[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запечатывание хвостатых демонов!
iGORДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1
Манипулятор тенями
Статус:
В этой теме вы описываете как вы запечатывали джинчурики,и с помощью каких друзей или средств...история должна быть большая...и со смыслом...
-------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Видите точки,вот таким размером должна быть минимум история...предложения должны быть полные,а не на половину строки!!!
Можно захватывать любого из всех демонов которые не находятся в джинчурики!

SailexДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:39 | Сообщение # 2
Легендарный Саннин
Статус:
Высвобождение Сенби(черепахоподобное)
(мифическая способность)(3 хвоста)
Параметры применившего технику становятся:
Скорость: 7000
Запас чакры: 40000
Запас здоровья: 30000
Сила и стойкость: 10000
Урон от ниндзюцу и тайджицу увеличивается в 5 раз.
Наносит каждый ход врагу 1000 урона ядом. Враг может защититься от этого.
Условие: наносит телу применившего технику урона по 500 за каждый ход. Наносит урон всем на поле боя равный 500 за каждый ход. Применивший технику не может использовать запретную технику. Так же он получает имунитет к вражеским запретным техникам.
Подавить бидзю может только каге или тот, кто имеет подобные способности
Местонахождение: Тайное озеро(свободен)

Высвобождение Каку(Барсук)
(мифическая способность)(7 хвостов)
Скорость: 20000
Запас чакры: 54000
Запас здоровья: 55000
Сила и стойкость: 15000
Доступны все техники земли.
Условие: наносит телу применившего технику урона по 800 за каждый ход. Наносит урон всем на поле боя равный 650 за каждый ход. Применивший технику не может использовать запретную технику. Так же он получает имунитет к вражеским запретным техникам.
Местонахождение: Неизвестно(свободен)

