Sakyra | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
Ученик
| Начинай.
Нии Югито Скорость: 500 Жизни: 500 Чакра: 500 Сила: 500 Скорость складывания печатей: 500 Стихия: - Селение: Деревня Скрытого Песка Ранг: Ученик Класс: Ниндзя Миссии: D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Бои: Победы-0 Поражения-0 Ничьих-0 Кошелек: 100 рё Техники и Амуниция
|
|
| |
maxi-13 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
| Получив задание о помаши сбора урожая в деревне риса, я поспешил домой. Прибежав домой я схватил сумку и стал складывать снаряжение и еду. Собрав все необходимое я вышел из дома и направился к главным воротам. Идя по городу я с нетерпением хотел выйти из деревни и отправится в увлекательное путешествие, ведь я еще нарезу не покидал Коноху и тем более не уходил так далеко от деревни. Дойдя до главных ворот я тока понял что не знаю дороги, подойдя к дежурному я спросил дорогу, дежурный объяснил как идти и в придачу дал карту чтоб я не заплутал. Внимательно выслушав и изучив карту я был уверен, что теперь точно не заблужусь и с радостным выражением лица, в полный уверенности что не заблужусь потопал из конохи. Идя по дороге указанной в карте к стране риса, я любовался местностью. Ничего не подозревая и нечего не чувствуя, полностью погруженный в раздумья и отвлеченный от внешнего мира, я шел напивая песенку. Вдруг оглушительный крик. -Помогите От такого громкого крика я у пал на землю не поняв что произошло. Успокаиваясь я прислушался. И услышал как за поворотом кричат. - Отдавай деньги дура а то и тебя и твоего сына прирежем – Кричал глухой и с хрипотой голос. - Помогите – снова истошный крик но теперь он не испугал меня. Теперь было ясно что за поворотом кто то есть. И по крикам ясно что грабители напали на женщину с ребенком. Тихонько я подполз к зарослям, тихонько снял рюкзак и подкрался ближе. Прижав к дереву женщину, здоровенный детина подставил к ее горлу катану, а второй держал пацана лет 12 за волосы приставив к его горлу нож. Оценив обстановку и выбрав тактику я подкрался но максимально близкое расстояние. - Хорошо что я изучил технику Дьявольская Иллюзия видимости Ада а то без нее щас было бы не обойтись – сложив руки в печать змеи применил технику Дьявольская Иллюзия видимости Ада. Закружились листья охватив и грабителей и пострадавших а вихревом танце. Техника была успешно применена и грабители замерли на месте. Я быстро выбежал из кустов и оглушил обоих грабителей подвернувшейся дубиной, которую нащупал в кустах. Подобрав оружие и выкину его в кусты я связал грабителей и примотал их к дереву. Привел в чувство женщину и ребенка, те очухались но не могут понять что произошло. Я рассказал им что я помог им женщина поблагодарила меня обняла сына проверила все ли с ним в порядке и направились в деревню. А я с радостным и отличным настроением пошел дальше, чуть не забыв рюкзак. Дальнейший путь был без приключений но и я уже не был таким безответственным был на стороже. Дошел до деревни, там меня приняли с распростертыми руками. Завели в дом покормили дали отдохнуть, и после этого началась работенка. Староста деревни предупредил меня что в рисовых полях завелись водяные змеи. Я от услышиваемого обалдел и чета меня так в озноб кинуло, но я взял себя в руки и пошел собирать рис. После двух часовой работы позе короче в неудобной позе я потерял бдительность. И ко мне со спины подплыла змея и укусила за пятку. Вскрикнув от боли и схватив змею я выкинул ее куда подальше. Через минуту меня начало лихорадить и я упал в обморок. Очнувшись я приоткрыл глаза и перед собой увидел старосту. - Что….что было? – слабым голосом спросил я - Тебя укусила змея хорошо что я увидел как ты упал в обморок мы тебя быстренько принесли дом извлекли яд будешь жить. Как тока я очухался я доделал работу староста поблагодарил меня и я отправился обратно в коноху. И конечно обратный путь был без приключений.Добавлено (04.03.2010, 13:40) --------------------------------------------- миссия выполнена
1. Какуза 2.Скорость 4000 Жизнь 8000+3000=11000 Запас Чакры 4000+2000+5000=11000 Сила и Стойкость 4000 3.0 рё 4. Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь 5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3 6. Скрытая деревня Листа 7.Ранг в ролевой: Хокаге 8.Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1 9. Бои : Победы- 8,Поражения- 3,Ничьих-3 10. Экипировка: Экипировка Какузы Призыв: Гаматичи.
|
|
| |
Sakyra | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:26 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Маисия выполненна успешна добовляй в подпись вознаграждение.
Нии Югито Скорость: 500 Жизни: 500 Чакра: 500 Сила: 500 Скорость складывания печатей: 500 Стихия: - Селение: Деревня Скрытого Песка Ранг: Ученик Класс: Ниндзя Миссии: D-0 C-0 B-0 A-0 S-0 Бои: Победы-0 Поражения-0 Ничьих-0 Кошелек: 100 рё Техники и Амуниция
|
|
| |