[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выполнение миссий!
iGORДата: Четверг, 03.06.2010, 02:42 | Сообщение # 1
Манипулятор тенями
Статус:
В этой теме вы выполняете миссии! Пишите номер и название миссии,описание не обязательно! И дальше пишете историю миссии!

SailexДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:18 | Сообщение # 2
Легендарный Саннин
Статус:
1. Саске Учиха
2.Прошудать мне разришение на выполнение этой мисии
Миссия №1
Разработать план помощи для освобождения заложников из плена
Описание:
Мисия ранга C.
Создать отдельную тему и написать 7 предложений с 4 опасными моментами.
Написать как вы их освобождали и как добирались до шахт.
Мисия для 2 человек.
Оплата:1000рё на двоих.
(выполнять в отдельной теме)

Саске Учиха
Жизнь: 8000
Чакра:12000
+100%
Kekkei Genkai: Мангекью Шаринган
Призыв: Легендарный Белый Змей,Мэнда,Трехголовый Змей
Высвобождение семихвостого(Каку)
10000рё

maxi-13Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:06 | Сообщение # 3
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Sailex, миссия для 2 человек с кем ее будешь выполнять?

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Запас Чакры 4000+2000+5000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
4. Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа
7.Ранг в ролевой: Хокаге
8.Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1
9. Бои : Победы- 8,Поражения- 3,Ничьих-3
10. Экипировка: Экипировка Какузы
Призыв: Гаматичи.

SailexДата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:02 | Сообщение # 4
Легендарный Саннин
Статус:
С клоном хех ладно немного я протупил!!1

Саске Учиха
+100%
10000рё

Hidan)Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:05 | Сообщение # 5
Генин
Статус:
миссия № 2 приступаю
Меня срочно вызвал Хокаге, придя к нему я получил задание мне нужно найти вора который украл свиток. Прошло мало времени и он не должен был долеко уйти. Я погнался в погоню, предпологая что его уже нет в деревни и что он со всех ног несется подальше от деревни. Небыло ни каких зацепок где он может быть такшто я побежал на угад в предпологаемую сторону. Я бежал по лесу в надежде что найду зацепку (и я ее нашел). Незаметив леску под ногами, задев ее я активирова взрывные свитки. Поздно соаброзив что я попался на ловушку меня откинуло взрывной валной и ударило о дерево. Очюхавшись и придя в себя я огледелся и услышал что кто то приблежается. Создав чидори я стал ждать и из за кустов на меня пригнул кто то неразбирая кто он я ударил его чидори. Но это был клон меня ударили с зади и я начял падоть но в подение кинул кунай и попал в руку наподавшему. Быстренько востановив равновесие я снова создал чидори и убил наподавшего. Обыскав тело я нашел свито. Миссия выпонена надо возврошяться в деревню

1. Хидан
2. Скорость-5000
Жизнь-3000+2500=5500
Чакра-4000+3000+2000=9000
Сила и стойкость-4000
3. 2040
4. молния, вода,земля
5. D-1 C-4 B-0 A-0 S-0
6. Скрытая деревня Листа
7. Глова Анбу
8. сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1
9. Победы- 0,Поражения- 2,Ничьих-0 .
10. Экепировка Экипировка Хидана
зашита (пасивная)...-то есть постоянная Защита от любой атаки урон которое не выше 3000 и бессмертие
Хидан бессмертен,не получает урона не от какой техники,но все эффекты(техник) действуют так же как и на остальных

maxi-13Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:06 | Сообщение # 6
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Hidan), миссия выполнена забирай награду

