|
Выполнение миссий!
|
|
| iGOR | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:43 | Сообщение # 1 |
Манипулятор тенями
| В этой теме вы выполняете миссии! Пишите номер и название миссии,описание не обязательно! И дальше пишете историю миссии!
|
| |
| |
| Bodja | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:52 | Сообщение # 26 |
Грэй Фуллбастер
| Ещё раз "Огромное СПС!"
|
| |
| |
| Ренинкаге | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:20 | Сообщение # 27 |
Генин
| 1)Джирая 2)прошу дать разрешения на мисий № 1 , 2 ,3
|
| |
| |
| Alexандр | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:23 | Сообщение # 28 |
SuperNaruto™
| Ренинкаге, выполняй
|
| |
| |
| Ренинкаге | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:04 | Сообщение # 29 |
Генин
| Миссия №1. На деревню Песка напали ниндзя из других дервней. Задача: Помочь деревне Песка в освобождении от захватчиков Описание: На деревню песка напали,кадзекаге просит о помощи вашу деревню...отправляйтесь в деревню и помогите ему отбиться от врагов! Не менее 16 предложений.2 сложности. Награда:2000р Меня отправили, в эпицентр боя, я спрятался, за деревом и придумывал план освобождения от захватчиков, но когда я сидел на меня напал ниндзя вражеской деревни, быдл вынужден вступит в бой, на этот раз повезло мне попался слабый противник, быстро расправившись с противником я приступил к выполнению плана, рассказал судь плана ниндзям песка, я придумал лажное отступление, и поставил ловушки для врагов, но самой масштабной была залит зону боя маслом, когда я подумал что все ниндзя союзники, отступили, я использовал мою самую мощную огненную технику чтобы разом зжечь всех, именно для этого мне понадобилась масло, но в огонь попал и мой союзник, я ринулся и вытащил его, когда нес в госпиталь, увидел пару ниндз вражеской деревни , я зделал вид как будто бы не заметил их. Когда я отнес союзника, то сразу же принялся, схватить или в краинем случае убить их, напал на них сзади, свезал проволкой, но они оказались проворнее чем я думал эти были клоны, видимо они специально дали себя заметить, а оригиналы вышли с боку и кинули в меня кунай со взрывными свитками, ели как увернулся. 1 использовал стихию ветра этим я и воспользовался, 2 я замнил в угол а использовающенго стихию ветра обманул клонам а сам вышел сзади и использовал огненную технику таким образом, он усилил мой огон ветром и я зжег его напарников. А сам он оказался самым сильным из них, битва была долгой в конце концов не сумев схватит я поимал его на его же технику режащим ветром он убил теневого клона, а я вышел из земли и схватив его за ногу кинул в его же ветер и использовал огненную технику, все трое умерли, но я выполнил миссию Добавлено (29.06.2010, 21:04) --------------------------------------------- Миссия №2. Спасение листа Описание: В районе деревни Листа Ниндзя из деревни звука разместили бумажные взрывчатки.Ваша задача прикрывать АНБУ пока они уберут все бомбы, и самим искать эти бомбы,не взорвитесь на них сами! Написать не менее 20 предложений, 3 сложности (чтобы было сложно и с опасными моментами). Награда:3200рё Пришел к каге взял задание. Сначала все было тихо, спокойно снимал взрывчаткию. Но вдруг слышу сильный взрыв побежал в сторону откуда исходил звук, прибежал увидел мертвого Анбу, значит даже не успел самоуничтожиться. посмотрел рядом с ним лежить еще одна взрывная печать, совсем другая специфика, я даже не знаю как его снять не взорвавшись. Думаю надо бы за анбу сходит предупредит, но в ту же секунду на меня нападет какой то бандит, резко повернувшись с размаха ударил его в живот, уснул, думаю все что ли, вот опять с зади нападает уже более сильный бандит с разворота, но не успел он был первее я упал, но удар оказался не таким уж сильным, вытащил кунай, не вставая кинул в него, все. Теперь надо сходит нет опасно кто то может активировать эту взорвную печать, мне кажеться не зря именно в это место пришли бандиты, техника теневого клонирования, отправляю клона. Жду специалист и вдруг печать начало загораться, я резко спрыгнул в сторону, взрыв , до конца не успел, отлетел на 2 метра, да больно оказываеться но жив,повезло печать не такого как я предпологал(я предпологал если взорветься то взорвуться все другие) Наконец приходит 1 из анбу и спрашивает что произошло, рассказав ему подоробности, я пошол дальше снимать Взрывные свитки. уже снял 7 свитков, на 8 возникли пробллемы, я хоть и снял печать, взорвался камень на котором он стоял. Оказалось внутри камня был спрятан еще 1 свиток, большую часть взрыва поглотил камень и я опять остался жив. Остальные свитки были успешно обезврежены Анбу
|
| |
| |
| Alexандр | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:49 | Сообщение # 30 |
SuperNaruto™
| Ренинкаге, 2 миссии выполнены. Хочешь вернуть заявку на третью?
