|
Тренеровочный полигон
|
|
| Neji | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:53 | Сообщение # 626 |
Зеленый зверь
| Спасибо за отличную тренировку Саске-кун,но думаю на сегодня хватит тренировок
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:55 | Сообщение # 627 |
Midnight Angel
| Ладно..тренеруйся..и может быть ты станеш АНБУ Конохи..Джа /Улыбнулся сложил печати и исчез/
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
|
| |
| |
| Neji | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:18 | Сообщение # 628 |
Зеленый зверь
| /пришёл на полигон тренироватся/ /Поставил соломяный маникен и стал отрабатыватьтехник/ Итак начнём Название - Cокрушающий удар ногой (Атака) Скорость: 1000 Сила и стойкость: 1000 (может наносить урон на всех близстоящих противников)(Можно увернуться при скорости выше 1000) Чакра: 100 Урон: 1000 Ранг - Джонин Стихия - Все Описания - Цуутен кьяку – тайджуцу, которое использует саннин Цунаде. Используя свою чудовищную силу Цунаде подпрыгивает и атакует противника ногой. Если удар попадает в цель, то обычно нинзя умирает. /маникен разнесло полностью /пришлось сходить за другим/ /установил новый маникен,продолжаю тренировку/ Название - Удар сокола (Атака) Скорость: 1000 Сила и стойкость: 1000 (используется не более чем 1 раз в бою) Чакра: 250 Урон: 950 Ранг – Джонин Стихия - Все Описания -Хайабуса отоши – тайджуцу, которое использует Учиха Саске. Он проводит захват противника в воздухе. Обхватив руками живот, а ногами шею, он удерживает противника в таком положении. Если не вырваться из захвата, то удар об землю приходится на голову и шею, что обычно приводит к летальному исходу /разнёс манекену голову/ Думаю на сегодня хватит!Тренировка окончина Добавлено (26.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- /решил ещё выучить технику/ создал много клонов чтобы те бросали в меня кунаями Клоны атакуют /применяю технику защиты/ Hakkeshou Dai-Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь (Улучшенный) (Защита) (может использовать только владелец бьякугана) Скорость: 800 Сила и стойкость: 800 (для множественного блокирования атак уроном в 1500) Чакра: 400 Ранг: Джонин Хаккешоу дай-кайтен – уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Бьякуган позволяет видеть атаки из любого участка местности, обеспечивая нинзя обзор в 360 градусов. Однако, если атака приходится в так называемую слепую зону, член клана использует кайтен. Также существует улучшенный кайтен более сильный. все кунаи отбиты Добавлено (26.05.2009, 21:09) --------------------------------------------- /продолжаю тренировку на манекене/ Приготовился Название - Динамическое действие (Атака) Скорость: 1000 Сила и стойкость: 1000 Чакра: 200 Урон: 650 Ранг – Джонин Стихия - Все Описания -Динамическое действие – тайджуцу, которое используется Майто Гай. Гай подпрыгивает в воздух, а затем наносит серию ударов руками и ногами по приблизившемуся противнику. сработало(сколько я уже манекенов разрушил?!) Добавлено (26.05.2009, 21:18) --------------------------------------------- теперь решил отрабатать Название - Ураган листвы (Атака) Скорость: 800 Сила и стойкость: 600 Чакра: 0 Урон 500 Ранг - Чунин Стихия - Все Описания - Коноха сенпуу – тайджуцу, которое использует Рок Ли. Используя свою быстроту и проворство, Ли подпрыгивает в воздух и с полного разворота наносит мощнейший удар по любому противнику, попавшему в зону действия техники. снова отбил голову манекену
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
Сообщение отредактировал HIDAN - Вторник, 26.05.2009, 21:06 |
| |
| |
| Tacata | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:38 | Сообщение # 629 |
Первая Активная Девушка - Джонин