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

Hidan)Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:12 | Сообщение # 7
Генин
Статус:
Миссия №3
Погоня
Очередное задание поймать похитителя. Я погнался в погоню, предпологая что его уже нет в деревни и что он со всех ног несется подальше от деревни. Небыло ни каких зацепок где он может быть такшто я побежал на угад в предпологаемую сторону. Я бежал по лесу в надежде что найду зацепку (и я ее нашел). Незаметив леску под ногами, задев ее я активирова взрывные свитки. Поздно соаброзив что я попался на ловушку меня откинуло взрывной валной и ударило о дерево. Очюхавшись я отругал себя за не внимательность и последовал дальше. Радовало одно то что я иду по правельному пути. Я знал что догоняю его. Через некоторое время я заметил движушийся в переди силует он тяжело передвигался. Это бы похититель и он нес вельможу на себе. Атот был не такой уж и худой так што я догнал его и встепил с ним в схватку. Он пытается ударить меня ногой в лицо я отпригиваю и в воздухе кидаю в него кунай он уворачивается и с бешенной скоростью набрасывается на меня я не чего не успеваю сделать он бьет меня в грудь я падаю на землю тот стихией земли ловит меня в ловушку но не тут то было у меня стихия молния с помошью чидори я выбераюсь из ловушки и наношу смертельный удар противнику спасаю вельможу и возврошаюсь в деревню.

1. Хидан
2. Скорость-5000
Жизнь-3000+2500=5500
Сила и стойкость-4000
3. 2040
4. молния, вода,земля
5. D-1 C-4 B-0 A-0 S-0
6. Скрытая деревня Листа
7. Глова Анбу
зашита (пасивная)...-то есть постоянная Защита от любой атаки урон которое не выше 3000 и бессмертие
Хидан бессмертен,не получает урона не от какой техники,но все эффекты(техник) действуют так же как и на остальных

maxi-13Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:13 | Сообщение # 8
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

Hidan)Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:51 | Сообщение # 9
Генин
Статус:
Миссия №4
Охрана
Мне приказали зашищать корован. Собравшись мы видвинулись в дорогу. По пути через лес на нас напали какието обычные разбойники. Видно они не знали что караван охроняет шиноби листа. Я махом с ними разобрался и караван двинулся дальше. Путь до деревни лежал через горную тропу. Движение каравана заметно кменьшилось так как боялись что телеги рухнут в низ. Поднялся сильный ветер нагнал тучи и полил дождь. Дорога превратилась в каток одна из телег начела падать в низ я схватил стараясь удержать но ноги скальзили по мокрой грязи. Тут ко мне подбежали караванцики и помогли заташить телегу. Потихоньку по моленьку начели продвегаться в перед. И тут я услышал как с верху падает камень. С бешенно скоростью я метнулся к нему и разбыл его на маленькие кусочки с помошью чидори. После этого путь был без проишедствий и я провел караван до деревни в целости.

1. Хидан
2. Скорость-5000
Жизнь-3000+2500=5500
Сила и стойкость-4000
3. 2040
4. молния, вода,земля
5. D-1 C-4 B-0 A-0 S-0
6. Скрытая деревня Листа
7. Глова Анбу

maxi-13Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:52 | Сообщение # 10
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

Hidan)Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:18 | Сообщение # 11
Генин
Статус:
Миссия №6
Суд

Получив срочное задание на отлов приступника я немедленно приступил к поискам. Обыскав всю деревню я не нашел никого подозрительного. И тут мне пришла мысль. В лесу за деревней есть пешера возможно он спрятался там. Поспешив туда я надеялся что присткпник будет там. Подкравшись ближе к пешере я затаился в деревьях. Следя за входом в пешеру. Незаметив нечего подозрительного я отправился к пешере. Медленно но уверенно приблежаясь к входу я услышал шорох за спиной. Реско обернувшись я увидел птицу на дереве. И тут же получил удар в спину. Упав я не понял че произошло подняв голову я увидел наподавшего. Он приготовился зарубить меня мечем. Он замахнулся и нанес удар я быстро откатился встал. Быстрыми ударами я обезвредил противника свезал и понес в коноху на суд.

