Бой: Шикамару vs Неджи
|
|
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Зеленый зверь
| Я судья этого боя(и одновременно участник) Со мной не спорить! Особенность боя:В качестве атаки использовать только тайдзюцу!!!!Защита любая! Я начинаю!
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Зеленый зверь
| Hakke Hyakunijuuhachishou - восемь божественных знаков, удар 128 пальцев (Атака) (Могут использовать члены клана Хьюга) Скорость: 2000 Сила и стойкость: 1500 (в следующий ход противник не может использовать те техники в которых нужна чакра) (Необходимо знать восемь - божественных знаков, удар 64 пальцев) Чакра: 250 Урон: 1000+300 Ранг: Джонин Стихия: все Хакке хьякуниджуухачишоу - уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана скорость ударов увеличивается, а следовательно и стандартное число ударов (128) увеличивается в два раза. Сначала нинзя наносит 2 удара, затем 4, 8, 16, 32, 64, и наконец 128 ударов.
Данте Токио Кошелек: 100 еннотов Место работы: Средняя школа, Академия ниндзя. Должность: Учитель Наличие боеприпасов: Уникальный меч Мятежник, два пистолета с 9 мм калибром. Особености: Повышеная ловкость и физическая сила, меткий стрелок, искуссно владеет мечом.
Сообщение отредактировал Neji - Пятница, 26.06.2009, 16:21 |
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Манипулятор тенями
| Розсыпание ,уход (защита) Чакр-500 Защита-уход от тайджутсу и нинджутсу. Ранг-санин Клан-Нара Описание-Шика делает печати только одной рукой,затем его тень покрывает его полностью с ног до головы,после чего тень принемает прежнюю форму,но Шикамару под тенью уже нету,такимже образом тень поднимается гдето совсем в другом месте,и етим перемещая Шикамару,таким образом можно уйти от тайджутсу и нинджутсу. * Название - Cокрушающий удар ногой (Атака) Скорость: 2500 Сила и стойкость: 2200 (может наносить урон на всех близстоящих противников) Чакра: 300 Урон: 1100 Ранг - Джонин Стихия - Все Описания - Цуутен кьяку - тайджуцу, которое использует саннин Цунаде. Используя свою чудовищную силу Цунаде подпрыгивает и атакует противника ногой. Если удар попадает в цель, то обычно нинзя умирает
|
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
Манипулятор тенями
| (Улудшеная) (защита) теневой шар чакр чакры-1000 описание-(шыкамару делает несколько печатей,и очень окуратно концентрирует чакру,затем вокруг него превращяясь в шар который закрывает его со всех сторон, стягивается тень, со всех сторон, где она только есть, тень улажывается в несколько слоев, и оболочка этого шара очень твердая, после того как шар сформировался, снизу от шара росползается 9 теней, которые поглощяют енергию, преобразуя ее в чакру, со всего жывого(деревья,жывотные,ростения,и.т.д.).оболочку можна розбить. Имеет 3000 жызней за один ход высасывает 500 чакр,и так каждый ход. ето джутсу можна использовать только раз в одном бою. ранг- санин клан- нара, или люди с силой управлять тенями\ 500 ЧАКР ВыСОСАЛ В ЄТОМ ХОДУ в сфере атаковать не могу
Сообщение отредактировал shikamaru - Пятница, 26.06.2009, 16:48 |
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
Зеленый зверь
| Название - Львиная комбинация (Атака) Скорость: 2000 Сила и стойкость: 2300 Чакра: 300 Урон: 1200+300 Ранг - Джоунин Стихия - Все
Сообщение отредактировал Neji - Пятница, 26.06.2009, 17:12 |
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Манипулятор тенями
| у сферы осталось 800 жызней,я выкачал еще 500 чакр и отменил технику. моя атака * Название - Павлин зари (Атака) Скорость: 2800 Сила и стойкость: 3000 Чакра: 700 Урон: 2000 Ранг - Санин Стихия - Огонь Описания - Асакуджаку - тайджуцу, используемое Майто Гаем. Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый.
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
Зеленый зверь
| Kage Bunshin no Jutsu - Техника массового теневого клонирования (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Жизнь клона - 150) (для дальнейших скомбинированных действий) (Каждый клон может нанести урон не более 50, но не используя чакру) (создает 14 клонов) Чакра: 500 Ранг: Чунин Стихия: все Клоны прикрыли меня и исчезли Название - Удар сокола (Атака) Скорость: 2100 Сила и стойкость: 2200 (используется не более чем 1 раз в бою) Чакра: 250 Урон: 1100 +300 Ранг - Джонин Стихия - Все
Сообщение отредактировал Neji - Пятница, 26.06.2009, 17:25 |
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Зеленый зверь
| Атаковал клонов(защита) * Название - Могучий ураган листвы (Атака) Скорость: 1600 Сила и стойкость: 1500 Чакра: 0 Урон 600 Ранг - Чунин Стихия - Все Теперь атакую * Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев (Атака) (Могут использовать члены клана Хьюга) Скорость:1000 Сила и стойкость: 700 (в следующий ход противник не может использовать те техники в которых нужна чакра) Чакра: 100 Урон: 500 +300=800 Ранг: Чунин Стихия: все Хакке рокуджууйоншоу - уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана нинзя видит сеть чакры противника и с помощью стиля джуукен член клана наносит 126 ударов. Сначала наносится 2 удара, затем 4, затем 8, затем 16, 32 и 64 удара.