| /придя на полегон../ *хм... похоже осталась последняя не выученная техника медиков этого ранга...* /думала разворачивая и читая свиток с этими же техниками))/ Учинару Рендан - Техника усиления тела. Сила и стойкость: 400 Чакра: 200 Ранг: Джонин (Увеличивает скорость,силу, жизни на 400) (может использовать тока ниндзя-медик) (можно использовать с другой техникой) Описание - Учинару Рендан - Медик усиляет свое тело, это делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше. (Похожа на технику открытия врат) /тяжело вздохнула....../ *надо приступать* /сразу же принялась, концентрировать чакру в своем теле и выпускать ее... в целом с этим проблем и не было.. я ж медик как никак...но порыв чакры был на столько сильным что чакра просто выплескивалась из меня.. принося неизмеримую боль/Добавлено (28.05.2009, 00:06) --------------------------------------------- *вот ксо...... так соберись .... еще раз!* /вновь стала пробовать сконцентрировать и выпустить чакру, но увы без результат... чакра либо выходила в небольших количествах.. либо.. наоборот...становилась огромным потоком/ Добавлено (28.05.2009, 00:38) --------------------------------------------- /все же проведя на полигоне около... трех часов что то стало получаться../ *уф.. пожалуй продолжу завтра* /отправилась домой/
Сообщение отредактировал Tacata - Среда, 27.05.2009, 23:47 |
| |
| |
| Neji | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:27 | Сообщение # 630 |
Зеленый зверь
| /пришёл немного потренироватся/ /думаю выучить Hari Jizou - Потусторонние Охранные Шипы/ Создал двух клонов и приказал им меня отаковать. Клоны атакуют Hari Jizou - Потусторонние Охранные Шипы (Защита) (Держится 2 хода) Ранг: - Джонин Урон: 100 (Наносится атакующему тайдзюцу на тебя) Чакра: 400 Стихия: Все Атака отбита *неплохая техника*
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:16 | Сообщение # 631 |
Генин
| /Пришла с сэмпаем на полигон/ Что учить будем?Что-то я никого из команды давно не видела...Куда они все исчезли? *Нам же надо экзамены сдавать...*
Сакура Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры :750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:300 Класс : Медик Миссии : D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Генин-медик Селение :Скрытого Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; взрывные свитки-1;кукла,похожая на меня(только в бою не использую,просто для красоты. Бои : Победы- ,Поражения-1,Ничьих- .
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:20 | Сообщение # 632 |
Midnight Angel
| Да..мне самому интересно куда они все пропали...*Совсем ленивыми стали..))* Ладно начнем изучение техник Тайдзюцу... Название - Сила золотого грома (Атака) Скорость: 1000 Сила и стойкость: 1000 Чакра: 100 Урон: 400 Ранг - Генин Стихия - Все Эту технику я скопировал у Ли... Сакура0чан у тебя она должна получиться довольно быстро с твоей концентрацией..) Смотри... /Подошел к манекену и сжал кулак/ *Сила золотого грома* /Нанес несколько ударов по манекену - дрова для шашлыка готовы..))/
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:26 | Сообщение # 633 |
Генин
| *Удобная техника)))* Я попробую... /Подошла к маникену и сконцентрировалась,нанесла удар.../ ААааааа,я руку себе отбила!!! *А маникену хоть бы хнык!!!*
Сакура Скорость:750 Жизни:750 Запас Чакры :750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:300 Класс : Медик Миссии : D-2,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой : Генин-медик Селение :Скрытого Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; взрывные свитки-1;кукла,похожая на меня(только в бою не использую,просто для красоты. Бои : Победы- ,Поражения-1,Ничьих- .
|
| |
| |
| Neji | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:28 | Сообщение # 634 |
Зеленый зверь
| /пришёл на полигон и залез на дерево/ *делать нечего,понаблюдаю ка я за их тренировкой*
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:29 | Сообщение # 635 |
Midnight Angel
| Техника исцеляющей иллюзии... /Рука Крис покрылась...черной сферой/ Сакура-чан боль прошла? Тебе нужно выпускать чакру во время удара..так ты сделаеш свой удар намного сильнее и ненанесеш себе повреждений..
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:34 | Сообщение # 636 |
Генин
| *Фуууух...* Спасибо Саске-кун... *Не хочу чтобы было больно,придется концентрироваться лучше..ууу* /Подошла к тупому маникену,сконцентрировала чакру в кулаке и врезала ему!!!/ Саске-кун,маникен треснул!!!
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:37 | Сообщение # 637 |
Midnight Angel
| Молодец. Добавь больше чакры в кулак и выпускай как можно сильней во время удара... У тебя получиться Сакура-чан...
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:40 | Сообщение # 638 |
Генин
| *Еще раз...* Спасибо Саске-кун,что верите в меня! /Сконцентрировала больше чакры в кулаке и ударила по маникену../
|
| |
| |
| Diksion | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:51 | Сообщение # 639 |
Midnight Angel
| /Манекен разлетелся/ Хорошо Сакура-чан...Ты действительно самая старательная из команды.. /Улыбнулся/ /Приползла змея с запиской/ "Ув. Учиха Саске! Срочно явитесь в АНБУ" Сакура-чан..тренировку мы продолжим вечером...Джа./Сложил печати и исчез/
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:52 | Сообщение # 640 |
Генин
| Досвиданья семпай)))
|
| |
| |
| Itachi | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:06 | Сообщение # 641 |
Глава АНБУ Конохи
| *Чтоб внести каплю жизни в ролевую)* *Типа тут все тренькаются)*
Итачи Скорость: 3300+200 Жизни: 3500+1000 Запас Чакры : 8000+1000 Сила и Стойкость:200+200 Кошелек: 12070рё Доступные стихии : Огонь,Земля,Ветер Миссии : D-1,C-0,B-1,A-0,S-1. Класс: Шиноби Ранг в Ролевой : Саннин (АНБУ Конохи) Селение : Скрытая деревня Листа Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 Одежда АНБУ Мангекью Шаринган Бои : Победы- ,Поражения- ,Ничьих- . Kekkei genkai : Tsukuyomi
|
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:53 | Сообщение # 642 |
Генин
| /пришли с Такатой на полигон/ Такат,че учить-то будем?)) *Медицина...сложное дело)*
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:06 | Сообщение # 643 |
| Хорошо)/посмотрела на Крис/ Давай ты сегодня ты попробуешь выучить технику извлечения яда/ Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда.. Сила и стойкость: 150 Чакра: 50 Ранг: Генин Стихия: все (может использовать тока ниндзя-медик) (можно использовать с техникой Shousen Jutsu) Описание - Сесен дзюцю - извлекает яд из всего, что есть...концентрирую чакру в руках ниндзя-медик выпускает ее из своих рук. Тем самым извлекая Яд из раны. Если Яд внутри тела, то техника ее нейтрализует... - смотри.. /достала пакет.. точнее.. рыбку из этого пакета, сперва сделала ей укол, ну типа яд ввела...Затем прислонилась к рыбе рукой, окутанной зеленой чакры, и постепенно стало заметно как к к рукам точнее к этому зеленому облаку вокруг них , стали прививаться капли, черного цвета.../ - запомнила?
Сообщение отредактировал Tacata - Понедельник, 01.06.2009, 18:06 |
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:11 | Сообщение # 644 |
Генин
| /посмотрела на технику.../ *Сложно будет* Я попробую. /Вколола рыбке яд и пустила чакру по рукам и попыталась вылечить рыбку,но...яд не вышел/ Такат,рыбка не лечится...
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:23 | Сообщение # 645 |
| *ну все.. рыбка здохла...* /давай попробуем еще раз.. не забывай что ты должна выпускать чакру равномерно... сконцентрируйся на этом /стояла над Сакурой... и смотрела на лежавшую к верху пузом рыбятину/
|
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:29 | Сообщение # 646 |
Генин
| *НЕЕЕЕЕТ* Рыыыыбка,все больше не совершу ошибку... /Вколола рыбке яд и сконцентрировалась.Пустила чакру в рыбку и вылееечила рыбку)))/ *Депрессия из-за умершей рыбешки*
|
| |
| |
| Tacata | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:45 | Сообщение # 647 |
| молодец Сакура)) *омг...* /вздохнула / до... рыбку жалко(
|
| |
| |
| Джирая | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:42 | Сообщение # 648 |
Ученик
| Пришел на полигон выучить технику Bunshin no Jutsu /Сложил печати.. Появился клон но какой то мертвый..))/ И совсем непохож на меня..)) /Прошло около часа тренировки/ /Сложил печати появился клон/ *Ну вот уже более менее..))* /Через час я уже споконо делал клона который на 100% был похож на меня/ Техника Выучина! Добавлено (01.06.2009, 22:31) --------------------------------------------- Kawarimi no Jutsu Сложил печати но нечего не вышло.Потом попробовал еще но тоже нечего не получилось.Я пробовал и пробовал и,прбовал но нечего не выходило.Прошло около 2 часов тренирофки и я попробовал еще раз и вдруг у меня вышло и я появился на потолке место люстры. Эта техника мне удовалась на все 100%. Техника Выучена! Добавлено (01.06.2009, 22:36) --------------------------------------------- 3 технику я выучил Henge no Jutsu эта техника мне удалась легко но не с первого раза.Первый раз я захотел превротится в мышь но у меня не вышло.2 раз я захотел превротится опять в мышь но превратился в собаку. С 3 раза у меня получилось я захотел превратится в мышь и превротился в мышь Техника Выучена! Добавлено (02.06.2009, 10:49) --------------------------------------------- Пришол на полегон потренироватся.Решил выучить технику Тисячу птиц.Сконцентририровал чакру в руке но не вышло.Ну после 2 чясов тренировки я освоил эту технику на все 100%. Техника Выучена Добавлено (02.06.2009, 11:02) --------------------------------------------- Пришол на полегон потренироватся. Решил выучить технику Электрический шар.У меня не получалась. Я пробовал,пробовал,пробовал но,нечего както утром я смог освоить эту технику и после 1часа или 2ух я делал эту технику на все 100 вобщем мне эта техника стала удоватся легко. Добавлено (02.06.2009, 11:05) --------------------------------------------- Добавлено (02.06.2009, 11:28) --------------------------------------------- Пришёл на полегон потренироватся.Решил выучить технигу гендзюцу Дявооьская илюзия видимости ада.Попробовал испытать эту технику на монекене.Ивпользовал Чидори и сперововоже раза у менфя всё вышло. Добавлено (02.06.2009, 12:45) --------------------------------------------- Пришёл на полигон потренироваться. Решил выучить технику технику Shikyaku no Jutsu - мало ли с кем придётся сражаться. После 2 часов упорных тренировок манекен разлетелся. Обучение завершено. Добавлено (02.06.2009, 14:42) --------------------------------------------- Пришёл на полигон потренироваться. Решил выучить технику Tsuuga-острый клык. Попробовал закрутиться и снести маникен. Маникен треснул, но не сломался. Через попыток 20 у меня получилось снести маникен. Попробовал испытать дзюцу на дереве. Оставил в нём приличную дыру. Обучение завершыно.
скорость: 1600 жизни: 2000 запас чакры: 1400 сила и стойкость: 1000 кошелёк: 0 рё класс: шиноби доступные стихии: молния Миссии: D-2, C-3, B-0, A-0, S-0. Ранг в ролевой: Чунин Селение: Деревня Облака Оружие: сюрикен-10 кунай-10 взрывной свиток - 1 Бои: победы-1, поражения-2, ничьих-. 
Сообщение отредактировал Джирая - Вторник, 02.06.2009, 11:33 |
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:44 | Сообщение # 649 |
Генин
| /Пришла на полигон/ *Лееееень...* Надо выучить что-нибуть... /Потягиваюсь и зиваю/ *Че т нет никого*
|
| |
| |
| Джирая | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:47 | Сообщение # 650 |
Ученик
| Ещё решил выучить технику Вихревая атака клонов. Вызвал клонов, подпрыгнул и ударил по манекену, он слабо дрогнул, но не сломался. После часа тренировок манекен развалился. Обучение завершено. Добавлено (02.06.2009, 14:47) ---------------------------------------------

скорость: 1600 жизни: 2000 запас чакры: 1400 сила и стойкость: 1000 кошелёк: 0 рё класс: шиноби доступные стихии: молния Миссии: D-2, C-3, B-0, A-0, S-0. Ранг в ролевой: Чунин Селение: Деревня Облака Оружие: сюрикен-10 кунай-10 взрывной свиток - 1 Бои: победы-1, поражения-2, ничьих-. 
|
| |
| |