1. Хидан
2. Скорость-5000
Жизнь-3000+2500=5500
Сила и стойкость-4000
3. 2040
4. молния, вода,земля
5. D-1 C-4 B-0 A-0 S-0
6. Скрытая деревня Листа
7. Глова Анбу

maxi-13Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:19 | Сообщение # 12
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Hidan), Принято забирай награду

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

BodjaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:35 | Сообщение # 13
Грэй Фуллбастер
Статус:
Миссия №5:

Иду к хокаге за миссией. Пришел, поздоровался ну, в общем, всё как надо, взял миссию и пошел выполнять. Сначала нужно найти эту пещеру, где разбойники держат заложников. Лажу по лесу. Вижу, на меня бросается несколько волков. Отпрыгую назад. Формирую Чидори и нападаю на одного волка. Убил. Но что делать с остальными. Пока размышлял, как с ними покончить, я даже не заметил, как они меня окружили. Пришлось драться жестоко. Когда я их всех перебил, заметил, что за боем наблюдал какой то ниндзя. Но как только я посмотрел на него, он начал убегать. Я побежал за ним. Я не хотел его догонять, а только следовал за ним. У меня прирожденные навыки скорости. Так что следовать за ним мне не составляло труда. Спустя некоторое время он остановился. Я увидел маленькую пещеру. Это, наверное, эти разбойники, которые мне нужны. После некоторых стараний, я выманил троих человек наружу. Их должно быть пять. Значит двое внутри. Ну что ж начнем. Я пока на дереве, это нужно использовать с умом. Я кинул кунай и прыгнул на другое дерево. 1-ый пошел к тому дереву. Я резко оказался сзади 2-ого и оглушил его. 3-ий заметил меня и хотел подать сигнал, но не успел. Я ударил его ногой в шею, и он отлетел к дереву. Осталось двое внутри и один снаружи. 1-ый сильно испугался и чуть ли не крикнул. Я ударил его в живот. В то время выше ещё один. С ним я тоже разделался быстро. Зашел в пещеру. Последний резко схватил дубинку и побежал на меня. Я уклонился от атаки. И ударил его в лицо. Связал бандитов и освободил заложников. Заложников повел впереди, а заложников потянул сзади. По дороге на нас напал огромный медведь, я испугался за людейю Резко сформировал Чидори и напал на него. Вроде все остались живы. Успешно добрался до Конохи.
Миссия №6:

Иду к хокаге за следующей миссией. Пришел, поздоровался. Хокаге немного прояснил ситуацию. Я взял миссию и ушел. Нужно с чего то начать. Но нечего не приходит в голову. Пойду пока что домой. Поем, заодно и подумаю что делать. Поел. Ладно, пойду к нему домой, может, что то нарою. Пришел. Дверь наверно открыла его жена. Вся заплаканная (аж сам испугался). Я объяснил, что занимаюсь этим делом. Она рассказала мне немного о Генрихе (это его имя, на больше не хватило фантазии), о его врагах. Она сказала, что в тот вечер, какой то ниндзя забрался в дом и кинул в Генриха кунай. Потом сразу исчез. Она рассказала, что только один его враг из шиноби. Вот моя зацепка. Я нашел его дом. И стал караулить его. Но это было недолго. Он вскоре, куда то вышел. Я пошел за ним. Этот ниндзя пошел в лес. Странно ходить в лес ночью. Увидел, что он остановился. К нему подошел какой то подельник. Я почувствовал толчок вниз и упал. Сзади еще какой то человек. Их трое, а я- один. Они приготовились к бою. Всё! Играю не на шутку. И я открыл глаз ширингана. Один напал на меня. Я схватил его руку, резко создал в руке Расенган и вклепал прям в живот. Теперь 2-ой. Использовал Жестокий ветер листвы. Ещё 1. Я создал Чидори и побежал на него. Он подпрыгнул и оказался сзади меня. Хотел толкнуть меня вперед, но я увернулся от атаки. И ударил ногой в шею. Он отлетел. Мне не нужно его убивать, а доставить живым. Это будет посложнее. Пока он вставал на ноги, я думал как его оглушить и я понял какую технику мне нужно использовать. Техника Kage Bunshin no Jutsu. Я использовал эту технику и оглушил противника. Связал его и положил на плечо. И понёс к Хокаге.

Сообщение отредактировал Bodja - Воскресенье, 20.06.2010, 01:27

SailexДата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:15 | Сообщение # 14
Легендарный Саннин
Статус:
Мисия выполнена награда 1350рё!

