[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Экзамен на чунина Пейн
SailexДата: Четверг, 19.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Легендарный Саннин
Статус:
Я пришёл рано утром на экзамен, на удивление жарко, хотя сейчас и утро.
Была небольшая очередь, мы заходили по одному в кабинку она была закрыта от двора.
Мне дали свиток "Неба" я его тщательно спрятал, отписался в бланке на здачю экзамена, и вышел с кабинки.
Солнце ярко ударило своим светом. Нас потом отвели командами к разным воротам и где-то через минут 10-15, после прибытия, для нас прозвучал выстрел с сигнального пистолета, и отрылись ворота в Лес Смерти. И вот настал тот час для экзамена.
Я бежал под ногами много чего пролетело, бегу передомною пробегал какой-то олень , он наверное меня испугался и рысью устремился от меня. Но нету-то было, он видимо наткнулся на растяжку и его подорвал. Хух блин хорошо я не бежал близко, ато бы зацепило.
На меня ещё по пути напал ведмедь, я сделал несколько клонов, которые его отвлекали, а я тем временем подкрался сзади и убил его при помощи чидори.
Потом побежал дальше. Но на этом мои неприятности не закончились . По пути к башне на меня напала огромная змея, которая чуть было меня не села , но я быстро удрал от неё сделав замену и создал клона чтобы сбежать .
Я убежал от змеи но меня около реки атаковал ниндзя но он попал по клону, и я сзади кидаю призванную звезду он уклоняется и убивает меня (ну типа меня), но я применив технику трансформации и застал врага в врасплох когда он нагнувшись искал свиток. Я его оглушил жестоким ветром листвы и добил силой золотого грома.
Обыскал его нащупал в кармане свиток он оказался тем что надо свитком "Земли". Быстро забрал свиток и смотался в глубь леса. дальше к башне. там переходя через реку, тихо-тихо, плывя я в воде почувствовал что меня что-то трепает я посмотрел в воду , а там стая пираньи. Я склал печати сделал небольшое напряжение тока Чидори!!!
Все они повсплывали . Мня тоже немного парализовало, но я оклемался и вылез с воды," Вот это блин , чуть не сьели! правда повезло что я выжил..." Потом выйдя из воды я тут же встретился с Саске который увидел у меня выпавший свиток "Земли", посмотрел и сказал - " Тебе повезло у меня тоже такой свиток " - сказал Саске,- " Мне незачем с тобой тогда драться, пошёл кого-то найду с свитком " Неба". / Он ушёл/
Я подобрал свой свиток, " хух хоть не выпал мой свиток "Неба", да мне повезло...я немного выкрутил свою одежду и продолжил путь к башне.
Там по пути я встретил ещё и Хидана ( но свитки я поручил одному из троих клонов, и тот держался позади нас). Хидан быстро вырубил меня убил клонов, не найдя свитков он пошёл сказав уходя-" Даааа, видно его уже кто-то грабонул..." \Ушел
Меня клон отволок в кусты, там он меня привёл в сознание, я забрал у него свитки, (клон исчез).
Я бежа наткнулся на ловушку меня подняло вверх на верёвке, я вызвал клонов они меня сняли и я побежал далее.
Подходил конец второго дня экзамена. Я залез на дерево . Пораставлял ловушки в низу. На третий день на меня напал большой орел, он меня схватил и понёс в гнездо. Там он меня пытался расчленить но я его убил чидори. Спустился в низ и попал опять в опасность для жизни там на меня напали большие пауки. Я взрывными кунаями часть их убил и убежал.
Я уже подходил к башне, отовсюду слышались крики и взрывы. на меня напала стая злобных пчёл я мигом устремился к реке , проплыл подводой вылез в камышах." Хух блин нелегко"... а тут меня ждала ещё одна неприятность на меня напал крокодил который чуть не разорвал меня, я быстро побежал от реки. Не успев заметить ,как я уже возле башни.
Я вошел туда там уже было несколько участников, и мы все ждали окончания второго экзамена.
Потом нас всех построили и огласили - " Кто хочет уйти сейчас пусть говорит сразу, а если нет, то тогда назад пути нету ".
Мы стояли и нам сообщили, что мы будем участвовать в поединках один на один, мы собрались, а дальше....
Далее будет...
Прикрепления: 3678390.jpg (30.7 Kb)

Саске Учиха
Жизнь: 8000
Чакра:12000
+100%
Kekkei Genkai: Мангекью Шаринган
Призыв: Легендарный Белый Змей,Мэнда,Трехголовый Змей
Высвобождение семихвостого(Каку)
10000рё

Hyuuga1NejiДата: Пятница, 20.11.2009, 19:56 | Сообщение # 2
Ученик