|
| |
| |
| Ренинкаге | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:49 | Сообщение # 31 |
Генин
| Миссия №3 С деревни украли важный свиток с запретными техниками. Ваша задача найти воров, убить или доставить в деревню, и вернуть свиток. Не менее 20 предложений,3 опасных момента. Награда: 2000рё Пришел к каге взял задание, надо просто вернуть свиток. Я начал поиский , я следовал по тому маршруту, по которым они могли скрыться. И я уже нашел их, слишком заметные следы оставили после себя. Но они резко ринулис в разные стороны, но я же не дурак, у одного из них на спине был закреплен свиток, я пошел за ним, догнал, вступил бой, он оказался просто каким то хулиганом, но чуть не убил меня из за моей не осторожности, но этот свиток оказался, фальшивым. О нет я же упущу их со всей ринулся за ними, и вдруг земля под ногами, начала падать, я догадывался что они устроют эту ловушку, и это мне спасло жизнь быстро спрыгнул, но сразу же упал, моя нога коснулась лески, еще одна ловушка, на этот раз это более сложная взрывные свитки, не успел отлетел назад. Уф пронесло, когда они успели, у них не так уж и много времени было, ладно не время думать надо вернуть свиток, догнал и схватил его за ногу, по кружил и кинул в стену, нет это не у него остался последний, надо быстрее, он оказался ниндзей , кинул в него сюрикены, нет, довольно легко отбился, но все таки догнал, техника мифического феникса, не так уж и быстро он двигаеться, за ним гнался мой клон, а сам быстро обогнал и устроил ловушку. Вот и ты попался что в животе взрывные свитки неи, я должен вернуть свиток с запретными техниками, быстро ухватил свиток и отпрыгнул в сторону, взрыв отлетел на 5 метров, все лицо обгорело, но я выполнил свое задание.
Сообщение отредактировал Ренинкаге - Среда, 30.06.2010, 08:13 |
| |
| |
| Snoop | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:47 | Сообщение # 32 |
Почуствуй силу Пейна))хД
| Миссия выполнена забирай свои деньги
Пейн(Нагато) Скорость:2000+1000=3000 Жизни:8000+5000+2000+1000=15000 Запас Чакры : 8000+5000+7000+3000=23000 Сила и Стойкость:2000+1000=3000 Кошелек:10000 рё Доступные стихии : Все стихии Миссии : D-4,C-5,B-0,A-6,S-7. Ранг в Ролевой : Глава Акацуки,Бог Селение :Скрытая деревня Дождя Экипировка:Экипировка Пейна Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы-5 ,Поражения-2,Ничьих-2 . призыв:Шесть путей боли,Гигантские монстры(Собаки сороконожка,носорог,баран,птица),Шестихвостый демон (Рокуби)
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:43 | Сообщение # 33 |
Генин