Саске Учиха
+100%
10000рё

BodjaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:15 | Сообщение # 15
Грэй Фуллбастер
Статус:
Миссия№4

Иду к Хокаге за очередной миссией. Всё как всегда: пришел, поздоровался, обговорили миссию, я взял миссию и ушел. Приступим к выполнению. Около главного входа в деревню меня ждал караван. Мы двинулись в путь. Через несколько часов на нас напали разбойники. Они начали стрелять горящими стрелами в повозку. Я испугался и как можно быстрее направил на повозку Purazuma Booru - Плазменный Шар. Караван в безопасности. Теперь эти разбойники показались. Их было пять человек и один из них был в экипировке джанина. Добром это не кончится. Те четыре разбойника напали на меня, но я с легкостью отразил удары и оглушил их. Теперь этот шиноби. Мы смотрим друг другу в глаза. И он резко исчезает. В то время я почувствовал толчок сзади. Я отлетел в перёд. Я только хочу встать, как чую звук летящего куная и я чудом уварачиваюсь от него. Потрясающая скорость. У меня только один выход – Ширинган. Я поднял повязку. Враг был ошарашен моим Ширинганом. Этим я и воспользовался. Я хотел было атаковать Расенганом, но сзади меня выросло дерево и связало меня. Я помню это генджутсу. Враг достал катану и побежал на меня. Я вспомнил про Демоническую Иллюзию Зеркального изменения Неба и Земли. Использовал это джутсу как раз вовремя. Теперь место меня был связан мой враг. Я быстро создал Расенган и убил его. После этого караван снова двинулся в путь. Дальнейший путь происходил без проишествий. Караван доставили в деревню, а я намного быстрее добрался в Коноху.

SailexДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:30 | Сообщение # 16
Легендарный Саннин
Статус:
Мисия выполнена награда 590рё!

Саске Учиха
+100%
10000рё

BodjaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:49 | Сообщение # 17
Грэй Фуллбастер
Статус:
Миссия №2
Найти Человека который украл важный свиток с техникой.
Описание:
Известно что его видели в районе леса,ваша задача схватить вора и отобрать свиток!!
Написать не менее 8 предложений с 2 опасными моментами.
Оплата:500 рё

Пришел к хокаге. После предыдущей миссией, не совсем окреп, но нечего миссия несложная. Взял миссию и пошел на выполнение. Пришел к лесу. Пошел по тропинке. Иду и бац, передо мною появилась огромная змея. Она хотела ударить меня хвостом, но я увернулся. Потом ещё одна попытка меня ударить, но я только захотел прыгнуть вверх, у меня заболела рана и я нечего не сделал. Змея попала в меня хвостом и отлетел к дереву. Я создал семь клонов которые будут отвлекать змею. Я взял с собою двух клонов и побежал за змею. Прибежали, потом я как всегда побежал по хвосту к его голове. Прибежали. Шиноби кинул в нас кунаи. Клонов убили. У меня опять заболела рана и я лишь немного уклонился. Ранило руку, но это маленькая рана. Я разозлился. Моих клонов снизу убил змей. Я создал ище пять клонов и использовал Вихревую атаку клонов. Враг был оглушен. Змею исчезла. У меня небыло сил тащить врага в Коноху. Так что я привязал его к дереву. Забрал свиток. И ушел. Добрался в Коноху. Пошел к Хокаге. Сказал чтобы послали в лес кого-то. Отдал свиток. Сказал, что в ближайшее время, я миссии выполнять не буду из-за ран. Пошел в больницу и лег на неделю. Потом вышел через неделю полный сил. Рана уже давно не болела. Это радует!

SailexДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:56 | Сообщение # 18
Легендарный Саннин
Статус:
Ну ладно так и быть выполнена! Награда 500рё!
Но в следующий раз пиши попонятней!