Высвобождение Кьюби(лис)
(мифическая способность)(9 хвостов)
Скорость: 40000
Запас чакры: 70000
Запас здоровья: 70000
Сила и стойкость: 40000
Урон от ниндзюцу, тайджицу и гензюцу увеличивается в 7 раз.
Полность конторлирует стихию огня
Условие: наносит телу применившего технику урона по 900 за каждый ход. Наносит урон всем на поле боя равный 750 за каждый ход. Применивший технику не может использовать запретную технику. Так же он получает имунитет к вражеским запретным техникам.
Местонахождение: Наруто
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------ --------------
Это было рано утром, я собирался на охту на биджу! сомной собирался каге и ещё один ниндзя. Было решено запичатывать сразу троих биджу в меня, поочереди с ниименьшего до наибольшего! Так что мы должны были виходить к тайному озеру чтобы запечатать там Сенби. Где-то в семь утра мы собрались и выступили в путь за ним.нас ждала долгая дорога полная препядствий и загадок. Мы бежали день иночь и так четыре дня пока неоказались в месте полного тумана, "это наверное то озеро" сказал я мы всёже прибыли!" Да мы наместе" сказал Каге. мы сели недалико от озера передохнуть и возобновить силы поле похода.Мы лягли спать поочереди выставляя часового.На следующее утро мы сделали все приготовления чтобы запечатать биджу. Ну начнём! Другой нинзя из нас сделал печати и коснулся воды, " эта техника быстро найдёт его" сказал он.Мы подождали несколько минут и он сказал что нашёл его" тут ещё 1,47 км по воде!" Мы побежали. Он сказал что уже всё "мы на месте"!Ну начнука я сказал каге , "а вы подхватете!"Мы стали триугольником сделали печати одновременно и водин голос " Чидо кури сан иручьё!!!" Создавался большой барьер который должен схватить Сенби! Я сделал на всякий случай несколько клонов чтобы они охраняли нас как и снами так и влесах поблизости!
Так мы стояли три часа, потом уже начала ощющатся его чакра это было оч. необычно,и опасно!Вода вокруг прям взрывалась!
И через некоторое время появился панцерь Сенби,. Он был огромный, необычайно огромный! Такое количество чакры!!!!!!!!!!!!!!!!
Невероятно," Саске неотвлекайся" \у нас мисия незабывай, мы должны заполучить его\И вот он уже весь показался. начинаем сказал он..." Давай Саске!!!!!!!!! Ага, шаринган и техника Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов(яп.Магэн: Касэгуй)(англ.Demonic Illusion: Shackling Stakes), он попал в мою илюзию .Пока я его сдерживаю Хокаге делает печать и запечатывает его в меня, потом на последнем этапе я уже немогу держать его, меня пронзает невыносимая боль! И через 20 минут всё закончелось слышны взрывы в лесу!!!!! " Это враг" сказал один, да нет это мои клоны! Тот удивился*откуда унего такие техники?* просебя он подумал!
передыххнув на береге мы отправились снова в путь! Чтобы запечатать очередного биджу, в страну между листом и дождём!
Мы отправились в долгую дорогу, бежали очень долго неделю. И на утро уже были на месте это была большая пещера!
Мы зашли туда ,тут было как-то жутко и всё было так чётко и плавно в пещере что тут могла бы поместится целая деревня!Остановились, теперь подготовимся. сказал Каге. Давай Ичиро, он сделал печати и произнес название техники! и стоял недвигаясь чтобы Точно найти расположение биджу. Он его нашёл, и мы двинуись в путь! пришли к какомуто большому кругу. Да тут както странно!!!!! Мы увидели его,Каку огромен да ещё настолько что блин...... стоко чакры неудевительно что оон семихвостый!
Я сделал четырёхстенную темницу которой я остановил биджу,Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов(яп.Магэн: Касэгуй)(англ.Demonic Illusion: Shackling Stakes) попытался остановить но неполучилось! Он начал нападать и яопять пременил
Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов(яп.Магэн: Касэгуй)(англ.Demonic Illusion: Shackling Stakes). В этот раз получилось! Хакаге быстро принялся за дело и стал pgbxfnsdfnm Каку.... Сделав печати он начал запичатывать в меня биджу!
Запечатав в меня Каку мы остались в пещере чтобы я востановился! И они передохнули! А на следующее утро мы побежали По девятого!!!!!!! Чтобы полностью завершить мисию, и отправится домой, но та мисия ещё незакончина и нада поскорей её заканчивать!
Мы побежали в страну листа на высокие горы. Которые по легенде охраняет кьюби.Тут мы готовились ещё больше потомушто это непросто биджу он самый сильный и яросный из всех!Долго добираясь к месту назначения, мы сразу же почуствовали чью-тотчакру это был просто сумашедший запас чакры такой концентрации!Потом заходя на гору на нас сразу же напал Кьюби он видимо почуствовал нас. Я применил шаринган но он был бесполезен потомучто я ещё неполностью им овладел и у меня ничего неполучилось. мы дрались с ним оченьдолго и изнеможонно. Как раз он польнул понашему поисковику и убил его с одного удара. Я сделал Торнадо молнии чтобы немного его отвлечь и Хокаге пробрался с зади его, и мы стали его валить с двух сторон. потом я вызвал Саламандру. С ним я начал его побарывать с воды, и комбо атаками! и вот через шесть часов все были побиты. Слабы и Кьюби напал на меня я использовал Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов(яп.Магэн: Касэгуй)(англ.Demonic Illusion: Shackling Stakes).И он всё же попался, Каге смог пробраться и начал запичатывать в меня Кьюби. Через чес этих передряг он наконец был запечатан. Потом мы вернулись в деревню и мисия закончилась!!!!!!И я стал джинчурики!!!!!! пришёл домой и упал на диван!

Саске Учиха
Жизнь: 8000
Чакра:12000
+100%
Kekkei Genkai: Мангекью Шаринган
Призыв: Легендарный Белый Змей,Мэнда,Трехголовый Змей
Высвобождение семихвостого(Каку)
10000рё

Сообщение отредактировал Sailex - Понедельник, 07.06.2010, 00:02

iGORДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:37 | Сообщение # 3
Манипулятор тенями
Статус:
Sailex, История принята,биджу типа на троих,но определись,кто тебе будет?
Барсук или черепаха?

SnoopДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:19 | Сообщение # 4
Почуствуй силу Пейна))хД
Статус:
Шестихвостый
Животное: Ласка (горностай)
Элемент: молния (бог грома)
Хозяин: Неизвестен
Способности: Может использовать молнии, оглушительный гром, цепи молний, шаровые молнии, парализующие заклинания, а также летать, развивая огромную скорость оборотов, как шаровая молния.
Статус: Запечатан Акацуки
Райдзи – это шестихвостая ласка, имеющая четыре ноги со стальными когтями и золотую шкурку. Его крик звучит подобно грому. Первоначально, это был Бог Грома, но из-за Хатиби стал лаской. В сражении весь мех Райдзи становится вертикальным и насыщенным огромным разрядом электричества, а хвосты принимают форму грозы.
История: В войне девяти хвостатых демонов победил Шукаку и Ёнби, но был побежден Гоби, Хатиби и Кюуби. Первоначально бог грома. После этого долго прятался в Стране Грома, но его заточили в предмет власти – Скрытую Тюрьму Грома. Он был выпущен Хатиби уже в виде ласки. После борьбы девяти демонов был заточен ниндзя Сарутоби в неизвестного из Каминари. Он смог победить его техникой ниндзюцу: райкири разрезав огромный заряд молнии Райдзи и нанеся ему огромную рану (что опровергает изобретение этой техники Какаси). После того как Райдзи потерял способность сопротивляться, Сарутоби его запечатал.
По силе пятый демон, а по чакре четвертый.
Скорость: 35000
Запас чакры: 50000
Запас здоровья: 60000
Сила и стойкость: 40000
Полностью контролирует стихию молнии
Атаки молнии полностью бесполезны
Способность:может менять стихию на другую которой обладает хозяин
Условие: наносит телу применившего технику урона по 800 за каждый ход. Уворот от тайджутсу.Один раз за бой может увернуться от Гендзютсу
Зная что тут нужно разобраться самому. я отправился оставив Асуму за главного. с сабой я взялпару людей из АНБУ.На небе показалось молния я понял что это Рокуби его силуэт мерцал среди огромного чёрного облака. я решил заранее зделать себе замену клоном и сделал ещё несколько клонов котрых спрятал среди деревьев. Затем я приказал АНБУ затаится и сделать несколько печатей чтобы успеть его схватить в случае если он сможет меня победить.
Я направился к Рокуби он недобро на меня поглядывалзатем он направил молнию на меня.Я с трудом отразил её так как сам обладаю стихией Молнии .
Я включил Шарингна и решил потихоньку отступать и уворачиваться чтобы определить силу противника его слабое место и нетратить зря чакру.
Пока он издевался над моими клонами мы с АНБУ узнавали о его сбособностях.
Пока АНБУ рассматривал соабые места я вызвал Енму и мы решили немного его выматать
МЫ дрались долго и мучительно я не использовал техники чтобы не тратить чакру.
Енма трансформировался в дубинку и я поёл атаковать клоны прикрывали менЯ а я прятался в их тени скрываясь за клонами то за хвостами то за клонами пока не добрался до Рокуби. Было очень тяжело.
Я атаковал тайджутсу но резко н изчез.Я не мог понять как огромный биджу мог так быстро сбежать.
Он атаковал сзади я успел зделать замену.
затем Енма оттолкнул меня и сам отправился на него.Он дралсядолго и отважно пока он не устал и не исчез.
Время пришло и я окончательно разозлился и сделал Кирин. Это была техника молнии. Я знал что техники молнии против него бесполезно но эта техника
была очень сильная.Она подействовала токо это былоненадолго.Он сразу же испарился и появился.
Я отступил к АНБУ.Послал туда клонов
Затем я решил что слабых мест нет и сам отправился на него.Перед этим я я оставил анбу чтбы они продолжали оценивать силу врага и искать слабые места.Я зделал иглы чидори но это непомогло.потом постарался атаковать чидорри меч и понял что атаки молнии на него не действуют также ближние атаки бесполезны значит тайджутсу можно не использовать.
Затем я решил использовать шаринган и генджутсу. Это помогло но ненадолго. Я решил отступать потихоньку чтобы АНБУ наклали на него свои запретные техники но ттут я понял что взади меня сделали лески молнии которые держат меня на месте.
Я активировал из последних сил Мангекью шаринган.И тут я активировал аматерасу .Это было опасно но Рокуби пал и убрал свои лески молнии.
Затем АНБУ схватили его и преместили в капсулу и мы отпраиись домой.
Я несмог дойти до деревни поэтому меня призвал Асума из конохи.
Через день мы отправились в секретное место АНБУ изапечатали биджу во мне.