|
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
Манипулятор тенями
| я подставил 8 клонов под атаку и они здержыли 1200 урона,а остальной урон здержала форма анбу Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое клонирование (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Жизнь клона - 150) (для дальнейших скомбинированных действий) (Каждый клон может нанести урон не более 50, но не используя чакру) (создает 14 клонов) Чакра: 500 Ранг: Джонин Стихия: все Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – улучшенная версия Kage Bunshin Ниндзюцу техника, которую запретил Первый Хокаге. Это не удержало многих ниндзя от изучения техники. Вместо создания нескольких имитаций, создаются сотни имитаций. Подобно нормальному Kage Bunshin чакра расщеплена поровну среди имитаций, когда создано создал еще 14 клонов,чакр 500,и стою на месте жду атаки неджи
Сообщение отредактировал shikamaru - Пятница, 26.06.2009, 18:03 |
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Зеленый зверь
| Название - Cокрушающий удар ногой (Атака) Скорость: 2500 Сила и стойкость: 2200 (может наносить урон на всех близстоящих противников) Чакра: 300 Урон: 1100+300=1400 Ранг - Джонин Стихия - Все
Сообщение отредактировал Neji - Пятница, 26.06.2009, 18:16 |
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:21 | Сообщение # 11 |
Манипулятор тенями
| Kakuzu-s Body Hardening (Защита/Атака) (держится 2 хода) Чакра : 1100 Защита : Невосприимчивость к атаке тайдзюцу, атакам стихии Ветра и Воды. Поглащение до 1000 пунктов атаки Стихиями Огня и Молнии. Урон : 900 Ранг - Санин Стихия - Земля Используя эту технику (использовал Какузу) пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.
|
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Манипулятор тенями
| тенхика держытся второй ход Kakuzu-s Body Hardening (Защита/Атака) Защита : Невосприимчивость к атаке тайдзюцу, атакам стихии Ветра и Воды. Поглащение до 1000 пунктов атаки Стихиями Огня и Молнии. Урон : 900 Ранг - Санин Стихия - Земля
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
Зеленый зверь
| Костюм АНБУ блокировал урон Название - Cокрушающий удар ногой (Атака) Скорость: 2500 Сила и стойкость: 2200 (может наносить урон на всех близстоящих противников) Чакра: 300 Урон: 1100 +300=1400 Ранг - Джонин Стихия - Все
Сообщение отредактировал Neji - Пятница, 26.06.2009, 18:45 |
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:02 | Сообщение # 14 |
Зеленый зверь
| Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь (Защита) (Могут использовать члены клана Хьюга) Скорость: 1000 Сила и стойкость:1000 (для множественного блокирования атак уроном в 550) Чакра: 200 Ранг: Чунин Стихия: все Хаккешоу кайтен - уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Бьякуган позволяет видеть атаки из любого участка местности, обеспечивая нинзя обзор в 360 градусов. Однако, если атака приходится в так называемую слепую зону, член клана использует кайтен. Выпуская всем телом чакру нинзя начинает вращаться, создавая вокруг себя щит из чакры, через который не может проникнуть ни одна атака. * Название - Могучий ураган листвы (Атака) Скорость: 1600 Сила и стойкость: 1500 Чакра: 0 Урон 600 Ранг - Чунин Стихия - Все Описания - Коноха гоурики сенпуу - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Гай использует свою скорость и проворство, чтобы наотмашь ударить врага с разворота.
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:16 | Сообщение # 15 |
Зеленый зверь
| Название - Динамический вход (Атака) Скорость:не ниже 750 Сила и стойкость:не ниже 750 Урон: 500 Ранг - Генин Стихия - Все Описания - Динамический вход - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Сначала Гай бросает кунай, отвлекающий противника, а затем использую свою скорость и проворство атакует врага в спину Убил клонов * Название - Могучий ураган листвы (Атака) Скорость: 1600 Сила и стойкость: 1500 Чакра: 0 Урон 600 Ранг - Чунин Стихия - Все Описания - Коноха гоурики сенпуу - тайджуцу, которое использует Майто Гай. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Гай использует свою скорость и проворство, чтобы наотмашь ударить врага с разворота.
|
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:17 | Сообщение # 16 |
Манипулятор тенями
| подставил 4 клона под атаку ну давай,бей,я жду
|
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:29 | Сообщение # 17 |
Манипулятор тенями
| подставил еще 4 клона,осталось 4
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
Зеленый зверь
| * Название - Cокрушающий удар грома (Атака) Скорость: 1500 Сила и стойкость: 1700 Затраты чакры:100 Урон: 700 Ранг - Чунин Стихия- все
|
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:32 | Сообщение # 19 |
Манипулятор тенями
| подставил еще 6 клонов * Название - Павлин зари (Атака) Скорость: 2800 Сила и стойкость: 3000 Чакра: 700 Урон: 2000 Ранг - Санин Стихия - Огонь Описания - Асакуджаку - тайджуцу, используемое Майто Гаем. Открыв шестые врата, Гай получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Гай на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Гай осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый
Сообщение отредактировал shikamaru - Пятница, 26.06.2009, 19:34 |
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:41 | Сообщение # 20 |
Зеленый зверь
| Я устал и у меня практически нет чакры!Я здаюсь!-сказал Неджи выходя из-за дерева. Это был мой теневой клон.В прошлый раз когда я создал клонов, я спрятался за дерево а вместо меня был мой клон!
|
|
| |
iGOR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:44 | Сообщение # 21 |
Манипулятор тенями
| *как я мог не заметить подмену,ну что ж,ладно* ну что ж,спасибо за бой,мне понравилось,хорошо получилось /я зделал всего одну печать и меня покрыла тень,после чего она розлетелась по все стороны/ /шикамару просто испорился с арены/
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:48 | Сообщение # 22 |
Зеленый зверь
| Бой окончен! Победил Шикамару! Статистика боя: Неджи: Затраты чакры:4950 Жизни:100% Шикамару: Затраты чакры:7700 Жизни:100%
|
|
| |