Саске Учиха
+100%
10000рё

РенинкагеДата: Среда, 30.06.2010, 13:43 | Сообщение # 19
Генин
Статус:
Миссия №4
Охрана
Описание:
Охранять караван с пряностями в деревню риса. Весь груз должен быть в целости и сохранности!!!
Условия: Написать 10 предложений с 3 опасными моментами.
Оплата-590рё

Пришел взял задание. Половина пути проидена, пока никто не нападал на караван, думал обойдусь и без боев, расслабился, как вдруг на караван напала, какая то шайка, они чуть было не свалили груз но я успел, создал клонов, начал сражаться с этой шайкой, через 10 минут, шайка побежала. Дальше проходим через горы и опять нападение теперь уже звери, быстро расправился пошел дальше, и вдруг грохот, 1 волк лежит на нашем пути, и рядом с ним лежат, взрывные свитки, если бы он не попался, я бы не заметил, и мы могли попасть в большую опасность. Но это не оказалось последней ловушкой, впереди была спрятана леска с ловушкой, я ее заметил и приказал остановит караван, окуратно убрал, и путь продолжился. Каараван почти дошел до конца и вдруг на нас нападают на этот раз все серьезнее, хорошо обученный ниндзи звука. Когда я занимался врагом, с тыла напала та самая шайка. Я просто не успевал сражаться сразу с двумя противниками, зделал дымовую завесу, и зжег шайку, груз остался целым. А ниндзя как не странно убежали. Казалось бы все, только вот когда мы проходили по краю холма, камен обвалился и груз, стоял просто на вервках, я подошел к краю схватил груз потащил вверх, ну в ту же сек камен на котором стоял, начал трескаться, и обвалился, и я вместе с грузом полетел вниз, вспоминая тренировки, контролья чакры я открыл первые врата и прикрепился к скале и поймал груз с большим трудом поднял вверх, груз доставлен в целости и сохранности

maxi-13Дата: Среда, 30.06.2010, 16:38 | Сообщение # 20
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Ренинкаге, принято ваша награда 590рё

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

РенинкагеДата: Среда, 30.06.2010, 17:51 | Сообщение # 21
Генин
Статус:
Миссий №5
Спасение
Описание:
Пришло письмо от горожан что разбойники захватили 3 горожан и держат их в пещере. Известно что разбойников 5 человек. Нужно спасти заложников.
Условия: написать 12 строк с 4 опасными моментами.
Оплата-700рё

Пришел к каге взял миссию, пошел выполнять. Надо пробратся к пещерам, путь прошел довольно быстро, подошел к входу к пещере, вижу кто то приближается, быстро спрятался, вышел разбойник с кунаями и сюрикенами, через некоторое время пошел обратно к пещере,
расправиться с ними было легко, но мне надо было их обезвредить не причиняя вреда горожаном деревни, вошел в пещеру, а темнова-то, мало чего видно, е*т нога, ловушка, неужели они меня заметили, теперь все усложнилось. За бинтовал ногу, сижу и на меня смотрит какие то горящие глаза, это было какое то непонятное животное- похожее на черепаху, мои кунаи, не смогли нанести никакого вреда, я был вынужден применить огонь, но из за этого, в мою сторону бежит разбойник, так как уже меня нету смысла скрыватся, жестокий ветер листвы, а нога.. еще более ранил ногу, похоже меня заметил только стоящий на посту, пошел дальше, услышал смех и дрезжание бутылки, я их нашел подошел поближе, 1 из них очень большой , прям огромный, да с этой ногой будет очень сложно, специально создал шум, и в мою сторону приближаеться 1 из них, схватил его , и убил ядовитым газом, который я специально намазал на платокю. Через минуту все начали звать своего напарника, но как он не мог ответить, они начали подозревать что это. Заложники сидели отдельно привязанные, и все они сидели в углу. Я привезал проволку к концу куная кинул в стену, чтобыотгородить от заложников. Катон сенбу но джутсо, все, попали под шквал огня, но самый большой из них, не умер и побежал на меня дубинкой, еще раз огненная техника, нет невозможно он не чувствет боли, уж слишко близко не успел отойти полностью из за ноги, попал в меня, не растерялся не смотря на жуткую боль собравшись, зделал самую мощную мою технику, и он наконец упал надеюсь умер, освободил заложников, Вернулся в деревню

maxi-13Дата: Среда, 30.06.2010, 18:12 | Сообщение # 22
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Ренинкаге, выполено
[p.s.]в полне сносно немного не связно но читать можно[/p.s.]

