KakashiHatake | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Ученик
| /Проснулся/ /Волновался перед экзаменом/ Наступило время экзамена /Пошёл на экзамен/ /Пришёл на место экзамена, это место было “Лес Смерти”/ /На экзамене присутствовали Генины из других деревень/ *слишком много народа, мне это не нравиться* /Экзаменатор рассказал нам про экзамен/ Генин, которые сумел собрать Небесный и Земной свитки на экзамене Чунин, должны был открыть их после прибытия в центральную башню. Однако, если бы Генины открыли свитки не достигнув башни, они были отстранены от экзамена. /Экзаменатор дал нам подписать завещание/ /Я спросил у Экзаменатора/- а в чём разница между свитками? /Экзаменатор объяснил/ - что свиток "Небес" представляет разум, а "Земли" - тело. /Мне достался свиток “Земли”/ Экзаменатор -на экзамен у вас 120 часов или 5 дней /Осталось 10 минут до старта/ /я стоя у ворот 12/ /я приготовился на старте/ /Экзаменатор сказал/-время экзамена на чунина начался . /И ворота открылись/ /Все помчались в лес/ /Я и тоже помчался/ *Так у меня свиток “Земля” значит мне нужен свиток “Небо”* *Надо искать противника со свитком “Небо” * /Бежал минут 20/ /Увидел Пейна и его клонов уничтожил клонов и отключил Пейна обискал нечего не нашёл/ его уже опчистили /побужал дальше/ /навсякий случай создал клона он бежал сзади/ /Кто-то кинул кунай, я сделал технику Замену/ *Так и кто тут у нас смелый?* /Увидел шиноби с другой деревни/ ты хоть на того напал?, у тебя какой свиток? /клон не заметно пробрался сзади и приставил кунай к шее/ Нy что ответишь? у меня свиток “Земли” /крикнул шиноби/ ну вот и всё иди ищи другова противника потому что у меня тоже свиток Земли /отпустил шиноби/ если ба у тебя был свиток “Небо” я бы тебя убил/сказал и побежал дальше/ *так перекусить бы* *так что нам говорил Экзаменатор*/вспомнил/ еду добывать будите сами /начал искать съедобные ягоды/ /через пол часа поиска нашёл/ /сел на дерево/ ну и где мне искать шиноби со свитком “Небо” /Услышал крик/ да экзамен начался… /Увидел шиноби/ /Спрятался/ /Сделал джуцо превращение/ /превратился в экзаменатора / *Попробуем хитростью* /подошёл к шиноби и сказал/-экзамен закончен давай твой свиток /шиноби не долго думая кинул в меня кунай/ /увернулся ,спрятался за дерево/ *чёрт что не так в моей маскировки* /шиноби начал убегать/ *блин что же вы какие трусы, так надо догнать его* /побежал за ним/ /крикнул/-у тебя слишком маленькая скорость /когда бежал дотронулся до нитей которые были присоединены к взрывным свиткам/ *чёрт* /резко свернул назад, сзади был большой взрыв/ *фуф ели угнал* /кто-то кинул взрывной свиток в меня/ /убежал ещё дальше/ *меня эти взрывы уже надоели, ну ты трус столько лавушок а толку не какого* /увидел того шиноби и побежал на него с криком/-я тебя убью /он тоже на меня побежал/ /Кинул 3 куная в него/ /он во ответ/ /когда мы были рядом я воткнул кунай в живот он в ногу/ вот и всё закончились твои ловушки /шиноби упал и спросил/-какой у тебя свиток? /я ответил/-“Земля” /он начел вытаскивать что-то из рюкзака/ /я сказал ему/-вытащишь что-то острое я убью тебя быстро /он вытащил свиток “Небо” и дал мне/ всё я тебя не буду трогать-/сказал и ушёл с двумя свитками/ *чёрт он ранил мою ногу если сейчас на меня нападут то мне хана* /сделал жилище из веток спрятал свитки в укрытие/ /перевязал ногу листьями/ /лёг спать/ была ночь /проснулся/ /проверил свитки все были на месте, взял свитки/ *теперь надо проверить где я нахожусь* /сконцентрировал чакру и начал залазить на дерево на одной ноге/ /залез на верхушку, увидел что происходит вокруг: крики, взрывы/ *башня не далеко* /слес с дерево/ *блин с моей ногой я далеко не дойду* /создал 5 клонов/ так вы меня защишаети /пошёл к башне/ /дошёл, возле башни были дикие звери/ /приказал клонам атаковать/ /всех клонов убили но ещё один зверь остался/ /кинул 5 кунаев и взрывной свиток/ /зверь был убит/ *всё дошёл* /залез на башню вытащил 2 свитка открыл их/ /перешёл на следующий экзамен/
Сообщение отредактировал KakashiHatake - Среда, 02.12.2009, 14:44 |
|
| |
Hyuuga1Neji | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Принято, но замечание огромное, на уровне генин нету клонов. клоны которые ты учил на экзамене, то они если до чего нибудь докаснутся то сразу изчезнут!!!
Минато Скорость: 3000 Жизни: 5000 Запас Чакры: 9000 Сила и Стойкость: 3000 Кошелёк:100рё Класс: шиноби Доступные стихии: Ветер, земля, огонь Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в Ролевой: Отокаге Селение: деревня скрытого звука Оружие: сюрикен-10; кунай-10; взрывные свитки-1 Бои: Победы- , Поражения- , Ничьих- .
|
|
| |