| Diksion | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Midnight Angel
| 1. Кто будет раздовать пароль людям не принадлежащим к Организации. Получат Бан!!! (Потом не обижайтесь я предупредил) 2. Из организации нельзя уйти, вас могут только вынести отсюда ногами вперед! 3. За нарушения приказа буду наказывать, а за хорошее подчинение буду поощрять! 4. Теперь за миссии будут выдоваться деньги! 5. Деньги за убийство Джинчурики деляться попалам! (Независимо от того кто его из нас убил) 6. Кто получит силу Джинчурики, мы будем решать путем голосования! (Последнее слово за Лидером) 7. Вы можете попытаться оспаривать мои правила, решения и т.д., но заранее говорю это бесполезно! 8. В организации может состоять максимум 9 человек! 9. На выполнение миссии даёться 4 дня - после я считаю ее проваленной!
Всегда хотел попасть в Рай, хотя никогда в Бога не верил! Всегда хотел дотронутся до звезд, хотя знаю что до них не дотянуться! Всегда хотел искать сокровища, хотя знал что главное сокровище это друзья! Всегда обманывал, хотя мне не было очень стыдно! Всегда пытался понимать других, хотя сам себя не понимаю!
|
| |
| |