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

AlucardДата: Вторник, 13.07.2010, 18:34 | Сообщение # 23
Генин
Статус:
Миссия №2
Найти Человека который украл важный свиток с техникой.
Описание:
Известно что его видели в районе леса,ваша задача схватить вора и отобрать свиток!!
Написать не менее 8 предложений с 2 опасными моментами.
Оплата:500 рё

Я проснулса ранним утром.Посмотрел через окно увидел хмурное небо.Вдруг услышал стук в дверь.Ето был посланник от академии.Меня вызвали в здание академии и приказали выполнить одну мисию, мне розказали про человека который украл важный свиток с какойто техникой,также мне розказали что его видели в районе леса и моя задача схватить вора и отобрать свиток.Я согласилса потомучто мне какраз нужен опыт для екзамена на Джоунина.Я сразу же отправилса в лес.Сразу же при входе в лес я увидел какието следы явно оставлены человеком, я видвинулса по следам в глуб леса.Когда я прошел несколько километров и вышел на холм то увидел пещеру из которой очень слабо выходил дым.Я несомневаясь решил войти туда но услышал шорох сзади.Когда я резко розвернулса держа кунай в руке увидел большую рептилию,раньше о такой я читал в учебнике там писалось что если она зацепит когтями то в кровь может попасть яд и без противоядия через час начинаетса полное онемение тела. Когда я увидел что тварь уже пригает на меня я успел сделать Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь и отбил ее атаку.После етого сразу же сделал Ураган листвы чтобы не привликать внимание окружающих разнымы ниндзюцу и етим ударом убил рептилию.Далее я пошол в ту пещеру, когда я только приблизилса то услышал шорох и в мгновение из пещеры вылетел кунай с взрывным свитком.Я успел отпрыгнуть и увидел в дыму какойто облик.Я сразу же бросил туда несколько сюрикенов но они пропали в дыму, тогда я прыгнул в дым и сразу возле противника сделал Жестокий ветер листвы ,етим розвеял дым и сбил противника с ног, после етого связал ево и пошол в пещеру з свитком. Быстро найдя свиток я вышел из пещеры но етого человека на месте не было я увидел как етот ниндзя хочет сделать какуйота технику но быстро прыгнул в верх а в етот момент подо мной прокотилса огеный шар. Когда я приземлилса то немедля сделал Doryuu Taiga , после чего просто ударил ево по голове оглушыв ево опять связал и на всякий случий привязал к нему несколько взрывных свитков.Но проснулса вор уже в руках АНБУ я отдал свиток и пошол домой.

Алукард
Скорость:1600
Жизни: 1400
Запас Чакры : 2500
Сила и Стойкость:1500
Кошелек:7840ре
Доступные стихии : Земля
Миссии : D-0,C-4,B-2,A-0,S-0.
Селение : Скрытая деревня Звука
Экиперовка
Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1
Бои : Победы- 0,Поражения- 0,Ничьих-2 .

SailexДата: Вторник, 13.07.2010, 22:27 | Сообщение # 24
Легендарный Саннин
Статус:
Выполнено!Награда 500рё!

Саске Учиха
+100%
10000рё

AlucardДата: Среда, 14.07.2010, 12:51 | Сообщение # 25
Генин
Статус:
Миссия №4
Охрана
Описание:
Охранять караван с пряностями в деревню риса. Весь груз должен быть в целости и сохранности!!!
Условия: Написать 10 предложений с 3 опасными моментами.
Оплата-590рё

