|
Миссия по захвату Легендарного Белого змея.
|
|
| Sailex | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
Легендарный Саннин
| Мисия по захвату Легендарного Белого Змея
Саске Учиха Жизнь: 8000 Чакра:12000 +100% Kekkei Genkai: Мангекью Шаринган Призыв: Легендарный Белый Змей,Мэнда,Трехголовый Змей Высвобождение семихвостого(Каку) 10000рё
|
| |
| |
| Sailex | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
Легендарный Саннин
| Я пришёл с утра в кабинет каге мне приказали быстро направится в деревню звука и заполучить Деветиголового змея любой ценой. Я взял мисию и отправился в путь.Я успешно через четыре дня преодолел границу между звуком и листом.Потом ещё несколько часов добирался к назначеному месту пока неувидел пещёру гиганских размеров.Я зашёл в нутрь , она была просто невоброзимо большая и тёмная. Я чтобы непривликать пока лишнего вниманися пробирался по пещере как можно тише. Потом разузнав основные ходы пещеры я сделал несколько клонов для эфективного поиска змея который прячится здесь.Прошло где-то пол часа и я его обнаружил. Он был в самой дальней части этой пещеры. Естествено моего клона сразу же нестало он его бысторо заметил.Потом я остался в засаде и выжидал его в одном небольшом углублении.Я почуил его шелест как вдруг сильный взрыв. меня отбросило на несколько сотен метров, я повернулся и увидел огромную просто невообразимо огромную змею и как оказалось у неё было не восемь , деветь голов как предпологалось.Он начал набирать в нутрь рта чакру и внофь выплюну по мне большим шаром огня. Спомощью переноса я переносся сзади его и сделал земляную темницу, а потом оббежал его на перёт чтобы сделать темницу с дерева. Но он сразу же сломал всё что я пытался сделать. Он скомбинировал все свои стихии и сделал огриомный шар который направил в меня. У меня небыло другого выхода как приминить маренгьё и высвободить Сусано. Раздался грохот, всё вокруг начило крушится. Я стоял в Сусано и он змей мне сказал -я ещё невидел настолько сльного оббладателя шарингана ты подобно Мадаре, чакра сильнее моей собственой и зверь который таится в тебе ужасная сила которая может направить мир в как один так и в другой бок! -Я пришёл за тобой мне приказали доставить тебя в Коноху любой ценой , но я заберу тебя себе! -Ха,ха,ха.ха....и как ты это хочешь сделать ? я тебя небоюсь! Ныыыыннн....что?????? что это? шаринган ? но как? ты такой юный и ты уже обладаешь такими глазами!? -Да, и хватит вопросов я пришёл за тобой и точка! \ Илюзией я остановил Змея и смог его контролировать чтобы выбратся с пещеры которая рушилась. Когда мы выбрались я сделал печать себе на руке и запечатал туда змея. Вернувшись в Коноху мне оставили того змея. Хотя потом за мной следили Анбу корня.
Саске Учиха Жизнь: 8000 Чакра:12000 +100% Kekkei Genkai: Мангекью Шаринган Призыв: Легендарный Белый Змей,Мэнда,Трехголовый Змей Высвобождение семихвостого(Каку) 10000рё
|
| |
| |
| Sailex | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:41 | Сообщение # 3 |
Легендарный Саннин
| Мисия выполнена награда 7000рё! Забирай змея!
|
| |
| |