| Миссия №3 С деревни украли важный свиток с запретными техниками. Ваша задача найти воров, убить или доставить в деревню, и вернуть свиток. Не менее 20 предложений,3 опасных момента. Награда: 2000рё Я вошол в здание АНБУ и ко мне сразу же оьратились с просьбой выполнить мисию, наетот раз ранга Б. Я сразу же согласилса потомучто мне было интересно выполнить мисию по-сложнее чем обычно. Мне обяснили что моя задача найти воров, убить или доставить в деревню, и вернуть свиток. Я пошол в хранилище откуда был украден свиток, осмотрев место я увидел своими глазами пятна крови , которые человек с простыми глазами не смог бы увидеть, ети следы из крови вели к лесу. Хотя в ото лес большой но мне всеравно прийдетса ево обыскать. Я начал искать от самых мелких пещер до самых большых ущелий. Возле одной пещеры я наступил на леску, и активировал ловушку, судя по всему ето воры за собой оставили. Активировав ловошку возле меня начались взрывы. мне пришлось сделать 4 земляных стены за один раз. После того как взрывы прекротились я решыл спокойно идти дальше, но как только я убрал защиту то увидел человека который бежал на меня с молнией в руке. Судя по всему ето было чидори. Времени на то что бы просто убежать не оставалось пришлось сделать еще один барьер из земли. Когда передомно оказалась стенка из земли я сразу же оббежал противника и наньос ему ураган листвы тем самим вырубив ево. Я решил допросить ево но оказалось что я зря ждыл когда он очнетса он так ничево мне не сказал, после етого я убил ево. Я продолжал свои поиски цэлую нось , и когда сонце только начало всходить я нашол их убежище. Ето была неизвесная мне деревяная хижина. Когда я подошол немного ближе то сумел посчитать воров их было 5. Если бы не свиток то я бы просто их роздавил земляным мовзолеем, но видимо придетса убирать по одному. Когда двое вышли я сразу же применил реку грязи збив их с ног а потом сделав жестокий ветер листвы вырубил их. Я сразу же не стал вбегать в дом и искать свиток потомучто видел на сто они способны. И если остальные тоже умеют использовать какието стихии я мог бы не справитса. Когда на шум вышел еще один я применил Cокрушающий удар грома чем убил ево. Вдруг я услышал какуйота боль в левой ноге. Когда я посмотрел то увидел там кунай, видимо один успел оббежать меня сзади и я етотого не заметил. Я вытащил кунай и ввпитав в нево чакру бросил ево в противника , тем самым убив ево. Я услышал какойто свист и понял что ето опять чидори но на етот раз я сумел уклонитса и противник пролетел мимо меня. когда мы стояли 1 на 1 то я увидел у нево в кормане свиток похожый на тот который мне нужно было найти , когда противник начал слажывать печати на следующие дзютсу я тутже применил гендзюцу тем самым остановив ево и когда ево тело было парализировано я применил тайдзюцу чем убил ево попав прямо в голову. Я забрал свиток и ушол в деревню...
Алукард Скорость:1600 Жизни: 1400 Запас Чакры : 2500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:7840ре Доступные стихии : Земля Миссии : D-0,C-4,B-2,A-0,S-0. Селение : Скрытая деревня Звука Экиперовка Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- 0,Поражения- 0,Ничьих-2 .
|
| |
| |
| Sailex | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:37 | Сообщение # 34 |
Легендарный Саннин
| Мисия выполнена! Награда 2000рё!
Саске Учиха Жизнь: 8000 Чакра:12000 +100% Kekkei Genkai: Мангекью Шаринган Призыв: Легендарный Белый Змей,Мэнда,Трехголовый Змей Высвобождение семихвостого(Каку) 10000рё
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:39 | Сообщение # 35 |
Генин
| Миссия №5 На границе Огня и Песка случилась заворушка в одной из деревень. Задача всё уладить и доложить в деревню. не менее 20 строк, 4 опасных момента, возможная встреча с акацке. Награда: 2400рё После обеда я пошол в здание АНБУ за новой мисией. На етот раз мне опять дали мисию ранга Б, но предупредили что она будет намного сложнее чем предыдущая. Мне обяснили что на ранице Огня и Песка случилась заворушка в одной из деревень и моя задача всё уладить и доложить в деревню. Я отправилса в путь. На карте было обозначено что деревня находитса 50 километров от ОТО и идти придетса через лес. Я подошол к выходу из своей деревни, посмотрел на нее и пошол к пункту призначения. Когда я был гдето в глубине леса я услышал какието звуки и увидел 2 генинов из нашей деревни которые дрались из двумя чунинами из Тумана. я вбросил возле них несколько дымовых бомб и когда дым был очень густым я впрыгнул туда и забрал нашых 2 генинов выпрыгнув с ними на огромное дерево.Они мне обяснили что выполняли миссию и на них напали ети двое. Но пока мы говорили дым розсеялса и они нас увидили.К нам сразу же полетели несколько кунаев с взрывными печатями. но мы успели отпрыгнуть от тудамы отбежали от них опять спрятавшысь за деревом, тогда у меня созрел план , я попросил генинов отдать мне все свои дымовые бомбы и когда эти двое из тумана приблизились я бросил все когда образовалса густой дым я быстро спрыгнул вниз и сразу же сделал Doryuu Taiga 4 раза подряд, а когда убедилса что противники на земле сделал Doryou Dango - Земляной Мавзолей 2 раза подряд, несомневаясь что из тех двоих ничево не осталось я попрощалса с Генинами и пошол дальше. Отойдя несколько метров я стал на ловушку и услышал как загораетса печать. Я быстро отпрыгнул и сумел избежать урона. Когда я проходил через какуйота маленькую деревушку, то увидел как какойто человек хочет отнять деньги у людей на рынке. Я подошол и схватив ево за руку бросил в сторону.Все люди смотрели на меня как на самоубийцу. Потом мне ктото сказал что ето местный босс и он их так шантажырует каждый день отбирая 70% выручки. Также мне сказали что у нево в подчинении имеютса несколько шыноби, что в полне меня насторожыло потомучто после той схватки в лесу я был немного истащон изза того что потратил много чакры.Я осталса до следуещего утра чтобы всетаки посмотреть что меня будет ждать. Один из фермеров пригласил меня к себе переночывать.Рано утром когда только всходило сонце я проснулса , умылса и пошол концентрировать чакру. Когда я с фермером пришли на рынок меня уже там ждыл тот же бос и ево охрана состоящая из 3 какихто сомнительных шыноби.Для проверки я быстро бросил в них несколько кунаев, которые они с трудностю отбили тогда я понял что никакие они не шыноби и быстро сделал гендзюцу в которые попали все четверо, после чево каждого избил исказал что если они еще когдато будут чемто подобным заниматса то я вернусь. Далее я быстро побежал к той деревушке где была заворушка. Прибежав туда я увидел что мародеры воруют все что попало. также розбойники розбили свой обоз в той же деревни. Когда я убедилса что мирных жытелей там нет то решыл убить их всех как вдруг услышал шорох сзади и быстро вытянув куная бросил в то место где был услышан звук.оказалось что ето был розбойник который заметил меня и решыл подкрасца сзади. Когда мне ничево не мешал я выпрыгнул изза деревев и быстро сделал несколько раз подряд Doryou Dango - Земляной Мавзолей. Когда я убедилса что все мертвы то пошол обратно в ОТО. Когда я пришол то доложыл обо всем в АНБУ и пошол домой.
Алукард Скорость:1600 Жизни: 1400 Запас Чакры : 2500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:7840ре Доступные стихии : Земля Миссии : D-0,C-4,B-2,A-0,S-0. Селение : Скрытая деревня Звука Экиперовка Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- 0,Поражения- 0,Ничьих-2 .
|
| |
| |
| Bodja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:36 | Сообщение # 36 |
Грэй Фуллбастер
| Alucard, принято! НО, история чуть разбросана. Забирай свои 2400 рё!
|
| |
| |
| Ренинкаге | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:35 | Сообщение # 37 |
Генин
| Миссия №4 На деревню напали нужно добратся до горы Мебоку чтобы доложить Каге который на переговорах там о сетуации в деревне.Задача найти и сопроводить Каге в деревню. Не менее 20 предложений 2 опасных момента. награда:1800рё /пришел мне дали задание срочно найти каге рассказать ситуацию и сопроводит в деревню, думаю это будет легко. Начал поиски на пути у мя встречались простое хулеганье, но вдруг в зади меня вышли чунины скрытого камня. Почему ведь нан ас напала деревня звука , неужели они в договоре. Немогу просто убежать придется сразится. Их 4 будет очень сложно ..... та бой начался взрывчатые сюрикены, легко увернулись что ж вот идиоты это ловушка все вы поиманы проволкой , что это клоны неет они наверное направялются к кане чтобы убить его , нет уж это вам не удастся , земляной барьер , земляная тюрьма поимал 2 а где остальные 2 что(Нани) они меня поимали не думал что чунины камня так сильны , но я не так уж и слабак, вытащил мечи , посмотим на что они способны.... после получасового боя , нет я потртатил слишком много времени и убил только одного таким образом я не успею доложить. Пришло время восьмихвостого, 1 хвост достаточен , хорошая сила все 1 обезврежен(умер) нет этого недостаточно 2 хвоста всё со всеми справился , теперь надо спешит , аа нет они успели поставить ловушки... когда , аа если бы не состояние хачиби я бы погиб , но даже так я сильно ранен я не успею , чуть не забыл есть 3 хвост. Все я востоновился как можно быстрее о я их нашел , доложил господину каге, путь очти проиден когда я уже думал что обошлось на нас напали (на этот раз джонины звука) будет сложновато уровень совсем другой , техникка призыва , бой длился долго но я смог убить двоих из троих , кстате куда же подевался третий о неет господин каге , я должен успеть... я успел закрыть своим телом каге но получил тяжелое ранение в грудь. Мы вернулись в деревню и наши уже победили врагов, валяяесь в больнице мне сказали что я выполнил свое задание
|
| |
| |
| maxi-13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:39 | Сообщение # 38 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| Ренинкаге, принято вот ваши 1800рё можете забрать их
1. Какуза 2.Скорость 4000 Жизнь 8000+3000=11000 Запас Чакры 4000+2000+5000=11000 Сила и Стойкость 4000 3.0 рё 4. Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь 5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3 6. Скрытая деревня Листа 7.Ранг в ролевой: Хокаге 8.Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 9. Бои : Победы- 8,Поражения- 3,Ничьих-3 10. Экипировка: Экипировка Какузы Призыв: Гаматичи.
|
| |
| |
| avel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:36 | Сообщение # 39 |
Генин
| Новое задание я получил опять.Теперь мне надо идти прикрыть своих анбу которые разменируют местность конохи. Я побежал на место которое было указано по координатам. Там Я увидел целое побоище , их было так много что это было настоящим началом войны. Я прибежав туда собрал команду и по моим приказам они разминировали бомбы на основном рубеже. Я дрался против троих, и внезапно сзади меня появился ниндзя который кинулся на меня с мечем. Но я увернулся от отаки и укусил его и поролезовал. Потом добых остольных я выдвенулся на дальний рубеж где сам разминировал бумажные бомбы. И тут вдруг одна здитонировала, я быстро отпригнул но не успел вовремя и меня зацнпило.Но раны которые я получил не страшны мне. Потом уладив всё на этом рубеже я вернулся на средний с подкреплением. И там на нас напали. Среди их оказался отшельник клана Хьюго который бросился ко мне и пытался со всех сил убить меня. Он сделал технику которую я невидел досихпор, она поразила меня наповал, я упал и немог встать. Он подошёл взял мой мечь и замахнулся. Ещё чють и он бы меня убил , но я остановыл мечь руками и мой внутренний вампир простнулся он не ожидал этого и оцепенел я не терял возможности я выпел его кровь. Мы победили в этой битве но это далось нам нелегко. меня доставили в больницу Конохи и через месяц меня выписали.
Подпись: Авель Найтроуд Скорость: 25000 Жизни: 5000+25000=30000 Запас Чакры: 7000+25000=32000 Сила и Стойкость: 25000 Кошелек:20940 рё Доступные стихии: Молния, Вода Селение: Песок Миссии: D-0,C-4,B-3,A-0,S-0. Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- 1,Поражения- 1,Ничьих-0 Экипировка: Экипировка Авеля Зашита от всех атак +15000 Увеличение всех атак +15000
|
| |
| |
| maxi-13 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:37 | Сообщение # 40 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| avel, выполнено вот ваши 3200рё
1. Какуза 2.Скорость 4000 Жизнь 8000+3000=11000 Запас Чакры 4000+2000+5000=11000 Сила и Стойкость 4000 3.0 рё 4. Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь 5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3 6. Скрытая деревня Листа 7.Ранг в ролевой: Хокаге 8.Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 9. Бои : Победы- 8,Поражения- 3,Ничьих-3 10. Экипировка: Экипировка Какузы Призыв: Гаматичи.
|
| |
| |
| avel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 41 |
Генин
| Миссия №3 С деревни украли важный свиток с запретными техниками. \Пришёл утром в кабинет Каге меня выбрали для выполнения этой мисии. Взял свиток с мисией и ушёл. \ -техника теневого клонирования!.... \появилось 20 клонов и мы разбежались в разные стороны на поиски. Через некоторое время, я разузнал коечто об них и пошёл по указаному пути. Потом почуствовал что у меня пропал один клон и я сразу же узнал где находятся воры.Прибежал туда и попал в засаду.Меня окружили четыре ниндзя и сделали барьер чтобы я невыбрался. Они переговорили между собой что делать со мной и решили убить меня.Сделали печати и роздался взрыв. Они подумали что всё но я сделал замену и появился сзади одного из них и убил его чидори.Потом сзади меня появился ниндзя и ударил меня, я с помощью скорости вампира уклонился от удара и отрубал ему ногу с помошью коктей и добил его чидори.Осталось два и сними продолжился бой который затенылся надолго. Один из них использовал призыв появилась гиганская змея. У неё розширялся рот и она выпустила по мне большой шар огня скорость вампира не подводи я ушел от атаки. Сзади меня появились те двое и применили сковывающюю технику но они прошитались техники такого рода на меня бесполезны. Я с бешенной скорость порубал их на куски. Со змеей я потрудился пришлось ее мин 20 крошить на куски пока она не успакоилась. Посале этого я вернул свиток.
Подпись: Авель Найтроуд Скорость: 25000 Жизни: 5000+25000=30000 Запас Чакры: 7000+25000=32000 Сила и Стойкость: 25000 Кошелек:20940 рё Доступные стихии: Молния, Вода Селение: Песок Миссии: D-0,C-4,B-3,A-0,S-0. Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Бои : Победы- 1,Поражения- 1,Ничьих-0 Экипировка: Экипировка Авеля Зашита от всех атак +15000 Увеличение всех атак +15000
|
| |
| |
| maxi-13 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 42 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| avel, выполнена вот ваши 2000рё
|
| |
| |
| avel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:12 | Сообщение # 43 |
Генин
| Я пошёл на мисию которую мне дали после многих выполненых поже.Эта мисия была само собой очень опасна. Выйдя из деревни я последний раз взглянул на неё и побежал. По дороге я встретился с каким-то ниндзя который напал на меня сразу в лоб зря он так сделал. Он попал под влияние вампира и стал моей марионеткой я его допросил узнал что надо и осушил его от крови. Я продолжил свой путь потом я оказался на краю деревушки. Тут был полный погром какие-то ниндзя напали на неё. Решив разобратся, на меня сразу же напали двое из них исползовав какую-то незнакомую мне технику они сковали меня и пытали. Потм поняли что ничего неполучится пустили на меня шар огня от которого я лехко увернулся. И убил всех всоими когтями. Потом пройдя дале я увидел человека который был в плаще акацке, и я попытался подобратся ближе но вдруг сзади меня появился ещё один и мечём проткнул мне грудь . Новсё это было напрасно потому что вампиран такие ранения не страшны. Я встал и укусил его востановив силы. Потом на меня набросился первый от которого я увернулся исчер из поля зрения а пока он замешкался вырвал ему сердце. Уладив обстановку в деревни я вернулся к акацуке но тока я подошёл первый сложил печати и изчез с вторым. Я вернувшись доложил всё каге и пошёл домой!
|
| |
| |
| maxi-13 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:13 | Сообщение # 44 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| avel, выполнено вот ваши 2400рё
|
| |
| |