|
Тренеровочный полигон
|
|
| Tacata | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:06 | Сообщение # 576 |
Первая Активная Девушка - Джонин
| /Придя полигон, сразу же вызвала Кацуу/ - здравствуйте Таката - сан /появившись сказала она/ - Кацуу))) приятно снова тебя увидеть, сегодня нам предстоит тяжелая тренировка... для начала я бы хотела чтобы ты выучила вот эту технику /достала свиток/ Fuusajin - Ветер Пыли (Атака) (противник не может уйти от любого вашего тайдзюцу в следующий ход) Чакра: 100 Ранг: Генин Стихия: Воздух Фусаджин - техника ниндзютсу, используемая ниндзя песка Темари. Используя эту технику , Темари создает сильный поток ветра, который подхватывает пыль и начинает ее кружить. Пыль служит для того, чтобы ослабить опору любого противника, который находится поблизости. - Сможешь? - я постараюсь Таката - сан... - ты попробуешь поднять меня с земли и закружить в воздухе пыли / /Кацуу принялась за дело используя свою природную чакру ветра, она пыталась создать поток воздуха, это совсем не составило ей труда, а вот попытаться поднять меня с земли для нее оказалось гораздо сложнее..... около 40 минут Кацуу пытала вознести меня в воздух, и вот наконец что то стало получаться)))/ -Молодец так держать /говорила я после каждой удачной попытки/ /в ответ Кацуу лишь кивала головой и говорила я стараюсь/Добавлено (20.05.2009, 22:06) --------------------------------------------- /Заметила на полигоне Калисту/ *Она так старается, у моего мужа довольно способные ученики)) я горжусь им* -Привет Калиста я вижу ты тренируешься? /Улыбнулась/
|
| |
| |
| Калиста | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:32 | Сообщение # 577 |
Ученик
| ага... хочеш покажу?? Добавлено (20.05.2009, 22:32) --------------------------------------------- ой.. мне пора бежать....
Хината Узумаки Скорость:250 Жизни: 250 Запас Чакры:250 Сила и Стойкость:250 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Огонь Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой: Генин Селение: Скрытая деревня Листа Оружие: сюрикен-10, кунай-10, взрывные свитки-1 Бои: Победы-,Поражения-,Ничьих-. (Медальон Наруто) Замужем за Наруто
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:35 | Сообщение # 578 |
| (ccори я отвлеклась) /продолжим.../ - Кацуу ты умница! - Спасибо Таката - сан... - Давай попробуем освоить еще одну технику и на сегодня закончим.. - хорошо. /Я вновь развернула свиток/ - смотри.. Побег Лепестка Цветка Куренай (защита) Чакра: 200 (можно уходить от атак тайдзюцу, урон которых не превышает 250) Ранг - Чунин Стихия – Воздух Описания - Если на Куренай нападают, она может использовать эту технику, чтобы спастись. После формирования необходимых ручных печатей, тело Куренай рассеивается ливнем лепестков цветка. Эти лепестки будут путать и отвлекать противника, в то время как она сбегает или скрывается. Я думаю это по силам тебе, Кацуу) можешь приступать /Кацуу была уже довольно опытным животным.. поэтому техники уровня Генин и Чунин не вызывали у нее особого труда..с этой техникой она справилась за час, затем мы вновь повторили выученное нами за сегодня и я отпустила ее/
|
| |
| |
| UzumakiNaruto | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:16 | Сообщение # 579 |
Ученик
| начинаю учить Doryuu Taiga. использую чакру и выполняю технику. земля перед большим камнем стала сырой и камень постепенно начал опускаться под землю(блин круто) постепенно отрабртал технику всё круто, терерь учу Doro Gaeshi использую чакру и выполняю технику. земля передо мной взбучилась и поднялся средних размеров комок грязи,а потом с громким шлепком упал на землю... прошло3 часа... я наконец то научился отрывать от земли достаточное для защитыкол-во земли осталось тока научится делать её твёрдой. прошло ищо 3 часа темнеет... передо мной благадаря моим стараниям возвышается огромная стена земли(твёрдой как камень. учу Shikyaku no Jutsu использую чакру и выполняю технику. волна животнава гнева гнула меня и я встал на 4 конечнасти и начал бегать и бегать бегать и бегать по лесу оттачивая скорость. теперь учу Вихревая атака клонов использую чакру и выполняю технику. появились несколька клонов и мы начали работать прыгали и с вращением пытались разом ударить один и тот же камень чере2 часа получилось.
чота есть чоджи скорость750 жизни850 чакра750 сила и стойкость 650 кошелёк 200рё стихия земля миссии D-1,C-0,B-0,A-0. ранг генин селение деревня скрытово листа(возможно) оружие сюрикен-10,кунай-10,взрыв печать-1. бои победы-0 поражения-0 ничьи-0.
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:20 | Сообщение # 580 |
| /первым делом, решила выучить оставшиеся мед/техники на ранге джоунин/ Нехан Седзя но Дзюцу - Техника массового усыпления. (Атака) (Увернуться можно тока если стихия: ветер) (Враг усыплен на 3 хода) Чакра: 300 Ранг: Джонин Описание - Седзя но Дзюцу - Ниндзя-медик выпускает из рта зеленую чакру. Которая быстро распространяется по воздуху. Попавшие в ее зону засыпают. *ммм.. это очень похоже на одну из техник которые я учила ранее, единственное, что она гораздо сильнее, но я думаю трудностей здесь быть не дожно* /действительно около получаса тренировок с животными и Такакта уже справилась с этим дзюцу/ -так, что у нас там дальше? Ranshinsho no Jutsu (Атака) (Враг теряет на 3 хода силу и стойкость на 500) (Может использовать тока ниндзя-медик) Урон: 400 Чакра: 150 Ранг: Джонин Описание - Ranshinsho no Jutsu - Цунаде посылает небольшое количество чакры в мозг врага, превращая её в слабый электрический разряд, что спутывает управляющие нервы различных частей тела. Например, враг, думая, что двигает правой ногой, на самом деле двигает левой рукой. - омг.. а вот это посложнее, похоже мне понадобится помощь не одного животного... /Началось все с того, что я пыталась послать этот небольшой кусочек чакры в мозг подопытной собаки...затем как то эту чакру преобразовать чтобы воздействовать на нервную систему.. Сначала поток чакры был большой, так что собаку просто вырубало,затем наоборот слишком большой, потом преобразование этой чаекры было не однозначным.... вобщем эта техни4ка далась мне с трудом/
|
| |
| |
| Крис | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:57 | Сообщение # 581 |
Генин
| /пришли с Tacata'ой/ Таката-сан,я бы хотела что-нибуть,чтобы мне выличить товарищей если что))) /при слове товарищи раскраснелась,вспомнив одного)))/
Сакура Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры :750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:300 Класс : Медик Миссии : D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Генин-медик Селение :Скрытого Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; взрывные свитки-1;кукла,похожая на меня(только в бою не использую,просто для красоты. Бои : Победы- ,Поражения-1,Ничьих- .
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:00 | Сообщение # 582 |
| -хм, а скажи, ты уже выучила какие нибудь техники из мед/раздела???/улыбнулась/ *она смущается??? оу..... похоже в слове товарищи есть что - то личное))*
|
| |
| |
| Крис | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:03 | Сообщение # 583 |
Генин
| /Задумалась/ Нет,я ничего еще не учила... *надеюсь,будет не сложно)*
Сакура Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры :750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:300 Класс : Медик Миссии : D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Генин-медик Селение :Скрытого Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; взрывные свитки-1;кукла,похожая на меня(только в бою не использую,просто для красоты. Бои : Победы- ,Поражения-1,Ничьих- .
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:11 | Сообщение # 584 |
| давай тогда начнем с простого... Shousen Jutsu - Техника Магической Руки Сила и стойкость: 300 Чакра: 50 Исцеляет 200 жизней Ранг: Генин Стихия: все (может использовать тока ниндзя-медик) (можно использовать с другой техникой) Описание - Сесен дзюцю - Пользователь концентрирует чакру своих рук, и с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека. - кстати как у тебя с концентрацией чакры?)))
|
| |
| |
| Крис | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:13 | Сообщение # 585 |
Генин
| Нуууууууууу)))))))))я поучусь)))пока никак кажись))) /Концентрирую чакру/ Ну вроде нормально)Что дальше?)))Уууххх... *Устаю немног когда долго концентрируюсь*
Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 23.05.2009, 21:14 |
| |
| |
| Tacata | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:32 | Сообщение # 586 |
| *оу... ее концентрации довольно стабильна....* - умница, а теперь смотри / достает пакет с килограммом какой - то еще шевелящейся но по ходу из последних сил рыбой/ попробуй.. сконцентрировать чакру и направить ее так, чтобы помочь этой рыбке выжить....
|
| |
| |
| Крис | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:36 | Сообщение # 587 |
Генин
| *ухх....рыбка!!!бедная рыбка!!!ааа* Конечно Таката-сан,я постараюсь... /сконцентрировала чакру и положила руку на рыбку,чакра побежала к рыбке и.../ Таката-чан,у меня не получается помочь ей,не могли бы вы мне показать как это сделать... Я даже не могу понять в какую часть рыбки мне чакру направить(((
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:40 | Сообщение # 588 |
| *ой блин голова два уха у меня.... торможу* - да конечно) смотри /положила полумертвую рыбу на землю, сконцентрировав чакру в руке, выпустила ее, со стороны это показалось так, что руку обвило зеленое прозрачное облако)и направилось к телу рыбы/ ну как то так))
|
| |
| |
| Крис | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:53 | Сообщение # 589 |
Генин
| *более-менее ясно* Спасибо Таката-сан)Я попробую) /сконцентрировала чакру в руках и пошла зеленая вокруг рыбы/ УХУУУУУУУУУУ!!!!!!!! /техника прервалась/ *надо держать дольше* Таката-сан ну как?))
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:01 | Сообщение # 590 |
| - ты очень способная к Медицинским Техникам)) тренируйся по больше) я уверенна у тебя все получится, а сейчас пойдем ко мне в гости)0 выпьем чайку)) расскажешь мне о себе, о своей команде) /улыбалась)/
Сообщение отредактировал Tacata - Суббота, 23.05.2009, 22:06 |
| |
| |
| Крис | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:42 | Сообщение # 591 |
Генин
| Хорошо Таката-чан)
|
| |
| |
| Neji | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:20 | Сообщение # 592 |
Зеленый зверь
| *пришёл на полигон тренироватся,увидел перед собой огромный камень* /Какой здоровый!Надо испробовать на нём новую технику/ *концентрируюсь* Hakke Kuushou - восемь божественных знаков, воздушный поток *камня здесь больше нет* Добавлено (25.05.2009, 20:20) --------------------------------------------- *продолжаю тренировку* *поставил манекен и решил отработать на нём новую технику* Hakke Hyakunijuuhachishou - восемь божественных знаков, удар 128 пальцев *техника сработала(придётся делать новый манекен)*
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
| |
| |
| KiBaInuzuka) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:07 | Сообщение # 593 |
Ученик
| *Пришли на полигон с Сакурой * -Что будешь учить сегодня?=)
Киба Скорость:825 Жизни:1250 Запас Чакры:900 Сила и стойкость:25 Кошелек:350 ре Класс:Шиноби Доступные стихии:земля(Doton) Миссии:D-3,C-0,B-0,A-0,S-0 Ранг в Ролевой:Генин Селение:деревня скрытого листа Оружие:сюрикен-10,кунаи-10,взрывные свитки-1 Бои:Победы-,Поражения-,Ничьих-
|
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:15 | Сообщение # 594 |
Генин
| Нууу,Техника водяной лавины)))Звучит заманчиво,правда?)) /посмотрела с любопытством на Кибу/ А ты что будешь учить?))
|
| |
| |
| Neji | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:16 | Сообщение # 595 |
Зеленый зверь
| /сидел под деревом и увидел ребят/ -Киба,Сакура привет!
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
| |
| |
| KiBaInuzuka) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:18 | Сообщение # 596 |
Ученик
| -А я буду учить Опрокидывающую Грязь -звучит грязно правда?=) *УХмыльнулся и посмотрел на Сакуру=)* -Приступим?ПРивет Нейджи!
Киба Скорость:825 Жизни:1250 Запас Чакры:900 Сила и стойкость:25 Кошелек:350 ре Класс:Шиноби Доступные стихии:земля(Doton) Миссии:D-3,C-0,B-0,A-0,S-0 Ранг в Ролевой:Генин Селение:деревня скрытого листа Оружие:сюрикен-10,кунаи-10,взрывные свитки-1 Бои:Победы-,Поражения-,Ничьих-
Сообщение отредактировал KiBaInuzuka) - Понедельник, 25.05.2009, 21:18 |
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:21 | Сообщение # 597 |
Генин
| Нейджи привет))) Я атакую дорогой))) /сложила печать и учитывая прошлую тренировку с акулами собрала чакру и сделала технику/ *интересненько получается* Ну как Киб?))
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:24 | Сообщение # 598 |
Midnight Angel
| /Смотрит с ветки дерева/ *Хммм..наконец то..хоть у когото из них появилось желание тренироваться*../))/ /Посмотрел на учеников/
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
|
| |
| |
| KiBaInuzuka) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:25 | Сообщение # 599 |
Ученик
| *Начал концентривовать чакру думая что сейчас появиться барьер=)Но полетела лишь грязь забрызгавшая Акамару.Техника Сакуры хоть и не в полную но ударила =(* -Больно,Любимая=)*Мне кажется или Акамару и Неджи ржут=)И как пес может смеятся -это техника действует*
Сообщение отредактировал KiBaInuzuka) - Понедельник, 25.05.2009, 21:27 |
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:30 | Сообщение # 600 |
Генин
| /Заметила учителя/ Здрасте Саске-кун)))Мы тут с Кибой тренируемся))) *снова чтоль попробовать...* /сложила печати и исполнила технику/ Защищайся,Киб)))А то Акамару устанет мыться) *у него все получится,он молодец* Сенсей,что скажете?))
|
| |
| |