Status: PREDICTION-Предсказания Отбелите 388: Возвращение
Ichigo: aizen возможности на победу - ноль
Aizen: ноль ах, таким образом он приехал так же, как ожидается, таким образом он бил ullquiora
Ichigo: его время для u, чтобы умереть aizen
Aizen: сделайте u действительно думают, что pefatic непритязательный shinagami мог бить меня, u, возможно, бил ullquiora, но он - не, где к уровню я
Ichigo: нападения aizen сзади, но aizen просто прячутся, останавливая меч с его fingure
Ichigo: белым luner клыком aizen запустили, делают u действительно думают, что воздействовал бы на меня снова
Shinagami/Vizads: взгляд на небо, кто - это, ждет минута thats
Хирако: Ichigo о времени u появляются теперь, где - oriheme
Ichigo: она находится все еще в Hueco Mundo tendng к ранам uru
Хирако: whaaaaaaaaat мы должны здесь здесь теперь преследовать hiyori
Aizen: та девочка ах она не будет делать это
Shiniji: порывы, чтобы напасть на aizen, но внезапно разрезаны поперек груди
Aizen:i сказал, что u меч Ура - не где близко к моим способностям
Ichigo: shiniji
Shiniji: до u теперь Ichigo
Ichigo: aizen тогда надевали новый шаг вспышки маски, чтобы напасть на aizen, но джин останавливает его, но внезапно Hitsuguaya мешает джину, расширяющему меч напасть на ichigo
Hitsuguaya: джин, которым борьба Ура является со мной теперь, я буду делать matsumato польза когда-либо, синус u уехал, она волновалась о u, но я сомневаюсь, что можжевельник казачий u - возможно
Aizen и ichigo - лицом к лицу
Ichigo: скажите мне aizen y r u выполнение этого
Aizen: просто, чтобы стать королем и как только u r мертвый никто не будет в состоянии остановить меня
Ichigo: объявление, почему - я единственный, кто может остановить u
Aizen: cuz в отличие от этих pephatic shinigami и маски u arn't, что легкий убивать из-за этого вашего папу
Ichigo: о каком r u говорящий
Aizen: таким образом u не знает, что ваш отец был shinagami тот, кто предавал общество души
КОНЕЦ