Пейн(Нагато)
Скорость:2000+1000=3000
Жизни:8000+5000+2000+1000=15000
Запас Чакры : 8000+5000+7000+3000=23000
Сила и Стойкость:2000+1000=3000
Кошелек:10000 рё
Доступные стихии : Все стихии
Миссии : D-4,C-5,B-0,A-6,S-7.
Ранг в Ролевой : Глава Акацуки,Бог
Селение :Скрытая деревня Дождя
Экипировка:Экипировка Пейна
Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1
Бои : Победы-5 ,Поражения-2,Ничьих-2 .
призыв:Шесть путей боли,Гигантские монстры(Собаки сороконожка,носорог,баран,птица),Шестихвостый демон (Рокуби)

iGORДата: Вторник, 08.06.2010, 01:51 | Сообщение # 5
Манипулятор тенями
Статус:
SaSuKe-23, Принято!
[p.s.]Истории не копировать,я все их перечитываю...писать желательно свои...[/p.s.]

SailexДата: Вторник, 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 6
Легендарный Саннин
Статус:
Да блин Наруто же нету в роле значит Кьюби свободен!!!!!!!

Саске Учиха
+100%
10000рё

SnoopДата: Вторник, 08.06.2010, 16:10 | Сообщение # 7
Почуствуй силу Пейна))хД
Статус:
Ну как наруто прийдёт в ролку кьюби будет его это уже всё не изменить

Пейн(Нагато)
призыв:Шесть путей боли,Гигантские монстры(Собаки сороконожка,носорог,баран,птица),Шестихвостый демон (Рокуби)

maxi-13Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:10 | Сообщение # 8
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Sailex, хочешь кьюби перепиши анкету на наруто

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Запас Чакры 4000+2000+5000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
4. Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа
7.Ранг в ролевой: Хокаге
8.Оружие : сюрикен-10 ; кунай-10 ; врывные свитки-1
9. Бои : Победы- 8,Поражения- 3,Ничьих-3
10. Экипировка: Экипировка Какузы
Призыв: Гаматичи.

SnoopДата: Вторник, 08.06.2010, 16:11 | Сообщение # 9
Почуствуй силу Пейна))хД
Статус:
эээ....maxi-13 ненадо читать мои мысли

Пейн(Нагато)

SailexДата: Вторник, 08.06.2010, 16:14 | Сообщение # 10
Легендарный Саннин
Статус:
блин............ну ладно, такуж и быть небуду больше с вами спорить но я возьму двоих!? Потомушто тут всё сказано!
Quote (iGOR)
Видите точки,вот таким размером должна быть минимум история...предложения должны быть полные,а не на половину строки!!! Можно захватывать всех демонов которые не находятся в джинчурики!

Саске Учиха
+100%
10000рё

maxi-13Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:18 | Сообщение # 11
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Quote (Sailex)
Sailex, История принята,биджу типа на троих,но определись,кто тебе будет?
Барсук или черепаха?

читать умеешь или вообще слепой тока 1 можно

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

SailexДата: Вторник, 08.06.2010, 16:20 | Сообщение # 12
Легендарный Саннин
Статус:
Ладно я беру одного но Вы пишете правила но сами играете не по правилам, скажи в чём прикол!?
Я беру Каку семихвостого!!!!!!

Саске Учиха
+100%
10000рё

maxi-13Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:23 | Сообщение # 13
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
ты сам сообрази как ты возмещ 2 джинцурика? как ты ими управлять будешь?
ну все выбрал молодец

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

SailexДата: Вторник, 08.06.2010, 16:26 | Сообщение # 14
Легендарный Саннин
Статус:
да вот всё решено ! Но всё же он говорил что можна их забирать и тут вдруг что нельзя. Зачем тогда спрашивается я писал на троих!!!!!!????????????????

Саске Учиха
+100%
10000рё

SnoopДата: Вторник, 08.06.2010, 16:40 | Сообщение # 15
Почуствуй силу Пейна))хД
Статус:
нет захватываешь ты подругому сначала ты берёшь одного а потом выигрываешь людей с джинчюрики и извлекаешь из них демонов вот как захватывают

Пейн(Нагато)

SailexДата: Вторник, 08.06.2010, 16:44 | Сообщение # 16
Легендарный Саннин
Статус:
А блин....так раньше и было.....но согласись это писать было лишнее!
Короче я себе беру семихвостого! Но ты бы мне немог бы сказать гдеправильно очки расставлены на биджу!?

Саске Учиха
+100%
10000рё

maxi-13Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:49 | Сообщение # 17
СПИЧКИ ЕСТЬ?)))
Статус:
Высвобождение Каку(Барсук)
(мифическая способность)(7 хвостов)
Скорость: 20000
Запас чакры: 54000
Запас здоровья: 55000
Сила и стойкость: 15000
Доступны все техники земли.
Условие: наносит телу применившего технику урона по 800 за каждый ход. Наносит урон всем на поле боя равный 650 за каждый ход. Применивший технику не может использовать запретную технику. Так же он получает имунитет к вражеским запретным техникам.
Местонахождение: Неизвестно(свободен)

1. Какуза
2.Скорость 4000
Жизнь 8000+3000=11000
Сила и Стойкость 4000
3.0 рё
5. D-5 C-5 B-1 A-2 S-3
6. Скрытая деревня Листа

iGORДата: Вторник, 08.06.2010, 19:23 | Сообщение # 18
Манипулятор тенями
Статус:
Ребята,когда я писал что можно захватить всех кто не заняты я имел в виду что любого из всех,сейчас уточню!
а насчёт того что ты на троих написал,ты на троих написал такую историю которую нужно было писать на одного!

BodjaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:39 | Сообщение # 19
Грэй Фуллбастер
Статус:
* Животное: Собака
* Элемент: иллюзии
* Хозяин: Неизвестно
* Способности: Каждый хвост представляет из себя один элемент силы: Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь. Может управлять всеми пятью стихиями, комбинировать их, а также делать иллюзии и миражи
* Статус: Неизвестен

Гоби – это белая пятихвостая собака. Каждый хвост этой собаки представляет собой элемент: ветер, вода, молния, земля, огонь. Благодаря этому Гоби может наносить огромный ущерб при атаках сразу пяти элементов природы. Но не смотря на все на каждый элемент у него по одному хвосту, а значит сила одного элемента равна одному. Также он является богом иллюзий, от него пошло гендзюцу. История: В войне девяти хвостатых демонов победил Йонби, Некомату и Райджи, но проиграл Кьюби. После битвы с Кьюби был очень тяжело ранен и убежал к дереву жизни. В последствии был запечатан в неизвестного.
При его использовании даёт персонажу ролевой.
Чакра:3800
Жизней:3800
Скорость:4500
Сила и Стойкость:4000
Ранг для приручения:Генин,Чунин,Санин.Акацуки
Хвостаты будет развиваться по мере повышения вышего ранга в ролевой