Итак мне доручили новую миссию теперь, я выступаю в качестве екскорда. Рано утром я пришол к главным воротам , возле которых меня уже ждал караван.Я молча сел и мы выдвинулись. Казалось что настолько скушной мисии как эта придумать невозможно. Мы уже были на половине пути , какраз проежджали через какойто угрюмый лес, как вдруг я увидел как ктото прячетса в кустах, явно следя за нами. Я незаметно слез с тележки и обошол этого человека сзади, затем схватил ево и заставил мне все розказать. Оказалось что на этот караван планируетса нападение когда он ведет в ущелие.Пока я слушал эту историю сзади ктото подошол и услышав это я отпрыгнул в сторону , а кунай который должен был попасть мне в спину попал прямо в сердце допрашываемого мною розбоиника. Я быстро встал и не медля провел контр-атаку в виде Урагана листвы, тем самым уничтожыл противника. Я быстро догнал караван и розказал им про ждущую нас в переди опасность но все же они решыли поехать дальше. Теперь мисия начала набирать хоть какого то интереса. При везде в ущелие ктото вызвал лавину и на нас начались рушытса камни мне пришлось использовать Doro Gaesh поставив ее в горизонтальное положение, к счастю все остались целы. Я понял что финал настанет уже совсем скоро поетому решыл пойти в перед. Когда я отошол гдето на пол километра я увидел как розбойники готовят засаду все они были в одно точке пытаясь натянуть какуйота веревку. Я почти не задумываясь применил Doryou Dango - Земляной Мавзолей етим самым убив всех кто там стоял. После етого я вернулса обратно на караван и мы спокойно доэхали в деревню риса. Когда весь товар был розгружен я пошол обратно в ОТО...

Добавлено (14.07.2010, 12:51)
---------------------------------------------
Миссия №5
Спасение
Описание:
Пришло письмо от горожан что разбойники захватили 3 горожан и держат их в пещере. Известно что разбойников 5 человек. Нужно спасти заложников.
Условия: написать 12 строк с 4 опасными моментами.
Оплата-700рё

Вечером я вышел из дома и услышал чейто голос. Это был один из отряда АНБУ он хотел дать мне следующую мисию. Он мне обяснил что пришло письмо от горожан что разбойники захватили 3 горожан и держат их в пещере, известно что разбойников 5 человек и нужно спасти заложников. Я сражу пошол к главным вратам. Я знал что вокруг города в окресностях есть только 8 пещер и я знал где они все находятса. Первых три пещеры оказались пусты, в четвертой я обнаружыл недавно потушеный костер от которого еще шло тепло. Из этого я сделал вывод что они постоянно меняют место нахождения , я пошол к следующей пещер как вдруг под моими ногами образовалась какаята грязь. Я сразу узнал эту технику потомучто сам нею пользуюсь и сразу отпрыгнул всторону и спряталса за деревом. Смотря изза дерева я увидел розбойника. Я вытащил несколько конаев и бросил их в нево из разных сторон потом выпрыгнул прямо на нево и перед самим ударом сделал дзюцу замещения и оказалса позади нево и сразу же применил Жестоки Ветер Листвы. Свалив ево с ног и связав ево я для полной уверености что он не будет мне мешать вырубил ево ударом по голове. но как только я розвернулса и собралса идти дальше то увидел какоето жывотное которое прыгнуло на меня свалив меня с ног , я не розтерялса я приклеял к нему взрывной свиток, после чего отпрыгнул от нево. Когда свиток взорвалса и с жывотным было покончено я пошол дальше. Когда я сидя на верхушке дерева увидел как из одной пещеры выходит дым и слышны какието звуки я не сомневаясь понял что заложники там , но как только я спрыгнул с дерева то попал в ловушку , это была натянутая проволока которая активировала взрывные печати. Я успел убежать за огромный валун перед тем как печати взорвались. Этими взрывами я привлек внимание оставшыхся 4 розбойников, когда дым от взрыва осел они уже были возле меня, я сразу же использовал Doryuu Taiga потратив в несколько раз больше чакры чем обычно чтобы сбить с ног сразу 4 розбойников. Сделав дзюцу замены позицыи тела я оказалса сзади двою и одним ударом вырубил их, после чево еще двоих неитрализировал с помощю гендзютсу. Когда розбойники были обездвижены я пошол в пещеру за горожанами розвязав их мы все отправилсь в ОТО , а когда мы по дороге встретили несколько Джнинов я им сказал где находятса розбойники.

Алукард
Скорость:1600
Жизни: 1400
Запас Чакры : 2500
Сила и Стойкость:1500
Кошелек:7840ре
Доступные стихии : Земля
Миссии : D-0,C-4,B-2,A-0,S-0.
Селение : Скрытая деревня Звука
Экиперовка
Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1
Бои : Победы- 0,Поражения- 0,Ничьих-2 .