара, а затем наносит удар по противнику кулаком.
Сила и стойкость: 800
Ранг - Генин
Стихия - Все
Описания - Коноха реппуу - тайджуцу, которое использует Рок Ли. Используя свою быстроту и проворство Ли наносит удар, сбивающий противника с ног.

\призвал Джиджи\

\о6ьяснил как её надо делать\
\начали\
\сначала не получалось\
\он устал\
\я показал как надо делать ети техники\
\он повторил но не получилось\
\спустя час 6ыли результаты\
\мы отдохнули\
\продолжили тренировку\
\спустя час он мог делать ети техники\
\о6учание окончено\

Добавлено (25.06.2009, 16:05)
\отдохнув пришол научить Джиджи техникам\

1. Doryuu Taiga

(Атака)
Урон: 200
Ранг: Генин
Стихия: земля
Дотон • Дорюу Тайга - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

2. Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь

(Защита)
(блокирует урон до 250)
Ранг: Генин
Доро Гаеши – оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, перед Джироубоу возникае большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.

1. Doryou Dango - Земляной Мавзолей

(Атака)
(необходима сила не менее 700, атакует всех близстоящих противников)
Дотон • Дороу Данго - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, Джироубоу способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.

2. Doton Kekai • Dorou Doumu - Земной Барьер • Земляная Тюрьма

(Атака)
(использовать не больше 1 раза в бою)
(можно активировать на всех близстоящих противников)
(чтобы освободиться нужно нанести урон не меньше 1000 (можно всем вместе, кто пойман туда))
(вся затраченная чакра на урон передается нападавшему)
Чакра: 500
Стихия: Земля
Дотон Кекай • Дороу Доуму - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После нанесения удара в землю руками, Джироубоу способен поднимать землю и заставить ее возвыситься над противниками. Помещая его руки напротив купола он может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее(чакру) в собственное тело. В то же самое время Джироубоу использует и свою чакру, чтобы распространить ее по всему куполу, это позволяет ему восстанавливать, а его противники которые находятся внутри Земляной тюрьмы теряют чакру,. Чакра распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от Джироубоу тем слабее она становиться. Купола может быть разрашен там где чакра слабее.

\начали\
\сначала у него не получалась\
блин...у меня не земляная техника....я не могу ему помочь.....
ладно попро6уй выучить ети техники сам....
\он долго над ними ра6отал\
\спустя 2 часа 6ыли результаты\
\спустя час он мог делать ету техники\
ура...молодец Джиджи!!!=)))
\о6учение окончено\
\

Кабуто
Песчаная печать.
Амулет Бога Грома

AlucardДата: Четверг, 25.06.2009, 21:08 | Сообщение # 45
Генин
Статус:
Doryuu Heki

(Защита)
Чакра : 700
Защита : Поглощает весь урон
Ранг - Санин
Стихия - Земля
Дотон • Дорюу Хеки - оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.
пришол на полигон рано утром.Поскольку стехия земли ето стихия которой я пользоюсь от звания генина то техника не требовала долгого изучения.через 15 минут мне получилось создать перед собой стену из грязи а еще через 15 мигут создал полноценную технику для защиты

Алукард
Экиперовка

iGORДата: Четверг, 02.07.2009, 12:08 | Сообщение # 46
Манипулятор тенями
Статус:
пришел учить комбинированую атаку вместе с неджи

NejiДата: Четверг, 02.07.2009, 12:12 | Сообщение # 47
Зеленый зверь
Статус:
/пришёл за Шикой/
Ну что начнём
/создал клона/
Будем тренится на нём

Данте
Токио
Кошелек: 100 еннотов
Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя.
Должность: Учитель
Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром.
Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.

iGORДата: Четверг, 02.07.2009, 12:15 | Сообщение # 48
Манипулятор тенями
Статус:
неджи поглотила теньи быстро переместила его за спину его клона

NejiДата: Четверг, 02.07.2009, 12:17 | Сообщение # 49
Зеленый зверь
Статус:
/выпрыгнул и сразу нанёс 124 удара/
Получилось!Техника выучена!

Данте
Токио
Кошелек: 100 еннотов
Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя.
Должность: Учитель
Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром.
Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.

iGORДата: Четверг, 02.07.2009, 12:18 | Сообщение # 50
Манипулятор тенями
Статус:
хорошо

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »