Бой:Шикамару vs Неджи
|
|
Neji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Зеленый зверь
| Я судья.Со мной не спорить. Надеюсь правила все знают. Я начинаю.Добавлено (30.06.2009, 12:31) --------------------------------------------- Hakke Kuushou - восемь божественных знаков, воздушный поток (Атака) (Могут использовать члены клана Хьюга) Скорость: 2500 Сила и стойкость: 1500 Ранг: - Джонин Урон: 700 +300=1000 Чакра: 250 Стихия: Все Хакке куушоу - дистанционное тайджуцу, которое использует Хьюга Неджи. Во время удара он выпускает чакру и направляет ее на противника. Возникает как бы поток, который отбрасывает противника на несколько метров. Однако неизвестно, нарушает ли эта атака циркуляцию чакры путем блокирования тенкецу.
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Манипулятор тенями
| Розсыпание ,уход (защита) Чакр-650 Защита-уход от тайджутсу и нинджутсу. не защищает от масовой атаки Ранг-санин Клан-Нара Описание-Шика делает печати только одной рукой,затем его тень покрывает его полностью с ног до головы,после чего тень принемает прежнюю форму,но Шикамару под тенью уже нету,такимже образом тень поднимается гдето совсем в другом месте,и етим перемещая Шикамару,таким образом можно уйти от тайджутсу и нинджутсу. * Название - Павлин зари (Атака) Скорость: 2800 Сила и стойкость: 3000 Чакра: 700 Урон: 2000 Ранг - Санин Стихия - Огонь Описания - Асакуджаку - тайджуцу, используемое Майто Гаем. Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый.
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
Зеленый зверь
| С помощью бькугана прочитал движение и увернулся от атаки(можно увернутся только если скорость соперника не привышает 4500)и сразу же нанёс атаку уроном в 500(нельзя увернутся или блокировать и можно атаковать в этом же ходу) * Hakke Hyakunijuuhachishou - восемь божественных знаков, удар 128 пальцев (Атака) (Могут использовать члены клана Хьюга) Скорость: 2000 Сила и стойкость: 1500 (в следующий ход противник не может использовать те техники в которых нужна чакра) (Необходимо знать восемь - божественных знаков, удар 64 пальцев) Чакра: 250 Урон: 1000+300=1300 Ранг: Джонин Стихия: все Хакке хьякуниджуухачишоу - уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана скорость ударов увеличивается, а следовательно и стандартное число ударов (128) увеличивается в два раза. Сначала нинзя наносит 2 удара, затем 4, 8, 16, 32, 64, и наконец 128 ударов
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
Сообщение отредактировал Neji - Вторник, 30.06.2009, 12:53 |
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
Манипулятор тенями
| получил небольшой урон и это меня чуть взбесило. заметил что неджи второй раз атакует,и принял меры. Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Жизнь клона - 150) (для дальнейших скомбинированных действий) (Каждый клон может нанести урон не более 50, но не используя чакру) (создает 30 клонов) Чакра: 1000 Ранг: Санин Стихия: все Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – улучшенная версия Kage Bunshin Ниндзюцу техника, которую запретил Первый Хокаге. Это не удержало многих ниндзя от изучения техники. Вместо создания нескольких имитаций, создаются сотни имитаций. Подобно нормальному Kage Bunshin чакра расщеплена поровну среди имитаций, когда создано. 9 клонов поставил под атаку,и еще 21 остались жывы Kage Mane no Jutsu - Техника теневого подражания _улудшеная (Атака) (чтобы освободиться нужна сила, больше чем у противника на 700) (что бы увернутся нужна скорость больше моей) (противник не может двинуться и атаковать как и вы) (используется для захвата противника (лучше в командном бою) Канне Мане держытся пока его не отменят Чакра: 500 за ход Ранг: санин Стихия: все Каге Мане нo Джутсу – техника нинджутсу разитая кланом Нара. Настоящей целью этого умения является помочь поймать преследуемых. После формирования печатей, члены клана могут манипулировать их тенью по любым поверхностям. Используя находящиеся рядом тени они могут продлить дистанцию захвата, так как есть ограничение длинны тени по поверхности. Как только тень члена клана достигает тени цели, и прикрепляет её к себе. Прикрепленная цель замирает, и может двигаться только зеркально члену клана. Если у члена клана мало чакры, Каге Мане будет прервано и тень вернётся в нормальную форму.
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Зеленый зверь
| Бой временно преостановлен!!!! Пока выведу статистику: Неджи: Затраты чакры:500 Жизни:100 % Шикамару: Затраты чакры:2850 Жизни:100%Добавлено (30.06.2009, 19:41) --------------------------------------------- Doryuu Jouheki (Защита) (можно использовать через ход) Защита от любой атаки не превышабщей 2000 урона Чакра: 500 Ранг - Джонин Стихия - Земля Дотон • Дорюу Джоухеки - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли. Название - Cокрушающий удар ногой (Атака) Скорость: 2500 Сила и стойкость: 2200 (может наносить урон на всех близстоящих противников) Чакра: 300 Урон: 1100 Ранг - Джонин Стихия - Все Описания - Цуутен кьяку - тайджуцу, которое использует саннин Цунаде. Используя свою чудовищную силу Цунаде подпрыгивает и атакует противника ногой. Если удар попадает в цель, то обычно нинзя умирает. _________________________________________________________
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
Манипулятор тенями
| Doryuu Jouheki (Защита) (можно использовать через ход) Защита от любой атаки не превышабщей 2000 урона Чакра: 500 Ранг - Джонин Стихия - Земля Дотон • Дорюу Джоухеки - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли. * Название - Павлин зари (Атака) Скорость: 2800 Сила и стойкость: 3000 Чакра: 700 Урон: 2000 Ранг - Санин Стихия - Огонь Описания - Асакуджаку - тайджуцу, используемое Майто Гаем. Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый.
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
Манипулятор тенями
| получил урон и упал на коленья,чуть чуть и все /после этих слов Шикамару поднялся в воздух и его окутала чёрная чакра исходившая из его руки,после чего шикамару сново опустился на зёмлю и на нём небыло не одной царапины/
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
Зеленый зверь
| Название - Дерево Смертельного Связывания (атака) Чакра:300 Урон - 400 (уйти можно только с помощью «Демоническая Иллюзия Зеркального изменения Неба и Земли») Ранг - Джонин Стихия - Земля Описания - Техника Генджутсу, используемая джонином Листа, Юухи Куренай. После формирования необходимых ручных печатей, Куренай исчезает и приближается к цели. Около цели, под ногами, начинает расти дерево, и его ветки вяжут врага, обездвиживая его. Как только иллюзия заставит врага думать, что он захвачен, Куренай появляется из дерева и наносит удар кунаем.
Сообщение отредактировал Neji - Вторник, 30.06.2009, 20:22 |
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:27 | Сообщение # 9 |
Манипулятор тенями
| _* Теневые клинки урон-900 чакр-500 ранг-анбу возможно защитится но не увернутся описание-(шикамару создает два клинка из тени и деалет тень твердой,потом наносит удары как обычным мечем,но уже на 6 ударе клинки начианют удленятся и стают еластичными и могут прогинатся поскольку это тень,и только из за етого свойства эта техинка не считается тайджутсу) клан-Нара
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Манипулятор тенями
| теневая плоть (защита) чакр-800 вылечивает-500 здоровье каждый ход,действует 5 хода ранг-анбу стихия-тень описание-шикамару делает печать и на его ранения начинает наползать тень,которая превращается в плоть и вылечивает шику. после каждой атаки которая попала в шикамару и тень наползает на ту область куда был нанесен урон и превращаясь в плоть вылечивает его. Катон: Гоуен Расенган (Атака) Урон: 1000 Чакра: 500 Ранг: Санин Стихия: Огонь Джирайя комбинирует Расенган с Саке, создавая сумашедший побочный огненный эффект
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:01 | Сообщение # 11 |
Манипулятор тенями
| Чудан бакугеки - сокрушающий удар (Атака) Скорость: 1200 Сила и стойкость: 1200 Чакра: 300 Урон: 1800 Ранг: Саннин (Или Член клана Акимичи) Стихия: Все Чудан бакугеки - тайджуцу, доступное только тем, кто принял красную пищевую пилюлю клана Акимичи. Эта пилюля используется только в самых крайних случаях. Как только красная пилюля попадает в организм она сжигает все калории в теле нинзя и превращает их в чакру. Поскольку члены клана Акимичи выделяются своим большим весом, пилюля может увеличить их силу в сто раз. Тогда вся чакра концентрируется в бьющей руке и наносится удар колоссальной силы, убивающий противника на месте. барьер розлетелся к чертам теперь атака = + Oodama Rasengan – Большой Рассенган (Атака) (улучшенная версия рассенгана) Чакра: 450 Урон: 700 (min 600; max 800) Ранг: Саннин Стихия: все Oodama Rasengan - авансированная техника Ниндзюцу, развиваемая Узумаки Наруто. Это больший Рассенган используется, чтобы сформировать более мощную версию техники.
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:28 | Сообщение # 12 |
Манипулятор тенями
| ну давай,я жду
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
Зеленый зверь
| * Hakke Hyakunijuuhachishou - восемь божественных знаков, удар 128 пальцев (Атака) (Могут использовать члены клана Хьюга) Скорость: 2000 Сила и стойкость: 1500 (в следующий ход противник не может использовать те техники в которых нужна чакра) (Необходимо знать восемь - божественных знаков, удар 64 пальцев) Чакра: 250 Урон: 1000 +300=1300 Ранг: Джонин Стихия: все Хакке хьякуниджуухачишоу - уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана скорость ударов увеличивается, а следовательно и стандартное число ударов (128) увеличивается в два раза. Сначала нинзя наносит 2 удара, затем 4, 8, 16, 32, 64, и наконец 128 ударов.
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Манипулятор тенями
| Кактус (защита) Защищает от абсолютно любого тайджутсу Чакр-1000 Защита - защищает полностью Урон атаковавшему-500+яд Яд=250 за ход,яд действует 6 ходов Ранг-санин Может использовать-клан Нара Описание-шикамару делает всего одну печать и его Тань начинает подниматся в верх,после чего образует вокруг шики щит из огромных игл,которые смазаны опасным ядом. = + Oodama Rasengan – Большой Рассенган (Атака) (улучшенная версия рассенгана) Чакра: 450 Урон: 700 (min 600; max 800) Ранг: Саннин Стихия: все Oodama Rasengan - авансированная техника Ниндзюцу, развиваемая Узумаки Наруто. Это больший Рассенган используется, чтобы сформировать более мощную версию техники.
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:56 | Сообщение # 15 |
Манипулятор тенями
| Розсыпание ,уход (защита) Чакр-650 Защита-уход от тайджутсу и нинджутсу. не защищает от масовой атаки Ранг-санин Клан-Нара Описание-Шика делает печати только одной рукой,затем его тень покрывает его полностью с ног до головы,после чего тень принемает прежнюю форму,но Шикамару под тенью уже нету,такимже образом тень поднимается гдето совсем в другом месте,и етим перемещая Шикамару,таким образом можно уйти от тайджутсу и нинджутсу. = + Oodama Rasengan – Большой Рассенган (Атака) (улучшенная версия рассенгана) Чакра: 450 Урон: 700 (min 600; max 800) Ранг: Саннин Стихия: все Oodama Rasengan - авансированная техника Ниндзюцу, развиваемая Узумаки Наруто. Это больший Рассенган используется, чтобы сформировать более мощную версию техники.
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:04 | Сообщение # 16 |
Зеленый зверь
| С помощью бьякугана прочитал движение и уклонился,также нанёс урон 500. Hakke Kuushou - восемь божественных знаков, воздушный поток (Атака) (Могут использовать члены клана Хьюга) Скорость: 2500 Сила и стойкость: 1500 Ранг: - Джонин Урон: 700 +300=1000 Чакра: 250 Стихия: Все Хакке куушоу - дистанционное тайджуцу, которое использует Хьюга Неджи. Во время удара он выпускает чакру и направляет ее на противника. Возникает как бы поток, который отбрасывает противника на несколько метров. Однако неизвестно, нарушает ли эта атака циркуляцию чакры путем блокирования тенкецу.
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
Зеленый зверь
| Попал в тень
|
|
| |
Diksion | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
Midnight Angel
| /Появился туман и оттуда вышел Саски/ Бой окончен! У Нейджи осталось 500 жизней! Нет смысла продолжать бой! Победил Шикамару!
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 19 |
Манипулятор тенями
| ну и зачем ты появился,я тут собирался его душыть,а тут ты
|
|
| |
Diksion | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:37 | Сообщение # 20 |
Midnight Angel
| На Арене не будет убийств! /Глаза Саски были красные - это Вечный Мангекью Шаринган/ Или ты хочеш оспорить моё мнение? /Схватил Нейджи и вытащил из Тени/
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:42 | Сообщение # 21 |
Манипулятор тенями
| я не хотел его убивать Неджи,спасибо тебе за эту схватку /произнёс слова/ Розсыпание ,уход /Ищез вместе с той тенью которая схватила Неджи /
|
|
| |
Diksion | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
Midnight Angel
| Бой окончен! Нейджи иди в больницу! У меня для тебя новость тебя сделали Каге Конохи! Поздравляю../Посмотрел на Нейджи/ Нехорошо будет если ты умреш сейчас...Ведь я хочу посмотреть на сколько сильна станет Коноха с тобой...Я спас тебя по старой дружби в следующий раз я могу такого не сделать.../Сложил печати и исчез/
|
|
| |
iGOR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
Манипулятор тенями
| *Акацке помог коноховцу,интересно* /подумал сидя на дереве в ростояние 300 метров,и смотря как ищезает саске/ *Интересно,теперь он каге,что ж,мне теперь прийдётся попотеть,ну ладно* *а может мне его сейчас добить,нет,не буду,коноха без него не выжевет* /сложыл печать и испарился/
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
Зеленый зверь
| Кхе-кхе /Кашлянул кровью/ Да это отличная новость!Надо отметить.Сейчас только почку с земли подниму и покавыляю домой) /Пополз домой/
|
|
| |