Я проснулся рано утром. Полежал ещё немного. Потом встал с кровати и пошел на кухню. Позавтракал, принял душ и начал убирать в доме. После этого пошел в парк. Мне нужно полностью пополнить свою чакру, ведь для моей техники необходимо много сил. Иду по парку, вижу сидит Саске. Подошел к нему, поздоровался и сел рядом. Вот так поговорили немного и я ушел. Нужно идти в путь. Мой будущий джинчурики находился недалеко от деревни скрытой в Скалах. Нужно идти в Страну Земли. Я пошел к главным вратам Ото.
Я пришел к главным вратам Ото. Постоял немного и двинулся в сторону деревни скрытой в Скалах. Через 20 минут, я наткнулся на нескольких шиноби. Я подумал, у меня есть три варианта:
1) Убить их!
2) Связать и оставить здесь!
3) Уйти с помощью своей технике "Бог Грома"!
Первый вариант отпадает, так, как эти ниндзя могут быть из Конохи. Второй вариант тоже отпадает. Ну остается третий вариант. Я
сразу использовал свою лично созданную технику "Бог Грома". И оказался за несколько километров от этого места. Потогм пошел дальше. Так дошел до границы между страной Звука и страной Огня. Потом пошел дальше. По дороге зашел в Коноху повидаться со своим учеником Шино Обураме. Пришел к нему домой, но там никого не было.
- Ех. Ладно пойду по городу похожу!
Пошел гулять по Конохе. Сначала пошел к Хокаге. Поговорили немного и я ушел к Шино домой. Пришел, постучался.
- Шино, ты дома?
- Щас открою, подождите!
/ Шино открыл дверь/
- О! Минато Намикадзе. Проходи.
Я посидел в Шино. Потом показал ему несколько моих лично созданных техник.
- Ну ладно Шино. Пойду я!
- Приходите ещё.
- Хорошо. Пока!
И я пошел. Через несколько часов, я был на границе страны Огня и страны Земли. Потом пошел к деревни скрытой в Камнях.
Шел долго, а деревни даже немного не было видно. Потом я подумал. Блин, я же могу вызвать Сейрю. Складываю печати и передо мною появляется огромный дракон.
- Что ты хочешь Минато?
- Мне нужно добраться до деревни скрытой в Скалах!
- Хорошо! Я помогу тебе!
Я сел на спину моего дракона! И мы полетели. Лететь конечно-же было быстрее, чем идти, а точнее бежать. И вскоре мы добрались к деревне скрытой в Скалах. Потом я распрашивал, где может находиться Гоби. И только один старик мне помог. Я пошел в то место.
Я отправился в долгую дорогу, бежал очень долго, где то неделю. И на утро уже был на месте, это была большая пещера!
Я зашел туда, там было как-то жутко и всё было так чётко и плавно в пещере что тут могла бы поместится целая деревня! Я остановился, теперь подготовимся. сказал я ,сам себе. Я пошел в глубь пещеры. Через некоторое время, я увидел его. Это была огромная собака с пятю хвостами.
- Зачем ты пришел сюда?
- Мне нужно запечатать тебя!
- Хах. И как же ты это сделаешь один?
- У меня своя техника запечатывания!
- Грр. Уходи, иначе я тебя убью.
- Конечно!
Я растегнул свой плащ. Поднял свою рубаху. Потом резко создал печати и произнес названия техники. У меня на хивоте образовалась печать. Вот так Гоби был запечатан во мне!

SailexДата: Вторник, 13.07.2010, 18:03 | Сообщение # 20
Легендарный Саннин
Статус:
Вот статы к Гоби! Принято!
Высвобождение Гоби(собака)
(мифическая способность)(5хвостов)
Скорость: 15000
Запас чакры: 40000
Запас здоровья: 38000
Сила и стойкость: 17000
Урон от ниндзюцу и гензюцу увеличивается в 5 раз.
Доступны техники Ветра, Молнии, Воды, Земли, Огня, но можно использовать техники не выше ранга джоунина.
Условие: наносит телу применившего технику урона по 600 за каждый ход. Наносит урон всем на поле боя равный 550 за каждый ход. Применивший технику не может использовать запретную технику. Так же он получает имунитет к вражеским запретным техникам.
Местонахождение:Не известно(свободен)

Саске Учиха
+100%
10000рё

SailexДата: Вторник, 13.07.2010, 18:03 | Сообщение # 21
Легендарный Саннин